|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 14
Вас поблагодарили 5 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
проживающих в Эквадоре больше кого... или чего? а про свет жизни, извини, но шутка слишком тонкая. настолько, что до меня не долетела... порвалась. |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
А родители тоже ничего не должны были. Не зная мое детство - не говори что кто должен. Устала я от советов. А то что порвалось сеньор серьезный помидор - не моя проблема. Если бы не хотели читать ответы на свои вопросы - тут просто - не отвечай. Дык нет. Кровь играет, как это, какая то баба тупит и агрессивно отвечает, хамствует так сказать.... игнорируй и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну ладно, развлеклись немного - и хватит. Продержались даже чуть дольше, чем я думал, молодцы.
![]() PS. Вообще на многих форумах некоторые темы в принципе запрещены для обсуждения как заведомо ни к чему, кроме немедленного срача, не приводящие (политика, религия и пр.). По мне, так имеет смысл. Однако, поскольку здесь не так, у некоторых есть законная возможность полечиться от скуки. ![]() Соответственно, жду нового полёта мысли по одному из наметившихся в этой ветке перспективных направлений (преимущества тех или иных форм социальной организации, история свастики, модная сегодня проблема педофилии и т.д.)
|
|
|