|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Старожил
|
(бурча) ...одни блоггеры кругом, плюнуть некуда...
Цитата:
Сослался у себя. http://apazhe.net/2008/03/16/7308/
|
|
|
|
#62 |
|
Guest
|
Пожалейте лучше себя.
добавлено через 10 минут Даже там небыл, хозяйку не знаеш, а такое говориш. Не стыдно? Взрослые люди называетьса. И вообще, всё было не совсем так как это рассказала та Мадам которая любит миниралку. Последний раз редактировалось becks.de; 16.03.2008 в 17:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#63 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
но, просто , , насколько я знаю рыночных торговок рыбой - аккурат двух, этические установки этих дам некоторым образом отличаются от описанного ![]() хотя, людей много, они разные, может, мне просто повезло?
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
А то и правда, выводы сделали из минимума информации. Все не правильные мнения от недостатка оной.
|
|
|
|
#65 |
|
Старожил
|
Это я привычно воткнул один из малораспространённых мемов, пардон.
|
|
|
#66 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту В Германии и америце не выгоняют людей, я думаю. В России за такое еще и морду могут набить. добавлено через 35 секунд хозяйке Последний раз редактировалось ArtZ; 17.03.2008 в 03:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Заслуженный писатель
|
Проблема многих "русских" в том, что при переезде в другую страну они так и остаются быдлом.
И даже не хотят узнавать какие в мире стандарты.
|
|
|
#68 | |
|
Guest
|
Цитата:
По поводу Казака я скажу только одно. Отличный сервис, еда вкусная. А те кто там ни разу даже там небыл, не имея ни малейшей информацией кроме как от Мадам с минералкой, а болтает как Гёбельс на Партайтаг. Те и есть настоящее русское быдло. На сколько я понял на етом форуме общаютьса больше половины таких неудачников. это мой последний визит на этом форуме, так как я не вижу тут практически ни одного здравомыслящего человека, который мог бы коечто сказать по собственному опыту а не со слухов и сплетней. |
|
|
|
|
#69 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
У меня один вопрос - какие еще рестораны Кито вы посетили? Это чисто чтобы понимать, какой у вас "собственный опыт" и с чем вы можете сравнить качество Ель Козако.
|
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Цитата:
я думаю что не будут против, все- реклама. добавлено через 4 минуты Цитата:
а давайте очную ставку устроим! как говорят мои нынешние соотечесвенники: bring it on!!! добавлено через 4 минуты Цитата:
что твориться, что делается!!! я конечно знала что народу моя майса будет интересна. но что таакие круги по воде пойдут..... Последний раз редактировалось Lilly; 17.03.2008 в 13:36 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Banned
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту и неучов Последний раз редактировалось ArtZ; 17.03.2008 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Да, уж. У товарища из Германии в правописании явный пробел наблюдается, даже если во всем остальном он считает себя успешным и состоявшимся человеком .Ну, и если быть объективной, то "неуч" в родительном падеже множ. числа звучит как "неучей" (по аналогии: ключ - ключей).
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не плакало. Последний раз редактировалось Child; 17.03.2008 в 14:24 |
|
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Guest
|
Цитата:
А теперь, хорошо постарайтесь и напишите ещё чегонибудь интересного про меня. Мне становитьса очень интересно на что вы ещё способны с вашим знанием русского языка. добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось becks.de; 17.03.2008 в 16:26 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#75 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Конечно. Я очень люблю есть. А по существу у вас есть что ответить? Или вас как раз и следует записать в поклонники и последователи господина Геббельса? Впрочем, это риторический вопрос. С вами уже и так все понятно. В США вы не жили, но американцев презираете, русского языка не знаете, но гордитесь что вы русский, в других ресторанах Кито не были, но знаете, что Эль-Козако - лучший. Будете дальше добавлять к списку или все же, как обещали, перестанете сюда ходить? Мне, право, больно смотреть, как такой интеллектуал мучается, раз за разом возвращаясь на форум неудачников и дураков. Вы еще и мазохист, что ли?
|
|
|
|
| Этот участник сказал: "Phoenix, cпасибо за сообщение!" | Child (17.03.2008) |
|
|
#76 |
|
Заслуженный писатель
|
becks.de, зачем грубить?
Я просил написать Вашу версию событий. Действительно хочу понять, стоит туда идти или Lilly была права.
|
|
|
#77 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Guest
|
Цитата:
И меня просто раздерает от любопытстства, на что вы тут ещё способны. |
|
|
|
|
#79 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
#80 |
|
Guest
|
Извените если вам нагрубил. Но чтото доказывать мне уже надоело. Вы просто собиритесь и сходите туда. Ничего не потеряете. То что вас от туда выгонят, я глубоко сомневаюсь.
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|