|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Нужна информация по сотовому рынку в Эквадоре
Буду благодарен за содействие в получении информации по сотовому рынку в Эквадоре. Есть готовые бизнесы для внедрения. Возможна совместная деятельность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Расшифруйте, пожалуйста. Можно в личку.
![]() |
#3 |
Прохожий
|
Настоящий Индеец, а можно связаться с вами по скайпу?
письмо в личку отправил Добавлено через 1 час 26 минут Я сам программист. В РФ являюсь разработчиком некоторых сервисов (для школ, ВУЗов, банков, страховых компаний). Мне нужно узнать о возможности создания аналогичных сервисов в Эквадоре. Что конкретно за сервисы расскажу чуть позже. Пока же хотелось получить информацию о сотовом рынке. 1. Сколько сотовых операторов (стандарт GSM) 2. Какова стоимость минуты разговора, sms, mms. 3. Есть ли сервисы по продаже музыки(мелодий) через sms 4. распространен ли сервис по пересылке смс После получения ответов на данные вопросы обязательно расскажу, что за проекты я предлагаю. С уважением, Эдуард. Последний раз редактировалось ehduard; 10.10.2008 в 03:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
3 оператора GSM
2 оператора поддерживают MMS Контролируется гос органом смотреть подробно в разделе Telecommunications здесь (вплоть до описания сервисов и тарификации) Тарифы "пляшут" в зависимости от плана смотрите на сайтах операторов AlegroPCS/GSM (Telecsa) Porta Movistar Нужно будет более подробная информация пиши на nico@nico.pro.ec |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Он у меня в профиле...
Добавлено через 11 часов 57 минут А в личке нет ничего.
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк" Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 11.10.2008 в 00:55 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
|
Ок
Спасибо за помощь. Ниже неполный список моих проектов: 1. Смс-банкинг (для банков. Оповещение клиентов банка о движении денег по счету, оплате и размеру кредитного платежа и пр.) 2. Смс-школа (родителям - проверка успеваемости ребенка, получение дом.задания, информация по школьным мероприятиям и событиям, общение с учителями) 3. Смс-рассылка (неограниченный сектор деятельности, подойдет для любого типа предприятия и бизнеса, информация, поступление товара, распродажа, новинки.) 4. Смс-реклама (возможность получит на сотовый телефон купон на скидку, билет. Подойдет ночным клубам, кафе, кинотеатрам, магазинам и пр.) 5. Смс-объявления (возможность получения срочного объявления прямо на свой сотовый телефон! оперативность!) вышлю доп.информацию по запросу. Ищу людей для сотрудничества, реализации этих и др. проектов. Быть может Вы подскажите, как можно посотрудничать или предложите свою бизнес-идею (на себя беру все технические моменты, раскрутку и пр.) E-mail: ehduardsobol@yandex.ru Skype: ipavel77 Последний раз редактировалось ehduard; 11.10.2008 в 04:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в Эквадоре в Росс. компаниях. | diaset | Курилка | 53 | 29.01.2019 16:32 |
Нужна любая информация о человеке | Nataly_K | Доска объявлений | 1 | 20.08.2009 03:56 |
Нужна информация | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 2 | 19.07.2003 04:21 |