|
|||||||||||||
|
|
#121 | ||||
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Люди-то спрашивают, с каким минимальным капиталом можно приехать, начать и т.п. Ответ - с любым. Результат, правда, не гарантирован. Так он и с большим не гарантирован. Цитата:
Но чтоб сразу в дамки - не видел. Суммы были от десятков до сотен тысяч. Может быть, если есть десяток миллионов, все будет иначе, не знаю. Даже не могу представить, куда их осмысленно вложить. Кстати, можно огласить парочку примеров, не попадающх под это правило? Хоть в общих чертах, без имен, типа X лет назад вложили Y килобаксов в производство банановых шкурок из веточек папаи и сейчас получают Z дохода плюс построили фабрику ценой XXX с сотней работников? При этом до того в Эквадоре не были, местной специфики не знали, а просто очень умные? Потому как примеры, попадающие под него, каждый старожил сам может рассказывать часами. И слушать их неинтересно и печально. Цитата:
Да что мы все про бизнес. Если стоит задача зарабатывать деньги, ехать в Эквадор - глупо. Это одна из немногих стран в мире, где их не печатают. Надо выбрать богатую страну, где наемный работник получает больше местного успешного бизнессмена, + социал и т.п. Что Вы, собственно, и сделали. Или что-нибудь экстремально-нестабильное, где при удаче можно урвать сразу много. В Авганистане изумруды копать. У Эквадора много плюсов, но простота заработка в их число не входит. Страна маленькая, промышленности нет и не будет, плантации давно все поделены, золото выкопано еще инками, в нефть соваться стремно... В той же Колумбии хоть кокаин есть. Тут - покой. За что и ценим. |
||||
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Имея меньше 30К - нефиг даже и думать. Изумруды лучше копать в Колумбии - пожалуй ближе Авганистана будет. Стремно должно быть соваться в кокаин а не в нефть ![]() Экстримальные способы выживания и ведения бизнеса - думаю малоинтересны людям задающим вопрос о минимальных вложениях. Если по каким либо причинам денег не хватит на подъем и раскрутку - попадание обеспечено. |
|
|
|
|
#123 | |
|
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Спокойно покупать за три копейки у колумбийских контрабандистов и переправлять на огранку например в Армению |
|
|
|
|
|
|
#124 | ||||
|
Форумный житель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() 30 - это минимум и естественно не гарантированный. |
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Guest
|
В 30 К машина естественно входит и естественно не новая. Аренда кваритиры в нормальном состоянии и нормальном районе. Наличие сотового , интернета , холодильника ,плиты ,кровати ,стола со стульями, компа и т.д и т.п
Очень простой набор, обычно окружающий человека на родине - в далекой и холодной России Без всего этого конечно можно прожить , точнее повыживать - ну тогда давайте и называть это именно так. Для выживания действительно не надо много , а если еще бросить курить, худеть и ночевать в палатке - тогда еще меньше. Ларин, не сейте неоправданных надежд в неокрепших душах желающих эмигрировать - это чревато личными трагедиями. Если вдруг кто то сможет прожить с меньшими затратами - пусть у него появится лишний повод оценить свой ум и смекалку А вот если вдруг нет - это будет ваша вина.Извините , может показаться очень личным мой вопрос - как вы оцениваете свой период жизни в Эквадоре? Это выживание или таки нормальная размереная жизнь с поступательным движением к улучшению материального благосостояния и духовного совершенствования ?
|
|
|
|
#130 | ||
|
Форумный житель
|
Цитата:
Ту же машину я вполне в состоянии купить уже года три как, хоть новую в кредит, хоть б/у. Но - не нужна. В Москве не вылезал из, а тут обхожусь без, и радуюсь тому. Но я опять запутался. 30 нужно на жизнь, или на открытие бизнеса? Если на жизнь, то вполне нормальной зарплатой в Кито считается 200-300 в месяц, это вам любой подтвердит. Соответственно, для прожить этого достаточно. 30К хватит на 10 лет. Или, если кинуть на депозит, можно жить на проценты да еще и визу сделать. А если, как я считал, обсуждается бизнес, то я не понимаю, при чем здесь курить, худеть и ночевать. А упоминать сотовый, которому цена меньше стольника, и прочую мелочевку... там и на пару штук не наберется, если не пальцевать особо, в любой стране, что характерно. и зачем для бизнеса холодильник? да еще с заметной ценой? конкурентов складывать? Я предлагаю тему закрыть. Мы тут спорим, горячимся, переживаем, а обсуждаем сами не понимая что, и явно не одно и тоже. Спор себя исчерпал, вся полезная информация прозвучала по несколько раз, пошел шум. Пойду, напечатаю пару книжек и займусь духовным совершенствованием. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Banned
|
Цитата:
А кто тут вообще может высказаться типа за исключительно примечательное личное поступательно развивательное движение? Естественно исключительно в плане духовного совершенствования. |
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Я дико извиняюсь. Прочитал 4 раза. Не понял ни одно из 3 утверждений. Можно развернуть? |
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
А это все тут не оффтопик? |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Banned
|
Цитата:
коротенько тезис такой: практически любой бизнес наших соотечественников в Эквадоре - лишь СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ в текущих условиях |
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Скажем, я печатаю и продаю книги, потому что - библиофил, точнее говоря книголожец, а не потому, что это дает заметный доход. Доход - он в других делах. Это - СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ? По мне - так скорее способ развлечения. Вообщем, тезис понял, но яснее не стало. |
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
подумав:-в текущих условиях Ширяев без отеля не выживет
|
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Banned
|
Ну...
так уж и библиофил-книголожец не так уж давно они печатаются книжки И о бизнесе Бизнес перестает быть средством выживания когда доход от него становится более необходимого для удовлетворения жизненных потребностей индивидума ведущего этот бизнес и дальнейшего развития этого бизнеса При этом надо иметь в виду что жизненные потребности имеют обыкновение возростать соразмерно доходам Тем не менее точка насыщения или если Вам угодно, точка перехода от состояния выживания к состоянию жизни существует Добавлено через 3 минуты Цитата:
читайте внимательно специально для не внимательных повторюсь "бизнес наших соотечественников в Эквадоре" Основной бизнес Андрея, как вы прекрасно знаете, находится отнюдь не в Эквадоре Последний раз редактировалось RED; 13.03.2006 в 20:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Свой человек
|
а в вашей фразе не было слова ОСНОВНОЙ
а было слово В ЭКВАДОРЕ да и не ерничаю а просто хорошее настроение ( из-за своего бизнеса в Эквадоре ) |
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Форумный житель
|
Цитата:
На продажу - да, недавно. (гордо) дык все равно, бизнес! Цитата:
а вот у дальнейшего развития этого бизнеса конца не видно Получился бизнес как способ выживания бизнеса, рекурсивно как-то. Но так и есть. |
||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|