|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Форумный житель
|
Для меня это актуально так как текущий телефон только микро принимает...
кстати, что то картинка не показывается в предыдущем сообщении? Что я не так сделал? ЗЫ посмотрел гугл... то что я микро называл, там нано зовут... а мини понятия нет... Т.е. да, "микро" легко режется из обычной, а вот про нано - вопрос... а мне как раз такую надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Свой человек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумный житель
|
Спасибо. Это то что мне надо делать. Правда автор там говорит, что у него как раз сразу не получилось - симка повредилась в процессее... И вдобавок оказывается толщина разная. Я на это не обратил внимание. У меня не Айфон. Попробовал - огрызок обычной симки лезет с трудом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 6
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Сегодня без проблем оформил Movistar в Megamaxi на Av. Amazonas, тут же мне ее и обкромсали в том числе и по толщине (nano-sim), вроде работает
![]() Кстати, обратный процесс воссоздания полноценной симки из nano в micro и обычную вполне возможен при наличии лезвия и плотной картонки. В самсунг (типа "фонарик") можно просто вставить аккуратно и будет работать |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карты Эквадора для навигатора | overlocker | Разговоры об Эквадоре | 29 | 14.02.2017 17:12 |
Покупка мотоцикла | el_petrolero | Разговоры об Эквадоре | 23 | 02.01.2010 04:50 |
Покупка строящегося дома | Kawaii | Иммиграция | 9 | 15.05.2008 03:47 |
Карты эквадора | hfh | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 10 | 10.08.2007 01:30 |
карты GPS Эквадора | Defis | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 0 | 28.03.2006 11:22 |