|
|||||||||||||
|
|
#1 |
|
Guest
|
Не подскажете 2
Извините,если в данный момент имеются проблемы с законом в России,но все необходимые документы имеются и находишься в Эквадоре,могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы?И возможно ли оформлять все документы на жену,а на мужа - как на члена семьи?
Спасибо. |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Re: Не подскажете 2
Т.е. никаких запросов в Россию не делают?
Если кто-нибудь знает,подскажите,отличаетс я ли прохождение таможни на корабле от самолёта и откуда кроме Лиссабона можно переплыть Атлантику? |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Андрей56,какой у тебя мейл?Хотел приватный вопрос задать...
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
andivict@yandex.ru
Запросов никто делать не станет. Приплыть сюда я так понимаю можно на любом банановозе , которые в обратку идет с каким либо грузом или пустой, Помоему можно так же из Украины. По таможне - не знаю не скажу, что домашний запас ручных гранат решил прихватить? ![]() Удач |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Андрей56,спасибо большое за информацию!
Испания и так уже 3-я страна,так что возможно позвоню уже из Эквадора ,если будут трудности.... Спасибо,удачи. |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Андрей56,спасибо большое за информацию!
Испания и так уже 3-я страна,так что возможно позвоню уже из Эквадора ,если будут трудности.... Спасибо,удачи. |
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Для того чтобы пустили в Эквадор,нужно взять сразу обратный билет,а потом сдать в Кито его?На Россию мне брать не надо,у меня годовая Шенгенка.
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
В принципе, у меня не разу не смотрели наличие обратного билета. Но с этим могут возникнуть проблемы при покупке билета , ли бо довольно часто в Амстердаме если лететь ез России.
Здать билет получится лишь в том случае если в нем записано о возможности сдачи или перерегистрации. Как правило эти билеты дороги, а самые дешевые по месячному возможности сдачи - не предусматривают. В ведро. Фишка в том, что ценник на билет в один конец практически такая же как и на билет туда обратно по месячному тарифу. Удач |
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Есть ли сайт аэропорта в Кито(посмотреть с каких городов возможно туда вылететь)?И имеются ли Эквадорские поисковики?
Спасибо |
|
|
|
#12 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
всё по любым авиарейсам см http://avia.travel.ru/
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Vsem bolshoe spasibo,ya uzhe zdes...
|
|
|
|
#16 |
|
Guest
|
Разок ты приятель однако, ну да это и хорошо.
Как к адвокату пройти - знаешь, на всякие экстренные случаи -телефон имеешь. Будут проблемы с обьяснением адвокату или еще чего - звони. Все осталное - думаю . что сможешь сам.Получишь седулу - необломись напиши на форум , что все окей. Удач |
|
|
|
#17 |
|
Guest
|
Приношу извинения за грам. ошибки, вот что хотел сказать.
Резок ты приятель однако, ну да это и хорошо. Как к адвокату пройти - знаешь, на всякие экстренные случаи -телефон имеешь. Будут проблемы с обьяснением адвокату или еще чего - звони. Все остальное - думаю . что сможешь сам.Получишь седулу - необломись напиши на форум , что все окей. Будут вопросы - спрашивай, интернет ты уже нашел. Удач |
|
|
|
#18 |
|
Guest
|
А ты не резок бы был , если бы за спиной архангелы в воронке следовали ?
))Удач |
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
Serega.Molotok.Iy v Quito ,u druga pohozii problemu.Vse rebiyta pihut pravdu,problemu zdes rehaemu.Zahocheh popoltat,097737436
Udachi. |
|
|
|
#20 |
|
Guest
|
Ну откровенно говоря я резок пожизни независимо от наличия архангелов. После отказа в австралии(а там был проект,договор о покупке заемли и прочее) я через 3 недели уже был в Коста Рика.
Просто , как правило большинство людей доволно долго взвешивают сапоставляют и пр. Я их неосуждаю, просто констатация. Удач |
|
![]() |
| Закладки |
|
|