|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Из разговора двух подруг:
- Как ты думаешь, переспать с ним или нет? - Переспи, если он тебе нравится... - Да, но он такой совестливый... - Успокойся, совесть половым путем не передается... добавлено через 31 минуту Приходит маленький мальчик домой и спрашивает у родителей: - Мама, а что такое минет? Родители переглянулись, отец подумал и говорит жене: - Пусть лучше мы ему расскажем, чем он на улице узнает. Ну мама и говорит: - Понимаешь сынок, ну это... когда берут в рот... Тут же мощная подача в челюсть от мужа: - Дура! Чего несешь-то?!! У нас же СЫН растет! Минет сынок, это когда ДАЮТ в рот. добавлено через 5 часов 15 минут Памела Андерсон, задумчиво глядя на Кристину Орбакайте: "Силикон в нос?.. Оригинально!" Последний раз редактировалось Andrew; 28.02.2007 в 02:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Phoenix, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 55 минут AgeNT: Че-то у меня есть желание устроить нахер генеральную уборку. OleGG: вот у нас обычно на последних 3 словах всё заканчивается
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 28.02.2007 в 12:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Заслуженный писатель
|
Если в поиске на Яндексе написать выражение: «Человек не создан для поражения, его можно уничтожить, но нельзя победить.» из повести Э. Хемингуэя "Старик и море", то вылазит вот что: Яндекс
![]()
![]() |
#686 |
Старейшина
|
Раннее утро. Министерство культуры. Секретарша Светочка приходит на работу. Довольная, красивая и счастливая. Всем улыбается. Говорит как у нее все хорошо.
Вдруг раздается звонок. Светочка берет трубку: - Алло? ... нет ... нет ... вы ошиблись ... Кладет трубку. И вдруг падает на стул, заламывает руки и начинает громко так выть, рыдать, рвать на себе волосы и брызгать слезами. Все окружающие в недоумении. Тормошат ее, успокаивают. Спрашивают: "Что случилось?!?!?!?" Светочка, сквось рыдания выдавливает из себя слово за словом: - Там... он... И рыдает снова. Ко-как ее успокоили и спрашивают: - ЧТО ПРОИЗОШЛО, СВЕТА!!! Та всхлипнув еще раз говорит: - Мне только что позвонили... и спросили "Алло, это прачечная?"... Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА ЭТОГО ВОПРОСА!!!! добавлено через 4 минуты - Джон! Что это хлюпает в моих ботинках? - Овсянка, сэр! - А что она делает в моих ботинках? - Хлюпает, сэр! Последний раз редактировалось Andrew; 03.03.2007 в 15:20 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Старейшина
|
Вся жизнь ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Sibiryak, пи...ц!!!!!!
добавлено через 3 минуты Я нашел третью беду в России. Это названия банков. АВТОМОБИЛЬНЫЙ БАНКИРСКИЙ ДОМ - Банк-трейлер. Дача на колесах. Внутри - банкир. АГРОРОС - Кто агророс? Я агророс?! Да сам ты агророс! АКИБАНК - Аки-паки. Иже херувимы. Житие мое... АКТИВ БАНК - А пассива нет в списке, я не нашел. АНЕЛИК РУ - Кто это?! БАНК ПРОМЫШЛЕННОГО РАЗВИТИЯ, и тут же следом БАНК РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - не хватает третьего. Предлагаю "БАНК ПРОМЫТИЯ РАЗВИШЛЕННОСТИ" БЕЖИЦА-БАНК - "Ижица"? "Беженица"?!. Буженина-жужелица. ДАЛЕНА - Да, Лена, да! ЕАТП БАНК - Ёпта... Позвоните им, пусть буквы переставят. ИНКРЕДБАНК - "О, мистер Инкредыбыл!.." (с) Суперсемейка ИПОЗЕМ БАНК - "...и позёмкою клубя.." (с) ВИА "Пламя" КЕНТАВР - о, Господи... Тарзан-Глушко и Ксения Собчак отрыли банк? КОЛЬЦО УРАЛА - Полное название "поршневое кольцо от мотоцикла "Урал" КОШЕХАБЛЬБАНК - полная свобода творчества, придумывайте сами. Кашель, хабль... КРАСКОМБАНК - краском банк, лаком банк, и два банк обойным клей. ЛЕПТАБАНК - Да "Ёпта" же! Вы неправильно буквы переставили! ЛЕСБАНК - понятно, что лесной, но очень похож на лесбийский... МОРСКОЙ БАНК - трехлитровый банк с морским вода ОБИБАНК - Ван Кеноби банк. ОНЕГО - Это который стрелялся с Ленско из-за Татьяно. ПЕРЕСВЕТ - Недоэкспозиция и провал в тенях.. ПЛАТИНА - Это приказ на! ПОЧТОБАНК - "Это почто вы тут банк построили?!" ПРИОБЬЕ - Скорее всего, "приобьё"... ПРОХЛАДНЫЙ - Гадом буду, это настоящее название! Трындец, даже комментировать нечего. Прохладный! ПУРПЕ - смените раскладку. РУСЮГБАНК - Русюг?! Что это? Утюг - знаю, русюг - нет. СЕВЗАПИНВЕСТПРОМБАНК - Главное слово тут "запинвест". СЕМБАНК - Банк спермы, однозначно. СИАБ - друг Ктулху. СИБИРСКОЕ СОГЛАСИЕ - мрачное какое название... СИБЭС - полный сибэс. СМОЛЕВИЧ - кто-то потерял отчество СОВКОМБАНК - Во-о-от! Это по-нашему! Совком, мля... СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ - "О, мой женераль! Что вы делаете? Сосьете?!!" ТАВРИЧЕСКИЙ - "Пан атаман Грициан Таврический!.." (с) Свадьба в Малиновке СУДКОМБАНК - Ну правильно, сначала совком, потом судком... ТАЙДОН - презервайдив. ТАРХАНЫ - на кухне живут, под плинтусом. УЗДАН - сам такое слово... УМУТ - и такое тоже. ХЛЕБОБАНК - хлебобулк, грамотеи. ЩИТ-БАНК - само за себя говорит ЭЛЛИПС БАНК - Мамочка, ЭЛЛИПС!.. Ромбик! Параллелепипед-банк!!! ЯПЫ КРЕДИ БАНК МОСКВА - такое ощущение, что просто с вывески некоторые буквы попадали. На закуску несколько инопланетных банков: АБН АМРО БНП ПАРИБА МБХСС РП АТМВБ РП ММВБ РП РВФБ РП СВМБ СПБРР Но самое офигительное название я приберег. Итак, фанфары: АЙСИАЙСИАЙ БАНК! 1. Вячеслав Полунин со своим Асисяем просто обязан подать в суд. 2. Когда диктор на радио произносит ЭТО, кажется, что зажевало пленку. 3. На рекламных щитах это пишется так: "ICICI". Исиси!!! http://jazzzzman.livejournal.com/65305.html И из комментов чуток: "Микрофинансовый банк" - дают кредиты на покупку сигарет... "Фортуна-банк" - тут уж как повезет... "Петрокомерц - Украина" - (Иванбабло, Демьянкредит - дочерние структуры) Объединенный банк". Сокращенно - "Объебанк". Банк Рублёв". А еще евров и долларей.
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 04.03.2007 в 18:51 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Свой человек
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Недавно видел на Варшавке "ЛОКО-БАНК"!
![]() |
#691 |
Старейшина
|
Постоянно вижу на 6 декабря Банко де Лоха. :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Заслуженный писатель
|
Andrew,
![]() По-крайней мере честно! ![]() "Лохобанк"
![]() |
#693 |
Старейшина
|
Sibiryak, угу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Заслуженный писатель
|
Настоящий Индеец, в ГУГЛЕ та же тема
![]()
![]() |
#695 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
- Наталья, вы же учитель литературы! Вы должны учить детей прекрасному! А не как открывать глазом бутылки!
- Иван, тебе нужно обратиться к врачу, тебе кальция не хватает в организме. - Почему ты так думаешь? - Да я уже три года трахаю твою жену, а у тебя еще рога не выросли. Захожу к другу - у него в аквариуме пиранья плавает. - Ее зовут Дункан МакЛауд. - Почему? - Раньше их было две... "Че за хуйня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал. - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Свой человек
|
Занимался два года, думал - карате. Оказалось - сурдоперевод...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Banned
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Старейшина
|
- Чебурашка! Слышь, о чем говорю?
- Гена! Издеваешься? Ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу! добавлено через 4 минуты Вечер. Шикарный бордовый закат над спокойной лазурью моря... По золотому пляжу не спеша прогуливается мужик. Вдруг он замечает красную перламутровую раковину и прикладывает её к уху, в надежде услышать шум моря. Потом резко отрывает ее от себя и недоумённо спрашивает: - То есть, как это - на хуй?! Последний раз редактировалось Andrew; 08.03.2007 в 22:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Banned
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление к теме испанский язык | Мариша | Доска объявлений | 3 | 01.08.2009 04:14 |
Прикольные загадки и т. п. (в теме разрешён мат) | Titanic2 | Курилка | 126 | 29.09.2008 10:15 |
Наиболее очевидные сюжеты по теме Панова | decemberfox | Архив предыдущих конкурсов | 55 | 25.11.2005 14:39 |
Посмеёмся? :) | Andrew | Разговоры об Эквадоре | 5 | 08.10.2004 23:31 |