|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
На европейцах я ездил много раз - из природной любознательности. Что я могу тебе сказать? Твоя Ауди А8 с 4.2 - аппарат супер, но ценник?! Уволь. Новую не куплю никогда. А вот А6, хоть и классная машина, с двигателем 2.4, да еще и с АКПП, именно НЕ ЕДЕТ. А по цене она будет повыше Chrysler 300C с двигателем Hemi 5.7 - 340 сил. Этот Chrysler прет как танк, летает просто. 300М у меня был с 3.5, 250 сил, никаких ограничителей там не было. Может, у тебя был с 2.7? Так это лэймерский двигатель даже по амерским меркам, плохой пример. А ограничители на них обычно ставят из-за резины. Короче - like I said. Все дело в точке зрения. Все мы грешным делом любим попонтить и сделать вид, что цена не имеет значения, но если честно - то имеет, и у амеров тут явное преимущество (по крайней мере, в США), которое в моих глазах имеет решающее значение. А что касается Эквадора - то если выбирать между TrailBlazer за 35К и Х5 (и тем более полным уродом Х3) за гораздо дороже - я выберу TrailBlazer. Хотя это в теории. А на практике выбор будет между Tahoe и LandCruiser 90-х годов выпуска.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
Атносительно четкости управления, послушания хозяина и прочей мути - увольте... плохому танцору - шары в тягость Апределённо известно што пално умельцев которые на Таврикане дадут фору многим кренделям на Бехах и проч мажорных тачках. В мегаполисе например, ваще пофиг на каком стуле ты едешь - пробки, светофоры и ученики па любому не дадут разогнаться На трессе же 140 - предел для физиологического комфорта среднестатистического водилы.. Мой опыт прост - (3 года назад) давил 190 на П-307 2литра .. дорога-одна полоса без разметки, встречный караван с обгонами..первый "гонщик" стал в свой ряд...а за ним... прётся второй и как Г. Вицин - вправо влево не знает куда свой клюв спрятать.. ... обхожу с права.. два правых колеса ушли по обочине (грунт), когда прошёл "его" и вновь стал на асфальт меня подняло на два левых колеса... летел в колонну.. выворачивал вправо... ни кого не зацепил...развернуло на 360..на трассе остался.. летел дальше в кювет.. выворачивал влево.. развернуло на 360... стал аккурат на левой обочине носом по своему курсу.. любимая рядом молчит... дальше говорить не фиг.. Думаю што завязал.. спасибо за предупреждение.. Кто исчо хочет быстрой иизды?
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Что по салону амеров...спорный вопрос и зависит от машины, но европейцы сейчас куда получше делают салоны (VW, BMW, Audi, Mercedes). Цитата:
), у меня дурная привычка всегда брать всё по максимуму. Мотор был хороший, но не такой шустрый как в Ауди. Что по ограничению - может ты не пробовал быстро ехать, но у них ограничение заводское 190 км/ч (у европейских 300М ограничение 230 км/ч, кстати).Что по HEMI 5.7 литра и всего 340 лошадей !!! Что за дерьмо. У Ауди А8 при моторе 4.2 - 330 лошадок, с мотором 6.0 - почти 500. Так что за дохляк этот 5.7 ??? Что по Ауди А6. Дык мотор 2.4 - самый дерьмовый. Надо брать минимум 3.0 или 2.7Т. Это шикарные моторы. Твой 5.7 HEMI будет сосать, мягко говоря. А ещё есть такая вещь как Audi RS6 со скромным моторчиком 4.2 битурбо...450 лошадок Поэтому хочешь нормальную машину - плати бабки. Все хорошие вещи стоят денег. P.S. А мощный и резвый (не тормозной, как у TrailBlazer) мотор только поможет в опасный момент вырулить, куда надо и не влететь... |
||
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Правда цена на них в России, как будто не машину продают, а Шатлл многоразовый
|
|
|
|
#45 |
|
Завсегдатай
|
А что японских машин в Эквадоре нету ? Субару например...
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Banned
|
Цитата:
Например: Mitsubishi Montero (Pajero) 2005 стоит $60000, Nissan Murano 2005 от $47000 до $55000, Nissan Pathfinder (написано 2005 год, но кузов на сайте Nissan у 2005 года совсем другой) - от $40000 до $43000 вот такие цены
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Свой человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#48 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#49 |
|
Guest
|
Марс, тебе Алексей все правильно сказал. Это все понты и будь проще
Ты ценник на А 8 в Эквадоре посмотрел, если нет - посмотри. Если не врет Карбюрандо 140К. Любой нормальный человек , у которого вдруг завалялось это количество денег, просто возьмет Кайен и еще денег останется. И рядом не стояла так тобой любимая А8. И помимо стоимости самого авто, существует еще и стоимость его содержания. Типа страховка, тех обслуживание и пр. У подобных же агрегатов , даже масло придется менять только в авторизованном сервисе. А для того, чтоб машина не вылетала в кюветы и не сшибала там деревья - на ней должна быть нормальная по сезону резина, и опытный водитель. В противном случае на машину нече грешить. Ты остался жив после этого ДТП - скажи спасибо американскому автопрому Кстати один знакомый моего знакомого погиб при очень схожих обстоятельствах за рулем А8.
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|