|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#323 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Иду по улице, подбегают, тычут микрофон в рожу:
- Соцопрос. Назовите, пожалуйста, фамилию президента США. - ??? - Подсказка- фамилия из трех букв. - Неужели???!!! Добавлено через 20 часов 46 минут Оказывается "Traje negro para mi nieta" всего лишь "Черный костюм для моей внучки" по испански. Добавлено через 13 минут Где-то пару лет назад на каком то украинском сайте прочитал истории из жизни врачей-урологов.Парочка запомнилась. Доктор проводит обычную процедуру - массаж простаты. Картина для этого обычная: пациент на кушетке в коленно-локтевой позиции со спущенными трусами, доктор слева от него, левая рука на плече пациента, а правой непосредственно проводится процедура. Все шло по плану, пока из-за ширмы не вышел неслышно студент-практикант и шутки ради не опустил руку на правое плечо пациента. Итогом явилось незачтенная практика студента и долгое лечение челюсти врача. Добавлено через 20 минут На Украине в 90-х, как впрочем и на другом прстранстве одной пятой планеты, в районных поликлиниках была нехватка всего необходимого. Поэтому больные сами должны были доставать все, что требовалось. Доктор после осмотра пациента прописывает пройти курс массажа простаты, объясняет пациенту в двух словах как это будет выглядеть,и к каждому сеансу советует пациенту приобретать по 2 пачки презервативов, во-первых потому что одноразовых перчаток, необходимых для этого естественно в поликлинике и в аптеках не было; во-вторых один презик на пальце дока мог порваться, а два проверено работали. На первом сеансе доктор моет руки,говорит пациенту пройти за ширму и приготовиться на кушетке, просит оставить презики здесь на столе. Помыл руки, поворачивается к своему столу и видит только один презик. "Ну жмот, даже на два презика разориться не мог"- думает про пациента, а вслух спрашивает: "А я разве не говорил, что нужно два презерватива?". Из-за ширмы так сладенько доносится: "А я свой уже одел, доктор!".
"Поживем-увидим" - сказал слепой. Последний раз редактировалось Сергей-LV; 29.05.2006 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Знаки зодиака сразу после секса:
Овен: "О'кей, понеслись по-новой!" Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телека?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли, я был великолепен?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни". Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось!" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать". Стрелец: "Не звони мне, я сам позвоню". Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?" Грабли и реакция на них: Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли. Рак: только это заставит его сделать шаг вперед. Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
![]() |
#325 |
Заслуженный писатель
|
bulat это же старый баян: http://www.roja.ru/flash.view.180.html
![]() |
#326 |
Заслуженный писатель
|
А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих пор в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает...
![]() |
#327 |
Прохожий
|
![]() |
#328 |
Заслуженный писатель
|
Хирург выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Лет эдак на 10.
![]() |
#329 |
Заслуженный писатель
|
Жил-был, Админ
Заведовал он небольшой сеткой в конторе. Приходил, Админ, с раннего утра, а уходил поздним вечером, но никто и никогда не видел его сонным. Никто и никогда не видел Админа небритым, и он всегда был надушен одеколоном. Каждый день он одевался в строгий костюм с галстуком. На случай если в костюме приходилось делать грязную работу, у него в кабинете висел запасной, а рядом всегда лежало несколько свежих рубашек. Админ всегда был приветлив с юзерами. Если глупая секретарша или старый менеджер, что-то не понимали, он терпеливо им объяснял. Когда из-за этой же проблемы, его звали еще раз. он объяснял снова и снова. Если дряхленькая уборщица, наматывала все провода от компьютера на швабру и ругалась на Админа, за то что они мешают ей работать, Админ очень извинялся, и обещал что этого больше не повторится. Админ всегда готов был подсказать бухгалтершам, где в интернете лучше найти мелодии для мобильного и новые обои. Начальство очень любило Админа, ведь он никогда не просил денег на сеть, зато всегда соглашался со своей зарплатой. А еще Админ не курил и не пил, ни водки, ни пива, ни даже кофе. Только чай и сок. У Админа был только один недостаток... Админ был сказочный!!!
![]() |
#330 |
Свой человек
|
Сказка на ночь:
- Вот тебе, доченька, корзинка... - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду!!! Сиротой хочешь остаться?! И о погоде: Тысячи пёрышек на белом снегу... Сотни клювиков, вмёрзших в лёд... на картине Саврасова "Грачи поторопились". У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее любил. Она сгрызла ему мебель - он ее любил. Он, наверно, из Гринписа. Или зоофил. Кошки привыкают не к людям. Они привыкают к их холодильникам - Это что за крыса там была за углом? - Это не крыса! Это австрийская такса. - Ничего не знаю! Моя кошка съела - значит, крыса! Кошка, которая ходит сама по себе - это кошка Мебиуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Заслуженный писатель
|
Почему мужчины седеют раньше женщин???
Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит.
![]() |
#333 |
Заслуженный писатель
|
-Мама, а кто наш Папа?
-Футболист! -А что он делает? -Родину позорит, сынок!
![]() |
#334 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Вчера комментатор в матче Парагвай-Швеция отжёг.
Тренер Парагвая входит в техническую зону и вопит одному из своих игроков: -- Хулио! Хулио! Комментатор задумчивым тоном: -- Интересно, что он хотел этим сказать? ==== - О, Сергій, в тебе рєсніца впала - загадай бажання! - Я хочу, щоб наша збірна виграла чемпіонат світу по футболу!!! - Сєрьога, рєсніца назад полізла!!! ==== Игроки украинской сборной винят в своем проигрыше лягушек |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Заслуженный писатель
|
Жесткая тема про лягушек!
![]() Добавлено через 22 минуты Вчера была у меня ДНЮХА. Под шашлычок (который сам я замариновал) и красное вино травились байки и анекдоты. Один очень сильно запомнился, и я долго смеялся (наверно вина много было!). Может он и старый, но я услышал в первый раз: Главврач принимает больницу после кап. ремонта. Заходят в новый корпус, идут по кабинетам. Везде всё новое. Ремонт офигеный. Оборудование современнейшее. Глаз радуется. Открывает дверь палаты, а там сидит больной на койке и отчаянно дрочит. Врач в шоке! Закрывает дверь рывком. Спрашивает у старшей медсестры: - Это что у Вас здесь такое?! Это же ужас! Что это за больница такая? Ст. медсестра: - Это редчайший случай! Спермотоксикоз! Если у пациента не будет постоянного семяизвержения, он умрёт! Врач: - Ладно, понятно. Идёмте дальше. Кошмар какой! Идут. Врач успокаивается постепенно. Всё кругом зашибись. Всё нравится. Операционные шикарные. Кабинеты специалистов замечательные. Ординаторская супер. Открывают дверь палаты, там медсестра делает минет пациенту. Врач снова в шоке: - Что за XUINYA!!!!!?!!!!! -Что Вы тут себе позволяете!? К ст. медсестре: - Что ЭТО такое? Ст. медсестра: - Случай тот же! Но страховка другая!
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 17.06.2006 в 04:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Заслуженный писатель
|
Прикольные с*ка ЁЖИКИ!
http://www.hews.ru/?q=node/2327
![]() Добавлено через 3 минуты От туда же: Убегает священник от льва, упал и взмолился: "Господи, пошли этому льву христианские чувства". Лев у его ног замирает, садится, наклоняет голову и говорит: "Господи, благослови пищу, которую я вкушаю". Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! Добавлено через 3 минуты Теперь только так! Извините раньше был не воспитаным. ![]()
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 19.06.2006 в 05:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Заслуженный писатель
|
![]() |
#339 | |
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Заслуженный писатель
|
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появлется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
Блядь, нам тут не до шуток Добавлено через 3 часа 25 минут Звонок в службу техподдержки: — Кто такой генерал Файлюра и почему он читает мой диск?! — ??? — Ну, на экране надпись “general failure reading your disk...”
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 24.06.2006 в 07:30 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление к теме испанский язык | Мариша | Доска объявлений | 3 | 01.08.2009 04:14 |
Прикольные загадки и т. п. (в теме разрешён мат) | Titanic2 | Курилка | 126 | 29.09.2008 10:15 |
Наиболее очевидные сюжеты по теме Панова | decemberfox | Архив предыдущих конкурсов | 55 | 25.11.2005 14:39 |
Посмеёмся? :) | Andrew | Разговоры об Эквадоре | 5 | 08.10.2004 23:31 |