|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Форумный житель
|
Были случаи когда на таможне резали безжалостно фрукты, такие как ананасы, бабако, дыни, вскрывали пакеты с соками нонни. Досмотр чемоданов и у нас был, тоже очень вежливо, но настойчиво, сказали что собаки показали, но возможно они учуяли запах кошек наших, а не что то другое)))))
На всякий случай, когда будете возвращаться в Россию, запаситесь пакетами, куда при случае будете складывать содержимое из вскрытых упаковок. А на счёт спиртного с ввозом в Эквадор не знаю, не было надобности везти. Не пьём ничего такого, кроме пива)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Старожил
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 70
Вас поблагодарили 7 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
Этот участник сказал: "Татьяна Е, cпасибо за сообщение!" | Настоящий Индеец (28.11.2014) |
![]() |
#65 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Поблагодарили 3 раз(-а) в 1 сообщении
|
Здравствуйте! с опозданием хочу поделиться впечатлениями от поездки (декабрь 2014).
Добираться из Новосибирска до Гуаякиля тяжело)))) и долго ( от 40 часов с пересадками вместе с ожиданием)Летали компанией Иберия. В Гуаякиле нас встречали Оля и Дима . Очень гостеприимные и душевные ребята. Знакомил нас со страной Максим Х. Очень позитивный человек,с которым интересно было поговорить на разные темы)))). Маршрут у нас был такой : Гуаякиль, Куэнка, Баньос, Котопахи,Кито, Манта, Салинас, Гуаякиль. В Манте нас встречали Елена и Игорь. Спасибо огромное! Далее из Манты на автобусе до Санта Елены и на такси до Салинаса. Во всех городах мы размещались в отелях и хостелах. В целом по размещению очень даже хорошо (чистые номера, постель, душ и завтрак) Страна. То, что успели увидеть за столь короткое время. Очень хорошее впечатление в целом. Много солнца, воздуха, простора, зелени. У меня был "ботанический" шок. Вдруг стали всплывать знания полученные в школе на уроках ботаники. Климат для меня очень хороший. Везде, в том числе и в горах. Хотя когда ехали в Куэнку был некоторый дискомфорт в области желудка. Но на следующее утро я чувствовала себя прекрасно. А вот мужа посещали иногда посещали головные боли. Куэнку, мой муж сравнил с Санкт-Петербургом. Вообщем , каждый по разному реагирует на высоту. Горы произвели огромное впечатление, так как мы, вообще, равнинные жители))). Столько мощи и энергетики! .. В Баньосе мы наслаждались пейзажами. Горы, водопады, солнце, зелень! Шок мы испытали, когда увидели водопад Дьявола. Тут я поняла, что горы и зелень - это, конечно, прекрасно, но мне нужна вода. Ее движение и мощь. Воду очень люблю.))) Кито. Нууу, большой город с интересным расположением домов ( на холмах) Много современных зданий. Базилика - просто готический шок! Готику никогда вблизи не видела. Красота! Интересно, что на фасаде есть изображение и пятиконечных, и шестиконечных звезд, и кресты. Манта. Интересный по своему город. Как муж сказал:"...что-то среднее между Анапой и Москвой.." Много транспорта. Смотреть не чего... Видели огромный лайнер в порту)))....Рыбой пахнет, но со стороны северное въезда в город (?).Самостоятельная поездка на автобусе проходила по берегу Тихого океана, поэтому мы наслаждались видами.))) В Салинасе мы разместились в "Джаз кафе" у Елены и Дмитрия, познакомились с русскими, украинцами, которые живут в Эквадоре несколько лет... Утром, когда мы пошли на пляж, муж сказал :"Вот здесь я хочу жить!" Этими словами все сказано!))))))) Люди. Очень непосредственные, на испорченные европейским лоском, живые, эмоциональные. Добавлено через 1 минуту не знаю как фото поставить Последний раз редактировалось Pihta; 10.02.2015 в 00:54 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Спасибо, что не пропали, а рассказали о поездке
![]() http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=4096 Если у вас несколько фото и будете грузить через Радикал, то зайдите там сначала на "Мультизагрузка" и слева выберете "2. Картинка" |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Поблагодарили 3 раз(-а) в 1 сообщении
|
Я так понимаю с планшета не получится фото поставить через радикал?
Ой! я же забыла . Мы в Отавало ездили! аккуратный, колоритный городок, то что видели...)))))купили там вещи теплые для сибирской зимы)))подарки-сувениры. Торговаться было занимательно)))) с 25 до 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в Эквадоре в Росс. компаниях. | diaset | Курилка | 53 | 29.01.2019 16:32 |
Мобильная связь в Эквадоре. | Borman | Разговоры об Эквадоре | 53 | 19.11.2018 20:55 |
Про соседний сайт ? | Первоклассник | Курилка | 32 | 20.12.2013 10:46 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них. Часть I | Гость форума | Иммиграция | 13 | 01.06.2011 13:05 |
Мятеж в Эквадоре | Sibiryak™ | Разговоры об Эквадоре | 45 | 24.12.2010 09:30 |