|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
|
страховка автомобиль карта
В ноябре планирую посетить Эквадор, с дружественным (шпионским)
![]() Вопрос первый. Какую страховку желательно приобрести (арендуя автомобиль), а какую можно не брать? Вопрос второй. Какова вероятность кражи из машины, порчи автомобиля вандалами. При условии оставления автомобиля на короткий промежуток времени (вне бедных районов)? Вопрос третий. Где лучше приобрести подробные карты Эквадора, бумажную и GPS? Заранее признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
Страховку которую предложат. Вариант единственный и изрядно кастрированный. При ущербе до 3К будут покрывать с твоего кармана.
Если ничего не будет бросаться в глаза в салоне - врядли кто полезет. Бумажные карты в любой Фебеке( сеть аптек) или книжном или на заправке. GPS карты - Гармин Волд Вайд имеет карту Эквадора. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Компаньеросы, объясните , плиз, старому отставному барабанщику, у которого одна извилина и та от фуражки:
я никогда не брал в аренду а/м, какие мои должны быть действия? Я так понимаю, что должны быть в наличии права и карты с суммой не менее 3к??? ну взял я а/м , они их заморозили ..., а когда сдал, они какуюто -то бумажкеу дают что разморозили ??? Или можно налом залог оставить.....??? ..Правильноя всё понимаю?? простите за темноту ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Когда сдал - отдают ваучер.
Наличкой - не знаю, не пробовал. Но наверное можно.
![]() |
#6 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Ну да, отдавать жаба задушит
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобиль в Эквадоре | Master | Разговоры об Эквадоре | 30 | 21.09.2011 12:10 |
Карта для оплаты в интернет | Mr.Hankey | Разговоры об Эквадоре | 7 | 02.11.2008 18:45 |
офигительная карта - втыкаю уже полчаса | ninfa | Курилка | 3 | 03.07.2006 10:39 |
Автомобиль и автодороги | Dmitriy | Разговоры об Эквадоре | 48 | 19.05.2005 20:27 |