|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Если сильно надо и больше неоткуда, я жене скажу, чтобы прислала. Она мне будет посылку снаряжать всёравно через неделю где-то + недели две идти будет.
Грубо - месяц. Если надо, скажи. |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А я на почту на третьей неделе названивать начал каждый день, наверное поэтому и не потерялась надолго
|
|
|
|
#103 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | |
|
Banned
|
Цитата:
Кто тут Казаков хочет ? Меня они как-то не вставили (первая версия), может вторая и получше будет. |
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Заслуженный писатель
|
А "9 роту" привезти можешь? Эт киношка такая.
|
|
|
#108 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 |
|
Форумный житель
|
РЕД, удачи
Если будет не трудно, когда найдёшь апарт-отель - скинь на форум его адресок и расценки...
|
|
|
#114 | ||||||
|
Banned
|
Цитата:
разойтись благополучно параллельными курсами Цитата:
Если на горбушке физически присутствует. У нас сейчас тут нездоровый ажиотаж по поводу борьбы с пиратами, а фильма только только в прокат вышла и родных дивидюков может и нет еще. Цитата:
тока это вовсе не гриб а переписывая с этикетки "Биомасса андофильных лактобактерий сухая - заквасочная культура для производства кисломолочных продуктов детского и диетического питания" гриб - не гриб, а по моему разумению, как раз то что надо Цитата:
Ну а с хлебом эт перебор Нормальный у вас там хлеб яж помню И вообще оставьте свое ехидство и запасайтесь пивом зы Кстати, милейший, удосужились ли вы наконец флаг вывесить? еще и полгода не прошло Цитата:
За весь год не удалось купить ни одной маломальски приличной рыбки. Ко всему прочему почему то стало принято паковать сушеную!!!рыбу в полиэтиленовую упаковку. Уроды. Еще б в стеклянные банки закатывали В качестве замены могу предложить корюшку, очень неплохих кондиций. Как вы на счет корюшки? Если не расхватали еще, обязательно возьму. Цитата:
Спроси того же Defisа он тебе с десяток на любой вкус предложит Проблемма в том что непущают туда с собакой Так что первое время планирую спллести себе шалаш в Метрополитано О впечатлениях обещаю поделиться |
||||||
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
Свой человек
|
Цитата:
![]() Прочёл сейчас запрос/ответ (цитата выше), зашёл в соседнюю комнату, и на мой вопрос "а чё такое "9-я рота?" мне молча дали в руки DVD-дюк с этим фильмом, предупредив, что это - лицензионный, поэтому (извини уж п-жста!) он - аж по 55 руб. (простые то - по 50...). Цитата:
![]() 2*Настоящий Индеец - это, безусловно и к тебе, и ко всем относится, есс-нно (просто Андрей мне ответил, и я ему послал "ассортимент" раньше). Третье. С деньгами не заморачивайтесь, всё легко решается, думаю.
|
|
|
|
#116 | |
|
Banned
|
Цитата:
давайте тока без фанатизма... Во вторник я в Кито!!! а в понедельник утро я уже не в Москве |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Guest
|
Проблемма в том что непущают туда с собакой
Так что первое время планирую спллести себе шалаш в Метрополитано О впечатлениях обещаю поделиться[/quote] По-поводу флага: полгода прошло, флаг дома повесил. -k В шалаше в Метрополитано холодно ночью ![]() А если серьёзно то в нашем доме сдают пентхауз, цена маленькая,квартирка маленькая, но самое главное пускают с собакой,для собаки приготовлена большая терраса, опять таки, Метрополитан рядом. Небольшое дополнение к списку,хотелось бы : сусло и ржаной солод, наладим производство домашнего пива и настоящего ржаного хлеба.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
1. Если закажут / если куплю / если договорюсь с тобой, RED, удобно для обоих по времени/месту = то есть как раз выходные, когда оно и лучше всего... 2. А так как никто не спешит пока, и конкретики никакой нет, я с тобой ещё и не пытался законтачить на предмет "у Пушкиеа / во скоко?"...
|
|
|
|
#120 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится Тока там не меньше чем на год надо снимать А я не уверен что у меня скажем через пару месяцев настроение будет в Кито остаться. А залог терять- жаба душит Хотя... за наводку спасибо. Цитата:
И контракт на поставку продовольственной ржи с Вологодской губернии, на четыре с половиной года вперед. Причем без наших, перед этими чудаками обязательств. вести несколько кило - тока душу травить. |
|||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|