|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Guest
|
Re: Вакансия
Спасибо за совет! В Эквадоре действительно желающих работать дефицит
))Подскажите, пожалуйста, есть ли в Эквадоре специализированные сайты по трудоустройству. [%sig%] |
|
|
|
#42 |
|
Guest
|
Да, жалко, что я не в Кито ... Никак своего друга не могу убедить, что стоит перебираться)
[%sig%] |
|
|
|
#43 |
|
Guest
|
К сожалению сайты мне неизвестны, и откровенно говаря не уверен в их посещаемости эквадорскими соискателями. А вот то что Эль Комерсио срабатывает - знаю из опыта. Кстати даже само обьявление помоему можно дать на русском( лучше уточнить)
Удач |
|
|
|
#44 |
|
Guest
|
Олександр , а вам именно на работу нужны ? возможен вариант разработки и установки под ключ интернет провайдера , а уж на саппорт вы там можете менее опытных людей набрать ?
Из собственного опыта и не для очернения эквадорских профессионалов , но истины для - искали людей в компанию, пришло более 100 папок , из них на первичном этапе отсеяли половину , осталось порядка 40-50 папок , из них провели отбор людей проработавших в серьезных эквадорских компаниях или же указавших специфичные для нашего направления данные , осталось порядка 10 , далее был отбор со стороны отдела кадров постаравшихся отсеять конфликтных и перекати-поле персонажей , осталось 4 человека : на глупый вопрос для чего служит advance server , ни одного правильного ответа , на вопрос какие способы наиболее подходят для авторизации dial-in клиентов в ISP , чушь полнейшая ... и т.д. и т.п. И это люди в документах которых была указана работа в IBM , City Bank , интернет - провайдерских компаниях. специфика работы айтишных компаний такова (как я ее знаю), что во многих случаях специалистов воруют из конкурирующей организации , с улицы обычно набирают людей для не критичных позиций и если уже они себя проявили , то стараються их подтянуть. Удач |
|
|
|
#45 |
|
Guest
|
>Олександр , а вам именно на работу нужны ? возможен вариант >разработки и установки под ключ интернет провайдера , а уж на >саппорт вы там можете менее опытных людей набрать ?
Такой вариант, даже, предпочтительней. На сегодня, проект имеет только название и возможность финансирования. Необходим специалист (группа специалистов) способных выполнить проект "под ключ", начиная с экономического обснования, составления бизнес-плана и т.д., и заканчивая получением всевозможных разрешений и сертификаций до опытной эксплуатации. По понятным, из выше сказанного, причинам мы не везем команду из Киева или Москвы. На данном этапе нужны действтельно "гуру" на местном рынке IT-услуг. А для эксплуатации, действительно будем командировать "наших" специалиств. Почему? Уважаемый Тезка очень убедительно объяснил ниже. >Из собственного опыта и не для очернения эквадорских >профессионалов , но истины для - искали людей в компанию, пришло >более 100 папок , из них на первичном этапе отсеяли половину , >осталось порядка 40-50 папок , из них провели отбор людей >проработавших в серьезных эквадорских компаниях или же указавших >специфичные для нашего направления данные , осталось порядка 10 , >далее был отбор со стороны отдела кадров постаравшихся отсеять >конфликтных и перекати-поле персонажей , осталось 4 человека : >на глупый вопрос для чего служит advance server , ни одного >правильного ответа , на вопрос какие способы наиболее подходят для >авторизации dial-in клиентов в ISP , чушь полнейшая ... и т.д. и т.п. >И это люди в документах которых была указана работа в IBM , City >Bank , интернет - провайдерских компаниях. >специфика работы айтишных компаний такова (как я ее знаю), что во >многих случаях специалистов воруют из конкурирующей >организации , с улицы обычно набирают людей для не критичных >позиций и если уже они себя проявили , то стараються их подтянуть. Большое спасибо, за проявленный интерес! [%sig%] |
|
|
|
#46 |
|
Guest
|
Ребята, привет!
Собираемся с женой и малышом в ближайшее время перебраться в КИТО. Подскажите, есть ли вакансии в области финансового анализа деятельности торговых предприятий. Опыт работы: экономист в коммерческих и Центральном банке России, аналитик в торговых коммерческих предприятиях. В настоящее время работает финансовым аналитиком в крупно-оптовом мебельном холдинге. Образование высшее техничекое (МИФИ), высшее экономическое (ВЗФЭИ). Будем признательны, за интересующую нас информацию по этому вопросу. Даниил |
|
|
|
#47 |
|
Guest
|
Олександр , если вас устроит то мы могли бы встретиться для того чтобы обсудить возможное сотрудничество.
Заранее предупреждаю , что практической реализации подобного проекта в Эквадоре у нас не было. Есть технические специалисты , есть разработанное технико-экономическое обоснование (бизнес-план) , есть все для регистрации как провайдера интернет , есть интересные технические решения которые позволят быть конкурентноспособными , есть наработанные контакты с провайдерами интернет для обеспечения backbone соединений и прочее ... Единственное у нас просто не дошли руки реализовать все это )Если есть интерес , мое мыло указано , так что можем обсудить все вопросы более детально не засоряя форум )Удач |
|
|
|
#48 |
|
Guest
|
Уважаемый Тезка! Проверьте свой e-mail
[%sig%] |
|
![]() |