Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 09:29   #61
Свой человек

Благодарностей от вас: 85
Вас поблагодарили 19 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Один мой знакомый тренер сказал однажды - "не носи с собой то, чем не сможегт или не сумеешь воспользоваться. Оно может обернуться против тебя".
это точно...выстрелить в человека глядя ему в глаза практически не реально...куда легче ножичком) а лучше телескопической палочкой...
Не понимаю почему кого то не устраивает телескопическая палка, видимо просто обращаться нужно уметь...
Старый 16.10.2011, 09:48   #62
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Палочки на Эквадорцев хватит точно. Но допустим женщине носить ее на поясе... в сумку ложить пока ее достанешь.... может поэтому я взяла себе электрошок - еще и тупого цвета - розового. Похож на мобильный или фотоаппарат. Размер и форма как пачка от сигарет.
jein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 09:56   #63
Свой человек

Благодарностей от вас: 85
Вас поблагодарили 19 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Палочки на Эквадорцев хватит точно. Но допустим женщине носить ее на поясе... в сумку ложить пока ее достанешь.... может поэтому я взяла себе электрошок - еще и тупого цвета - розового. Похож на мобильный или фотоаппарат. Размер и форма как пачка от сигарет.
шокер для девушки то, что нужно! думаю больше и не нужно, если не гулять ночами по Югу)
jein (16.10.2011)
Старый 16.10.2011, 10:53   #64
Banned

Цитата:
Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
шокер для девушки то, что нужно! думаю больше и не нужно, если не гулять ночами по Югу)
Дык не гуляю.... и что на Суре-то делать...
Старый 16.10.2011, 13:26   #65
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Тоже считаю что шокер под мобильник замаскированный тема)

Насчет телескопической палочки - проверял буквально на себе. На тренировке по собственной инициативе договорились так, мой товаришь хреначит меня от всей души а я пытаюсь прорваться в ближний бой и поломать или бросить. Пару ударов пропускал стабильно сцуко больно но остановить такая пусть и очень неприятная хворостина не смогла.

Мой уровень второй разряд по борьбе, а если нападающий мастер спорта? Оно понятно, что мастеров не так много, но согласитесь, с ножом даже для мастера будет гораздо проблематичнее бороться. . .

Добавлено через 6 минут
А шокером кого-нибудь долбили из присутствующих? Сам никогда не получал разряд, отзывы вроде положительные если только в шубу не ударить. Хотя о чем это я какая шуба в эквадоре)) даже страшно представить если между ног присунуть шокер. . . Брррр

Последний раз редактировалось Stasoncheggg; 16.10.2011 в 13:26 Причина: Добавлено сообщение
Stasoncheggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 13:42   #66
Banned

Когда попробую на ком нить - напишу. Дай Бог что не придется. 2 дня задавалась вопросом, если он во включенном состоянии но не нажимая - остатки тока дадут о себе знать или нет???? попробовала на собаке своей хыыыы. В итоге бьет только когда нажимаешь на кнопку ДЕЙСТВИЯ! Еще думала а есть ли передача тока через контакт - если к примеру ты держишь за руку врага и бьешь его шокером... вроде нету.
Старый 16.10.2011, 14:18   #67
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Хоть новую ветку выделяй: "Клуб великих виртуальных бойцов".

Цитата:
Когда попробую на ком нить - напишу.
Надеюсь, что не придётся, а то Вас как-то жалко.

Имеющиеся в свободной продаже электрошокеры, включающие купленную Вами хорошо известную китайскую фигню, могут иногда оказаться неплохим психологическим оружием, ибо люди их обычно опасаются (а собаки - и того пуще). Однако их эффективность в качестве реального средства самообороны близка к нулевой. Так что мой Вам совет: дойдёт, не дай Бог, до дела - грозно потрещите им перед носом супостата, авось и шарахнется. А бить очень не рекомендую: как только поймёт, что это не страшно, может сильно обидеться.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:48   #68
Banned

Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Хоть новую ветку выделяй: "Клуб великих виртуальных бойцов".
Надеюсь, что не придётся, а то Вас как-то жалко.
Имеющиеся в свободной продаже электрошокеры, включающие купленную Вами хорошо известную китайскую фигню, могут иногда оказаться неплохим психологическим оружием, ибо люди их обычно опасаются (а собаки - и того пуще). Однако их эффективность в качестве реального средства самообороны близка к нулевой. Так что мой Вам совет: дойдёт, не дай Бог, до дела - грозно потрещите им перед носом супостата, авось и шарахнется. А бить очень не рекомендую: как только поймёт, что это не страшно, может сильно обидеться.
Я не думаю о психологическом оружии, это как старое прошлое - либо применять, либо не позориться - сейчас психология не в моде....
Кстати по поводу Китая - купленую мною и хорошо известную - это http://www.uzi.campco-support.com/Pr...p?productid=47 - извини, что не китай, ....
ну и жалеть меня особенно то незачем. Жалеть надо других, кто этого хочет, чтоб поплакать.

Последний раз редактировалось Drunia; 16.10.2011 в 15:06
Старый 16.10.2011, 14:58   #69
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Не помню кто сказал "не унижайте человека жалостью" вот уж и правда не стоит)

Вот поэтому я и говорил что слышал спорные мнения по поводу шокеров. Одни говорят фигня другие повизгивают от восторга, а я не знаю.

Как говорит А.Н. Кочергин, лучшая самооборона для девушки это мужчина) и тем не менее иметь какой-нибудь девайс или знать пару пускай даже не слишком эффективных приемов, не будет лишним. . . А мало ли? ) да и уверенности прибавит. А подонок который будет грабить девушку явно не смельчак
Stasoncheggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:42   #70
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Совершенно не собираюсь никого ни в чём убеждать. Как уже неоднократно говорил, если что-то пишу, то не для кого-то персонально, а для всех читающих. Глядишь, кто-нибудь и задумается. Из тех, кто умеет.

Цитата:
Сообщение от Stasoncheggg Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорил что слышал спорные мнения по поводу шокеров. Одни говорят фигня другие повизгивают от восторга, а я не знаю.
Нет у меня привычки рассуждать на темы, в которых я ни уха, ни рыла не смыслю. Хотя даже при отсутствии практического опыта любой человек, всерьёз интересующийся вопросом, может потратить немного времени, ознакомиться с технической стороной проблемы и сделать самостоятельные выводы. Требуются всего лишь логика и намёк на базовое знание физики в объёме средней школы. Так что, если есть реальный интерес, сходите на Guns.ru или попробуйте почитать хотя бы вот это. Если вдруг заинтересует, более углублённо можете изучить вопрос тут.

Если поймёте несложную основную идею, сходите по ссылке jein и попытайтесь найти там цифры, характеризующие мощность предлагаемых трещалок. Или поищите эти данные, например, в любом типичном российском интернет-магазине точно такого же толка. Продающего полные аналоги, уверяю Вас. И подумайте о том, почему вышеупомянутые цифры не приводятся. Вам придёт в голову выбирать себе автомобиль, ориентируясь не на количество "лошадей" в движке, а на количество децибел, издаваемого этим двигателем звука?

Впрочем, могу заверить, что с этим вопросом я знаком не только теоретически. И соответствующие рекомендации разумным людям уже дал в предыдущем сообщении.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки