|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#261 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 8
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
обожемой. Русские менты конечно взяточники и грабилы, но делают это не в открытую, а в тихушку. Лет 7-8 назад, когда я еще не имел недвижки в московии, меня вечером менты на Филях до копеечки обобрали по причине отсутствия регистрации.
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
живу в москве два года проблем с полицией как и регистрации нет! сумки не вырывают
|
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Старожил
Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Tenemos lo que tenemos... Последний раз редактировалось El Abram; 14.12.2012 в 12:24 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#264 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
El Abram прав. Просто вы не встретились с теми, кто щемит таких как вы - у них тоже специализация. Знаю немного о нравах в Высш.школе М. - отметелить и обобрать бомжей.
Попробуйте обратиться к ним по их обязанностям (у меня опыт по разбитому окну в авто и бухому соседу) - все кончалось вынуждением нас написать, что мы все выдумали и прямыми угрозами в наш адрес в случае жалоб на их "работу". В Э. из 3 полицаев 1 хорошо говорил по англ., пошли с ним и забрали у торговцев в Центро Монтуфар украденный у меня фотик, вызвался посадить меня в такси (от мести барыг) - но я забил. В общем, работают! |
|
|
|
|
|
#265 |
|
Прохожий
|
[QUOTE=Первоклассник;85105]El Abram прав. Просто вы не встретились с теми, кто щемит таких как вы - у них тоже специализация. Знаю немного о нравах в Высш.школе М. - отметелить и обобрать бомжей.
Попробуйте обратиться к ним по их обязанностям (у меня опыт по разбитому окну в авто и бухому соседу) - все кончалось вынуждением нас написать, что мы все выдумали и прямыми угрозами в наш адрес в случае жалоб на их "работу". мне московские менты помогли дважды, зато и спасибо. Возможно из за привзятого отношения вы обратились к ним с наездом и пальцами на растопырку . Если искать негатив то он обязательно найдет тебя сам
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Старожил
|
Евгений, да вроде бы человек пишет о том, что в Эквадоре нашёл именно полицейский позитив:
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Старожил
|
А он не об эквадорских, а о РФшных ментах писал.
|
|
|
#268 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
Цитата:
И как их надо запугать, чтоб они приняли бумагу, мол я все сам выдумал и 02 звонил от фантазий! ![]() ![]() Вообще-то про авто ночью жена с малым дитем пальцы растопыривала перед 3 защитниками покоя (я был в командировке), а во-2-м случае просто подписал коллективную заяву с 5 соседями. Наверняка не все менты подонки и даже иногда занимаются своими обязанностями. Их (ментов) палочная система отчетности, профессионализм, развал агентуры, общая обстановка продажности всего.... тут у любого рука потянется к бутылке шампанского. ![]() Прошу вернуться к Эквадору! |
|
|
|
|
|
|
#269 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
#271 |
|
Прохожий
|
к слову об эквадоре где можно найти спокойную размеренную жизнь болие или мение безопасную вид на море океан не обязателен- позитив только о нем и читал Баньос
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Форумный житель
|
Надо дать ваше определение "безопасности". Одно дело безопасность для здоровья и жизни (с этим в Э все в порядке при "стрит смарт" поведении) и для мелких краж, которые доставляют только моральные неприятности (с этим могут быть проблемы)
![]() Кстати в Баньосе есть действующий вулкан, который может отравить газами на раз (были случаи) или вобще грохнуть куском лавы с неба... |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Форумный житель
|
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Прохожий
|
вулкан это мелочь так даже интересней а вот гоп стоп напригает ведь приеду не один а с детьми а что с городом лох
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумный житель
|
Т.е. вы готовы подвергнуть риску жизнь и здоровье своих детей от вулкана, но не желаете при случае мирно отдать кошелек с какой-нибудь далеко "несмертельной" суммой?
Обращаю ваше внимание на необходимость быть "стрит смарт" - т.е. в этом конкретном случае никогда не иметь _в кошельке_ сумму, с которой жалко расстаться или иметь второй кошелек для подобных случаев. |
|
|
|
| Этот участник сказал: "314ton, cпасибо за сообщение!" | Евгений Новорос (22.12.2012) |
|
|
#277 |
|
Прохожий
|
в общем в принципе и у нас также с этим вопрос закрыт спасибо. А что до вулкана так я верю в судьбу кому суждено сгореть не утонет
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Старожил
|
Не стоит впадать в панику и драматизировать действующий вулкан. Это не так опасно, как некоторые представляют. Действующий вулкан для Баньоса - привычная вещь. И никаких " грохнувшихся лав " на Баньос не падало. Жерло вулкана направлено в противоположную от Баньоса сторону. Жить в Баньсе безопасно и комфортно.
|
|
|
#279 |
|
Форумный житель
|
"Hе стоит впадать в панику и драматизировать действующий вулкан. Это не так опасно, как некоторые представляют"
В панику никто не впадает, просто вопрос был задан для уточнения позиции. Правда года два назад люди оттуда уежали потравленные газами от извержения, про это писали некоторые участники этого форума... |
|
|
|
|
|
#280 |
|
Прохожий
|
дубль
Последний раз редактировалось Alan Z. Uster; 23.12.2012 в 19:55 |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|