|
|||||||||||||
|
Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() Или она с firefox-ом несовместима. Предется самому что-нибудь поставить, из семитского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
У меня Оперой всё блокирует, так что без музыки. Илья, тут мне знакомый в аську отписал- похожая мутотень ещё на паре сайтов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Свой человек
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Я уже себе на тилипон поставил.
Поделюсь с желающими. Добавлено через 8 минут Цитата:
_http://www.collegehoenews.com_ Последний раз редактировалось Andrew; 01.09.2006 в 10:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Название у сайта оченно игривое...
![]()
Почему иностранец меньше стремится жить у нас, чем мы - в его стране? Потому что он и без того уже находится за границей. - КП Последний раз редактировалось Andrew; 01.09.2006 в 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Задавая вопрос, всегда рискуешь получить ответ.. Последний раз редактировалось Amador; 31.08.2006 в 23:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
_http://www.collegehoenews.com_ - htth://www/ новости мотыги колледжа.com/ Видать мотыги не по назначению употребляют, а для взлома. ![]() Последний раз редактировалось Andrew; 01.09.2006 в 10:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() Да перевод мой видно не удался. ![]() Добавлено через 5 часов 53 минуты Опять нет входа на форум ![]() Последний раз редактировалось Melma; 02.09.2006 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Господа, я конечно понимаю что вы тут в основном - люди далекие от интернета, поэтому смеятся не буду.
У Ларина вероятно стоит стандартный бесплатный скрипт типа (или именно он и стоит) phpbb. Хаков (или описаний хаков) к таким скриптам полно лежит в открытом доступе. Любой школьник, мало мальски разбирающийся в компьютерах, может их без труда найти и применить. Зачастую даже такие вещи делаются просто на автомате - есть готовый скрипт который можно поставить на сервер или свой компьютер, подключенный к сети и он сам будет искать другие сервера с phpbb (посредством поисковых систем, если вам интересны детали) и автоматически пытаться применить известные хаки к найденным серверам. Так что не надо искать кому это выгодно. Сидел какой-то пионэр, не важно русский или турецкий, и дурью маялся, думая при этом как он крут. Форума возможно он вообще в глаза не видел (если это делалось автоматически). И еще, у 99% арабских хакеров, как собственно и у 99% русских и вообще любых других, нет мозгов чтобы сломать что-то, к чему в интернете нет доступного описания уже известных дыр. Но когда описания дыр лежат в открытую в виде "сделай раз, сделай два" - бери и пользуйся, мозгов не надо. Я постоянно наблюдаю попытки взлома своих серверов. Они до скуки однообразны и тупы. |
![]() |
![]() |