Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2003, 09:53   #41
Guest

Re: Вакансия

Спасибо за совет! В Эквадоре действительно желающих работать дефицит ))
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Эквадоре специализированные сайты по трудоустройству.

[%sig%]
Старый 09.03.2003, 11:52   #42
Guest

Да, жалко, что я не в Кито ... Никак своего друга не могу убедить, что стоит перебираться)

[%sig%]
Старый 09.03.2003, 19:53   #43
Guest

К сожалению сайты мне неизвестны, и откровенно говаря не уверен в их посещаемости эквадорскими соискателями. А вот то что Эль Комерсио срабатывает - знаю из опыта. Кстати даже само обьявление помоему можно дать на русском( лучше уточнить)
Удач
Старый 10.03.2003, 08:26   #44
Guest

Олександр , а вам именно на работу нужны ? возможен вариант разработки и установки под ключ интернет провайдера , а уж на саппорт вы там можете менее опытных людей набрать ?

Из собственного опыта и не для очернения эквадорских профессионалов , но истины для - искали людей в компанию, пришло более 100 папок , из них на первичном этапе отсеяли половину , осталось порядка 40-50 папок , из них провели отбор людей проработавших в серьезных эквадорских компаниях или же указавших специфичные для нашего направления данные , осталось порядка 10 , далее был отбор со стороны отдела кадров постаравшихся отсеять конфликтных и перекати-поле персонажей , осталось 4 человека :

на глупый вопрос для чего служит advance server , ни одного правильного ответа , на вопрос какие способы наиболее подходят для авторизации dial-in клиентов в ISP , чушь полнейшая ... и т.д. и т.п.

И это люди в документах которых была указана работа в IBM , City Bank , интернет - провайдерских компаниях.

специфика работы айтишных компаний такова (как я ее знаю), что во многих случаях специалистов воруют из конкурирующей организации , с улицы обычно набирают людей для не критичных позиций и если уже они себя проявили , то стараються их подтянуть.

Удач
Старый 10.03.2003, 13:27   #45
Guest

>Олександр , а вам именно на работу нужны ? возможен вариант >разработки и установки под ключ интернет провайдера , а уж на >саппорт вы там можете менее опытных людей набрать ?

Такой вариант, даже, предпочтительней. На сегодня, проект имеет только название и возможность финансирования. Необходим специалист (группа специалистов) способных выполнить проект "под ключ", начиная с экономического обснования, составления бизнес-плана и т.д., и заканчивая получением всевозможных разрешений и сертификаций до опытной эксплуатации.
По понятным, из выше сказанного, причинам мы не везем команду из Киева или Москвы. На данном этапе нужны действтельно "гуру" на местном рынке IT-услуг.
А для эксплуатации, действительно будем командировать "наших" специалиств. Почему? Уважаемый Тезка очень убедительно объяснил ниже.

>Из собственного опыта и не для очернения эквадорских >профессионалов , но истины для - искали людей в компанию, пришло >более 100 папок , из них на первичном этапе отсеяли половину , >осталось порядка 40-50 папок , из них провели отбор людей >проработавших в серьезных эквадорских компаниях или же указавших >специфичные для нашего направления данные , осталось порядка 10 , >далее был отбор со стороны отдела кадров постаравшихся отсеять >конфликтных и перекати-поле персонажей , осталось 4 человека :

>на глупый вопрос для чего служит advance server , ни одного >правильного ответа , на вопрос какие способы наиболее подходят для >авторизации dial-in клиентов в ISP , чушь полнейшая ... и т.д. и т.п.

>И это люди в документах которых была указана работа в IBM , City >Bank , интернет - провайдерских компаниях.

>специфика работы айтишных компаний такова (как я ее знаю), что во >многих случаях специалистов воруют из конкурирующей >организации , с улицы обычно набирают людей для не критичных >позиций и если уже они себя проявили , то стараються их подтянуть.

Большое спасибо, за проявленный интерес!

[%sig%]
Старый 10.03.2003, 17:21   #46
Guest

Ребята, привет!
Собираемся с женой и малышом в ближайшее время перебраться в КИТО. Подскажите, есть ли вакансии в области финансового анализа деятельности торговых предприятий. Опыт работы: экономист в коммерческих и Центральном банке России, аналитик в торговых коммерческих предприятиях. В настоящее время работает финансовым аналитиком в крупно-оптовом мебельном холдинге. Образование высшее техничекое (МИФИ), высшее экономическое (ВЗФЭИ).
Будем признательны, за интересующую нас информацию по этому вопросу.

Даниил
Старый 11.03.2003, 08:47   #47
Guest

Олександр , если вас устроит то мы могли бы встретиться для того чтобы обсудить возможное сотрудничество.

Заранее предупреждаю , что практической реализации подобного проекта в Эквадоре у нас не было. Есть технические специалисты , есть разработанное технико-экономическое обоснование (бизнес-план) , есть все для регистрации как провайдера интернет , есть интересные технические решения которые позволят быть конкурентноспособными , есть наработанные контакты с провайдерами интернет для обеспечения backbone соединений и прочее ...

Единственное у нас просто не дошли руки реализовать все это )

Если есть интерес , мое мыло указано , так что можем обсудить все вопросы более детально не засоряя форум )

Удач
Старый 12.03.2003, 15:27   #48
Guest

Уважаемый Тезка! Проверьте свой e-mail

[%sig%]
Ответ

Закладки