|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Guest
|
Нужна информация
Помогите найти координаты компании Аймеса, которая собирает ВАЗы. Есть планы поставлять автостекло.
Еще есть планы экспортироватьв Эквадор изделия из хрусталя и стекла: вазы, посуду для сервировки стола, мувениры, высокохудожественные изделия. Кто может, дайте линк с кем связываться. Буду также бдагодарен за любые комментарии по вышеозначенным темам. Дмитрий |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
Re: Нужна информация
Линк я думаю тебе дадут, а вот и коментарии.
По поставке автостекла на аймесу - думаю не влезешь. К тому же любое стекло, всмысле триплекс или каленое - изготавливается и здесь. Сырье колумбийское и венесуэльское. Изделий из стекла в.т.ч. и цветного - здесь полно. И отнюдь не дорого. По изделиям из хрусталя - может быть, надо пробивать состояние рынка. Интерестным может оказаться направление светильников и люстр. Что либо приличное стоит от 200 и выше. Но это на вскид, рынок как и написано надо пробить прежде чем притащить что либо - ненужное, а это ненужное сначала еще и придется купить и заплатить таможню доставку и страховку. Знаю , что люди серьезно попали на чешском хрустале и стекле в период долларизации. Удач |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
Re: Нужна информация
Андрей, спасибо за комменты.
Ты сам прекрасно понимаешь, что все зависит от цены, недаром китайцы душат всех по всему шарику. Что касается хрусталя и светильников, то могу скинуть на мыло некоторые фото для ориентировки, прайсы, а также выслать СD каталог. Нужны партнеры. Если есть интерес, свяжись со мной через мыло:desar@mail.ru Дмитрий |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
срочно нужна кровь!!!!! | christina | Доска объявлений | 0 | 22.09.2009 18:49 |
Нужна любая информация о человеке | Nataly_K | Доска объявлений | 1 | 20.08.2009 03:56 |
Нужна информация по сотовому рынку в Эквадоре | ehduard | Доска объявлений | 6 | 11.10.2008 07:17 |
нужна креветка | Гость форума | Доска объявлений | 0 | 14.02.2005 08:51 |
Нужна помощь. | Гость форума | Доска объявлений | 3 | 26.01.2004 08:21 |