|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Guest
|
Re: Вакансия
> мы о долларах говорим? как я понимаю - для Эквадора это просто наишикарнейший
> вариант) угу , о долларах , национальной валюте Эквадора. Бывают варианты и пошикарней , можно устроиться в петролеру (нефтяную компанию), в среднем для инженерного состава зарплата может составлять около 3-4 штук , плюс экзотика джунглей. Правда график вахтовый - 15 дней в джунглях , неделя в офисе , неделя отпуска. Кстати если есть образование в нефтяной сфере (особенно в конструировании нефтепроводов) и знание испанского можно устроиться весьма неплохо ... Удач |
|
|
|
#22 |
|
Guest
|
Re:Тезке
Образования в нефтяной сфере нет) Есть только экономическое, которое я сейчас почти не использую, потому как занимаюсь интерне-проектом) А почему вы все-таки хотите эмигрировать в Австралию? Климат там вроде не так, чтобы лучше, конечно поцивилизованней, но и жизнь дороже. Говорят Новая Зеландия гораздо более приятна для проживания.
[%sig%] |
|
|
|
#23 |
|
Guest
|
Re:Тезке
>А почему вы все-таки хотите эмигрировать в Австралию?
причины личного характера , ничего общего ни с природой , ни с работой , ни тем более с Эквадором не имиющие ... Удач |
|
|
|
#25 |
|
Guest
|
Кстати о трясет: в Эквадоре же действующие вулканы имеются и тем более не так далеко от Кито - все же может быть.
Наверное побережье в этом смысле более безопасно? [%sig%] |
|
|
|
#26 |
|
Guest
|
>Впонедельник и вторник реально отдыхали лишь служащие гос и смешаных компаний.
Угу , тото город стоял вымерший, только лишь рестораны да супермакси фунциклировали ... Удач |
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
А на Кипре вообще ничего не функционирует (кроме ресторанов) в выходные и праздники - даже супермаркеты - я вначале была просто в шоке - потом привыкла))
[%sig%] |
|
|
|
#29 |
|
Guest
|
что такое ферратерии?
[%sig%] |
|
|
|
#30 |
|
Guest
|
ферратерия в бывших советских терминах большой хозяйственный магазин
|
|
|
|
#31 |
|
Guest
|
))
А зачем хозяйтвенные-то магазины функционировали? На Кипре только некоторые периптеры (маленькие супермаркеты, где разве что молоко можно купить) работают в выходные) [%sig%] |
|
|
|
#32 |
|
Guest
|
Как я понимаю, все собравшиеся здесь господа компьютерщики (как говорит мой друг))). Посему прошу поделиться не опытом, но мнениями - насколько нормальную денежку можно заработать на affiliate programs?
[%sig%] |
|
|
|
#33 |
|
Guest
|
А что это такое ? 8о(
|
|
|
|
#34 |
|
Guest
|
Как что? Это когда ты на своем сайте размещаешь ссылку на другой сайт, который предлагает тебе процент от прибыли, которую принесут пользователи, пришедшие с твоего сайта. Обычно такие програмы предлагают игровые сайты, хотя думаю не только)
[%sig%] |
|
|
|
#35 |
|
Guest
|
может я чего-то не понимаю , но вряд ли это принесет серьезный доход. хотя я не претендую на истину в последней инстанции.
ваши враги - повременка и не очень качественная связь , ну и последнее , тут очень хорошо нужно знать местную специфику , для того чтобы юзвери кликали на нужный баннер. Удач |
|
|
|
#36 |
|
Guest
|
Это не банеры, банеры не очень эффективны
Обычно создаются тематические сайты, то есть на них уже приходят относительно заинтересованные пользователи, это целенаправленная реклама [%sig%] |
|
|
|
#37 |
|
Guest
|
сути не меняет , проблемы те же
|
|
|
|
#38 |
|
Guest
|
ну в общем и целом не спорю, пока не практиковала
[%sig%] |
|
|
|
#39 |
|
Guest
|
Компания UNIVERSO-EXIM приглашает на собеседование специалистов способных возглавить проект "Провайдер Интернет - услуг".
Основные требование к кандидатам: - знание работы IT-компаний Эквадора; - опыт работы над подобными проектами; - свободное владение испанским, русским; - проживание в Кито. Продолжается отбор кандидатов на должность секретарь-референт. Основные требования: - свободное владение испанским, русским; - проживание в Кито; - возраст до 35 лет. Обращаться по тел. 02 2268319; 09 7611542. Не стесняйтесь, обращайтесь, если Вы нам по каким-то причинам не подойдете, мы можем Вам предложить другую работу. [%sig%] |
|
![]() |
| Закладки |
|
|