Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2002, 15:20   #21
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Re: Неолиберальные реформы в Эквадоре?

Черт, не хотел я в это ввязываться, но настолько наглая ложь и тупые обвинения в адрес Андрея меня уже достали.

Господин "Артур", вам стоило бы сначала озаботиться прикрытием своего сетевого местопребывания. Админам веб-конференций известны IP-адреса, с которых идут сообщения - любой приличный скрипт пишет их в свои логи, чтобы возможно было вычислить хулигана и запретить ему гадить в конференцию.

Вот ваши:

---
Автор: Артур (194.158.211.33)
Дата: 07-30-02 04:06
---
Автор: Антон Баско (194.158.211.33)
Дата: 08-01-02 07:06

(IP совпадают, не правда ли?)
---
Автор: Артур (194.158.216.247)
Дата: 08-03-02 16:43

(здесь Артур лгал про то, что Алексей ошибся с IP, и соответственно, зашел с другой машины - но сглупил и сделал это из того же адресного пространства, принадлежащего belpak.by)
---
Автор: Артур (194.158.211.33)
Дата: 08-06-02 12:30

(а здесь Артур уже забыл о том, что Алексей не ошибся, и снова зашел с первым IP. Налицо признаки дебилизма.)
---

Господа беларусские коммунисты, уважайте хотя бы себя... Коли уж вы выползли в Сеть и пытаетесь устраивать дешевые провокации здесь, то сначала изучите матчасть, иначе всегда будете выглядеть идиотами. Сидя на ISDN4500.belpak.by, ищите способы подставить вместо своего реального static IP какой-нибудь фальшивый. Впрочем, все равно, бессмысленно - пока у вас контракт с дырявым Белпаком, вычислить ваш реальный адрес специалисту не составит никакого труда.

[%sig%]

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2002, 15:52   #22
Guest

Браво!

Давно пора показать "истинное лицо" балпаковских коммунистов. Точнее - коммуниста. Не думаю, что там их много.
Старый 07.08.2002, 01:05   #23
Guest

Друзья, ну что вы так возбудились? Право не стоит. Работаю в локальной сети или через безпарольку. Белпак на Беларуси монополист, все это знают. Так что своими изысками вы никого не удивили.
Антона Баско (псевдоним) знаю очень хорошо. Когда он в Минске, то часто у меня в офисе редактирует свои статьи, также работает в Инет. Только с чего вы взяли, что он коммунист? Человек в КПСС и ВЛКСМ никогда не состоял, более того с 1976-1985 был членом НТС, при Советах распространаял на Беларуси журнал "Посев" и книги Солженицына, в 1992 встречался в с Иоанном-Павлом II, первый журналист СССР посетивший штаб-квартиру НАТО В Брюсселе, так же как и я работал в СМОТ создавая Свободные профсоюзы Беларуси, также был репрессирован.
То, что он входит в Исполительный Комитет Интернационала трудящихся и уже 8 лет работает (безвозмездно) в революционном движении Латинской Америки вовсе не значит, что но он коммунист. Кстати у Антона весьма серьёзныё бизнес в Аргентине, Бразилии и Бельгии. В Интернационале немало губернаторов, мэров, бизнесменов, депутатов, известных политиков, как Латинской Америки, так и США, Канады, европейских государств. Многие из них называют себя революционерами. В Мексике например практически все политические партии - революционные, есть католические епископы - революционеры, главный христианский демократ Латинской Америки, экс-президент Венесуэлы - Рафаэль Кальдерра, также называет себя революционером. Странно, что русские в Эквадоре этого не понимают.
Революция совсем не обязательно то, что мы наблюдали в СССР. Есть революции либеральные, буржуазные, научно-технические, демографические, экологические. ...
Всё, что обратно эволюционным процессам - есть процессы революционные. Это элементарно. Только через революционные процессы общество переходит из одной общественно-экономической формации в другую, более цивилизованную и справедливую - других вариантов не бывает. Только революционные ситуации могут быть основой свержения всякого рода диктатур и режимов, как это случилось при падении Берлинской стены, развале СССР, отстранения от власти Милошевича и т.п.
А Вы сразу штампы и ярлыки вешать. Подобное поведение, кстати, и есть типичное проявление большевизма и коммунистической нетерпимости.
В действительности, все эти идеологии левых, правых и центристов - есть единый идеологических кнут, с помощью которого сильные мира сего управляют общественными процессами. В принципе все они сидят у одной большой "кормушки" и хавают сообща, только кто слева пристроился, кто справа, а кто и по-центру примостился. Вот, по большому счёту, и все различия.
Всем остальным, которые тоже желают жить достойноЮ, не остаётся ничего, как бороться. А эффективно бороться можно только сообща. Поэтому люди и объединяются в синдикаты, партии, интернационалы и прочее.
Я понимаю, людям с психологией эмигранта, довольно сложно мириться с тем, что за лучшую жизнь можно бороться и в собственной стране, что строить "свой дом" на своей Родине также вполне реально. Желание приехать на всё готовое - желание вполне нормальное, но, за редким исключением, нереальное. Отсюда и злость и большевитская нетерпимость, подобная той, что случилась у товарища 56.
По крайне мере ни я, ни Антон изначально здесь никого не оскорбляли и ярлыков не вешали. Это факт!
Ну, а за грубости свои извиняюсь. Неприлично поступил, каюсь ...
Старый 07.08.2002, 02:50   #24
Guest

Потеха да и только!

Господин А. Шыряев, я тоже зашёл сюда из адресного пространства BelPak (вас это не настораживает?).
Мне абсолютно похиг у кого какой IP-адрес и я не идиот, чтобы заниматься поисками чьих-то концов в нете.
Хочу просто поддержать своих земляков, как видно нормальных парней.
Андрей, о каких провокациях вы тут несёте? Вы что на самом деле думаете, что кому-то так необходимо устраивать провокации на этом дешёвом, в два с половиной человека, сайте?
Вам не смешно от своих подозрений? Мне очень!
А вы случаем не служили замполитом в СА? А может у вас мания преследования или комплекс "неуловимого Джо"?
Если нет, то объясните мне, тупому, истинные цели подобных провокаций на данном сайте?
Чем же так чреваты для эквадорских эмигрантов "происки" этих акул белорусского коммунизма и прочей краснопузой нечисти?

Блин, клиника, конкретная!

Артур и Антон! Жыве Беларусь!!!
Старый 07.08.2002, 08:09   #25
Guest

Уважаемый Микитка!

Упоминаемые Вами провокации на этом сайте ничем не "чреваты" для эквадорских эмигрантов. Но если есть желание пообщаться - то милости просим. Пусть даже на "этом дешёвом, в два с половиной человека, сайте".

А если есть нестерпимое желание поагитировать, не важно за что, то видимо, это место общение совсем не подходит для этого. Хотя бы своей аудиторией.

Я понимаю, что эмоции давят. Но чтобы они не мешали излагать свои мысли, наверное их лучше придержать. И от Вашей реплики в "защиту" Беларуси ничего не изменится. Совсем.

За исключением мнения о Вас лично. Совсем не интересно общаться с людьми, из которых вылетают одни лозунги и обвинения. Гораздо интереснее выслушать именно мнение, с объяснениями личной позиции, как например это сделал Артур.

По крайней мере стало ясно. Особенно про революционеров. ))))
Старый 07.08.2002, 08:36   #26
Guest

Ну вот, все плохие в Эквадоре собрались ;-)

Уважаемые Антон, Артур и Микитка!

Мне очень жаль, что мой персональный сайт "ССЫЛКИ ОБ ЭКВАДОРЕ" показался вам недостойным, "дешёвым, в два с половиной человека, сайтом".

Ну и не тратьте свое время, не ходите на него! Тем более, не оскорбляйте ни автора сайта, ни его посетителей.

До ваших посещений все вопросы и ответы, обсуждения на сайте касались лишь ЭКВАДОРА и жизни в нем русскоязычных. И здесь народ обменивается конкретно своими впечатлениями, дает советы.

Вот когда им, да и мне (в чем сомневаюсь), будет интересна Беларусь, всякие революционные движения, а не нормальная спокойная человеческая жизнь, вот тогда мы и будем с вами искать контакты.

А пока, я надеюсь, вы не будете беспокоить больше этот сайт своим присутствием. Заметьте также, я не удалил ваши выступления с форума...

[%sig%]
Старый 07.08.2002, 20:51   #27
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)

Алексей очень добрый человек, а мне весь этот бред уже надоел. Последние десять матерных революционных сообщений с форума удалены. Это форум про _Эквадор_, а не про эскалацию коммунизма из Беларуси по миру. Если кому-то надо поматериться - идите в чаты типа Кроватки.

[%sig%]

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы