|
|||||||||||||
|
|
#141 | ||
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Впрочем, о нюансах приведенного данного конкретного примера уместнее беседовать с участниками процесса отнюдь не со мной Цитата:
не силен я в русском языке, извиняйте а бизнес как способ выживания себя самого в современной мировой экономике, как не парадоксально, черезвычайно частое явление |
||
|
|
|
|
|
#142 |
|
Guest
|
Жизнь без авто - это наверное здорово, но извините мало себе представляю особенно в Эквадоре. На пляж то как, на самолете? Или на автобусе? А типа на Папаяхту съездить во вторник, или в Миндо? Или на рыбалку к итальяшкам? Или за грибами на Катопакси?
В магазин вовсе не обязательно ездить каждый день, я к примеру езжу всего лишь раз в неделю. Но правда на авто. Если таскать сумки в руках - да наверное предется каждый день ходить ![]() 200-300 долларов зарпалта - это у кого? Подсобник на стройке или продавщица в тьенде? Обычный каменьщик к примеру получает 320 в месяц+ шабашки по субботам, при этом живет в своем доме, или съемной халупе. Сотового, интернета, и прочих радостей цивилизации понятно не имеет, все продукты естественно с рынка, одежка от туда же - и то концы с концами еле-еле сводит. 30К - это та минимальная цифра с которой можно ИМХО, подумывать приехать в Эквадор , обустроится по минимуму , и пытаться открыть какой то мелкий бизнес. Ларин, вы очевидно радуя всех присутствующих столь низкой стоимостью потребительской корзины в Эквадоре - пытаетесь рекрутировать себе работников прямиком из России? |
|
|
|
#143 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я еще раз повторю что знаком с Эквадором не понаслышке. Я прожил там в общей сложности около 5 лет и уехал менее двух лет назад. Мне вообщем-то не интересно зачем людям нужна виза, соглашусь даже что возможно это пустое. Но вся идея этого сайта и форума в том, чтобы дать людям возможность получить как можно больше информации об Эквадоре , а решение они уже сами примут. Поэтому вообщем-то просьба и была рассказать о процессе, но видно не судьба , поскольку разговор опять пошел о том что "я знаю людей, которые ... " , то есть обычные отмазки. Насчет же дел денежных. За примерами даже далеко ходить не нужно - http://www.sputniksa.com/ или http://www.skifflowers.com/. Второй пример может быть не столь показателен ибо хозяева прошли через череду успешных проектов прежде чем остановились на том чем они занимаются в настоящее время. В общем все это пустое. Ибо я ожидал услышать что-то более серьезное, а не пространные рассуждения о том что все фигня и нужно приезжать с одним долларом в кармане , бо все равно разорение не избежно. Добавлено через 13 минут Цитата:
Ну знание языка я как бы в сторонку отставлю - это как бы понятно. Ну мафиозные замашки как вредная часть тоже объяснимо. А вот что еще ? Последний раз редактировалось tezka; 14.03.2006 в 06:07 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#144 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Долго думал - привести пример, или не надо. Привожу: У меня подрабатывала продавцом бывшая миллионерша из Франции. До тех пор, пока не стала учить жену, как вести дела. Мадам так и осталась при своём мнении, что особых способностей для мелкого бизнеса не надо. И уж она всё тут насквозь видит и знает. Мы ей искренне хотели помочь, но кроме обиды в свой адрес ничего не добились. ------------------------------------------------------------------------ Жили-были старик со старухой. И было у них три сына. Двое умных, а третий в Эквадор на заработки уехал...
|
|
|
|
#145 | ||||||
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Консенсус. Добавлено через 20 минут Цитата:
Пример - когда мы определям бизнес как способ существования его же. Цитата:
Последний раз редактировалось Larin; 14.03.2006 в 16:03 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#147 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Единого рецепта нет и не будет. От потерь, набивания шишек никуда не денешся. Рынок - механизм саморегулирующийся. И регуляторы могут варьироваться не только в зависимости от страны, но и от более мелких анклавов. Даже две стороны одной улицы имеют разные условия. RED очень правильно выражает суть. В данном случае - бизнеса. Для кого-то это способ личного выживания. Кто-то ведёт своё дело ради самого дела. Хочу обойтись без примеров.... И ещё многое зависит от случая. В этом году у тестя случился инфаркт. В момент, когда все силы и деньги нужно было отдавать работе... Слава Богу, человека удалось спасти... Цитата:
|
|
|
|
#148 | |
|
Guest
|
Цитата:
Чего стоит избегать? Применять отработанные где-то в другом месте схемы без оглядки ... |
|
|
|
|
#149 | |
|
Banned
|
Цитата:
принцип франчайзинга у МакДональдса Как, к стати, МакДональдс в Австралии уже вылетел в трубу? или только собирается? |
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Guest
|
Цитата:
хотя тот же Мак чем не пример ? много ли найдется Макдональдсов за пределами современной части Кито или Гуаякиля ? |
|
|
|
|
#151 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
много ли найдется многоэтажных домов ....? много ли найдется международных аэропортов ....? много ли найдется гольф-клубов...? etc... За что люблю тезку, так за удивительную аргументацию. |
|
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Франчайзинг Мака лимитирован определенными условиями размещения точки Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мак и гольф клуб... Последний раз редактировалось RED; 15.03.2006 в 22:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
А они в основном присутствуют в крупных городах, каковые и были перечислены. Тут вам не там, тут Мак - не дешевая забегаловка для негров, как в NY, а достаточно дорогой ресторан. И что их, в Отавало ставить, индейцев кормить? McKуй с McЮкой? |
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Banned
|
Цитата:
очередь на пол километра Несколько лет это шоу продолжалось Идиотизм полный .... |
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Илья, скажи, что ты пошутил. Обеспеченный человек, обычно, знает, что МД - МастДай, и всегда предпочтёт нормальный ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|