|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Форумный житель
|
ну а зачем мне два... и так по очереди на них езжу, чтоб не ржавели)
Добавлено через 6 минут хыммм... а куда кнопка "редактировать" делась? ну да ладно, по теме - при всех прочих равных ессна я бы с удовольствием выбрал любимых мной и хорошо знакомых по прежнему месту жительства японцев, однако цена на них, причем неплохо так поезженых не просто высока, а, я считаю, неадекватна... поскольку у меня нет лишних тысяч 7-8, от которых начинается цена нормального в плане неубитости японца, и при том, что мне не нужен какой-нибудь спортбайк или там навороченный чоппер типа кавасаки вулкана, мне нужно просто средство передвижения по городу и, временами, окрестностям. Новый мотор уно, под которым скрывается достаточно неплохой китайский бренд KEEWAY (поскольку в Китае я некоторое время пожил, с ним я также знаком) вполне удовлетворяет этим требованиям. Последний раз редактировалось el_petrolero; 29.12.2009 в 20:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумный житель
|
ну совсем в горной типа перевала за папаяктой и дороги от риобамбы на куэнку по-моему вообще все что без турбины не тянет... а на высоте где-то до 3500 в принципе неплохо
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|