|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 |
Заслуженный писатель
|
скан-копию в студию!
![]() ![]() добавлено через 3 часа 3 минуты >> http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian...00/6755283.stm ( справа голосуем за "регулярно" )))))) и рассылаем дальше, понятное дело)) Пусть на БиБиСи офигеют от результатов ))))))
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 19.06.2007 в 04:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() C наукой на Западе вообще полный порядок: http://www.topnews.ru/news_id_12178.html А еще говорят, что мы - мастера бюджетные деньги разбазаривать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства? Регулярно - 89.43% Крайне редко - 0.53% Никогда - 5.84% Я вообще не пью - 4.20% 8745 проголосовавших |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Заслуженный писатель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Заслуженный писатель
|
Miller: привет, есть вопрос по отчетам.
Fatalway: ХУЯСЕ, ГОВОРЯЩЕЕ ПИВО!!! добавлено через 25 минут недавно стоим у магазина, ночью уже, ни кого не трогаем, пиво пьем замечаем одного мужика, который долго ходил вокруг припаркованных машин и что-то изучал в них, дверци трогал, во внутрь заглядывал в итоге подходит он к нам и спрашивает дико пьяным голосом - Ребят! Вы не видели на какой машине я приехал? добавлено через 1 минуту Качнул книгу из интернета - спас дерево добавлено через 2 минуты Индейцы сполна отплатили миру за истребление, дав ему табак. добавлено через 2 минуты user>> Здравствуйте! У меня проблема! У меня не загружается интернет! support>>Страницы открываются? ADSL подключена? user>>соединение установлено. Пинги по сайтам ходят. От вашего ДНС-сервера нет отклика. Через другого провайдера трассировка проходит - днска видится и работает. Учитывая, что трассировка обрывается после второго маршрутизатора, логично предположить, что у вас проблемы с кабелем между маршрутизатором и сервером. Учитывая, что ДНС-ка отвалилось около семи вечера, логично предположить, что приходила уборщица... support>>Сашка, ты что ли? user>>поправь кабель, сволочь!!! добавлено через 2 минуты Асечный диалог: она: ты кого больше всего любишь - папу или маму? он: я больше всего люблю ебацца. а папу и маму я безмерно уважаю. добавлено через 2 минуты xxxx: еду в метро.. сбоку сидит чел лет 30 и разгадывает сканворд... военный суд - пишет трЕбунал, смотрит что на этой букве е с ним пересекается, и без тени сомнения пишет ОФЕС... я чуть с кресла не сполз... xxxx: через 5 минут разворачивает сканворд (он был вдвое сложен), там снизу ХАРАВОД,и от первой буквы А вниз построено АВЦА... ппц, сканворд на албанском добавлено через 4 минуты С заглавной страницы сервера знакомств: Анастасия, 22 привлекательная брюнетка ещё и с серой жидкостью ![]() ![]() добавлено через 9 минут Утром муж сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Муж отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на х@я начинать день со скандала?? добавлено через 15 минут гыыыы добавлено через 6 часов 26 минут Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 20.06.2007 в 10:59 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Старейшина
|
Sibiryak, плз, не надо сюда переписывать весь башорг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Заслуженный писатель
|
Мне это друзья в аську кидают. Понятия не имею где они это берут.
А сам я люблю hews. Сорри Andrew!
![]() |
#908 |
Старейшина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Заслуженный писатель
|
![]() |
#910 |
Старейшина
|
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу прямоугольником 20 на 25. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Заслуженный писатель
|
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
![]() |
#912 |
Старейшина
|
Колумб, мать твою! Почему югославы, иракцы, афганцы и бог знает кто ещё должны страдать из-за твоего любопытства?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Заслуженный писатель
|
5+
![]() добавлено через 37 минут Форум, раздел музыка, натыкаюсь на группу "Paracoccidioidomicosisproctitissaсromucosis" . О_о Первая мысль: "Гугл" Гуглю. "Страница не найдена. Возможно, вы имели в виду: Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis" Первая мысль: "Чобля?" добавлено через 1 час 7 минут Российские "алокоголики" устроили флеш-моб на BBC News Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства. Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона. К вечеру 18 июня 2007 года в блогах (в частности, в ЖЖ) можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден. Адрес злополучной статьи - http://newsvote.BBC.co.uk/hi/russian...00/6755283.stm источник
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 23.06.2007 в 05:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Старейшина
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Старейшина
|
Наркодельцы решили перебросить крупный груз кокаина с восточного побережья Штатов на западное. Порошок поместили в шары от боулинга. Двое негров незадолго до рассвета живенько закидали шары в кузов грузовика, сверху кинули велосипед и улеглись сами - досыпать.
В мелком городишке по дороге грузовик остановили двое полицейских. Первый начал проверять документы - и что-то ему там не понравилось, выгнал водилу из кабины, поставил в стойку, обыскивает. Тут от кузова прибегает второй, быстро запихивает водителя в кабину и заставляет уехать. Первый полицейский: - Ты что делаешь? У него документы на груз не в порядке! - На хуй документы! У него полный кузов негритянских яиц! Двое вылупились и уже где-то велик спиздили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Заслуженный писатель
|
Трамвай не мой, я просто разместил объяву
добавлено через 6 минут Уважаемая редакция ! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и вы..бу вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, б..я, вы поняли ?!!! Запомните, б..я ! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире !!! Те, кто думает,б..я, что это не так - П..дорасы, У..бища лесные, с..чьи выб..ядки, е..учие дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, остоп..здолы !!! --------- (с) Таня Петрова. 10 лет.
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 23.06.2007 в 13:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Imago,
Представители некой европейской организации - Путину: - Мы хотели бы пересмотреть итоги Второй Мировой войны! - Чего уж там: "итоги"! Мы вам и саму войну перепокажем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Старейшина
|
Женщина ни в чём не уступает мужчине, только наощупь приятнее.
добавлено через 2 минуты В городе Череповце на балете "Лебединое озеро" во время "Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая. Последний раз редактировалось Andrew; 25.06.2007 в 20:50 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Заслуженный писатель
|
![]() |
Закладки |
Теги |
анекдоты, карикатуры, истории, шутки, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление к теме испанский язык | Мариша | Доска объявлений | 3 | 01.08.2009 04:14 |
Прикольные загадки и т. п. (в теме разрешён мат) | Titanic2 | Курилка | 126 | 29.09.2008 10:15 |
Наиболее очевидные сюжеты по теме Панова | decemberfox | Архив предыдущих конкурсов | 55 | 25.11.2005 14:39 |
Посмеёмся? :) | Andrew | Разговоры об Эквадоре | 5 | 08.10.2004 23:31 |