|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Потому что государству придётся платить за ваше возвращение, если у вас не будет денег на обратный билет, а туристическая виза кончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Заслуженный писатель
|
Вот что говорит сайт Эр Франс (рейс выполняется KLM):
Билет в один конец: 31 Декабрь Начиная с 38 235 руб или 6 Январь Начиная с 35 715 руб Билет туда-обратно: Туда: 31 Декабрь Начиная с 21 582 руб или 5 Январь Начиная с 19 782 руб обратно: 28 Январь Начиная с 19 783 руб Считаем по минимуму: 19 783 руб + 19 782 руб= 39565 руб. против 35 715 руб разница менее 4000 руб В чём прикол? Из-за 4 штук деревянных испытывать судьбу? выпустят - не выпустят? Конечно, ещё прибавятся к этим суммам сборы аэропортовские, но всё же...
![]() |
#123 |
Завсегдатай
|
Andrew, да, исчерпывающий ответ ))
спасибо Sibiryak, да, спасибо за подсчёты, смотрю сайт airfrance ![]() в любом случае если есть малейший риск, что не выпустят, то испытывать судьбу естественно не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Старожил
|
discoball, рекомендую заказывать билеты KLM по Интернету. Деньги при этом снимают с карточки (если это Вам удобно, конечно). В этом случае Вы можете выбрать себе за сутки до вылета (или даже за час, уже не помню) понравившиеся места в салоне самолета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Свой человек
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Мы обманули KLM (это в Питере), забронировали в инете обратные билеты, но не выкупили их. Показали распечатку о броне. Женщина нас мурыжила 20 минут, но все-таки пропустила. Хотя на самом деле права пускать нас не имела без обратного выкупленного билета. Мне кажется, что второй раз такое не покатило бы. ![]() Другое дело если у вас есть виза резидента в Эквадоре, тогда спокойно можно покупать билет в один конец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Завсегдатай
|
Imago, да, конечно, тем более что подобный опыт по бронированию Klm уже есть
![]() christina, понятно, интересный рассказ, здорово, что всё-таки Вас пропустили! вообщем ясно, по поводу визы резиденты также было интересно узнать, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 43
|
всем добрый день
подскажите,а кто-нибудь летал через Alitalia? что за авиакомпания,хорошая или плохая? в нете у них билеты дешевле гораздо,чем в KLM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Путешествие Алиталией - это из этой серии:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Guest
|
А у меня два вопроса.
1. А что не так с Алиталией? Итальянская комания.. ну в России показывали в новостях, что у нее финансовые проблемы и что Аэрофлот её хотел купить (но вроде так и не купил). Но неужели такая уж прям ЖОПА ? 2. Что-нибудь из Кито летает в Тайланд? Имеется в виду, не через Европу, а с другой стороны? Через Австралию к примеру. А то есть желание посетить эту страну, но вот как туда добраться более-менее безболезненно???? А то КЛМом через Амстердам я плохо себе представляю, после перелета через океан, если делать потом еще перелет до Бангкока... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Тут многие очень любят обсуждать эквадорское раззвийдяйство, ну.... думаю это в основном те, кто не знают еще, кто такие итальянцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 6
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Подскажите, плиз, нормальный сайт для бронирования авиабилетов (желательно украинский).
Сегодня пытались забронировать на май и - волосы встали дыбом - 3500 у.е на двоих самая минимальная цена на КЛМ (ч/з Амстрдм) Я слышала должно быть что-то около 1300 на чел. Или это уже цены так выросли?! Или я что-то не так делала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Вероятно все дешевые билеты уже забронированны и, как обычно, остался дорогой бизнес-класс. Обычно где-то за неделю бронь начинает освобождаться и становится возможным взять более дешевые билеты. Хотя не факт - от сезона зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заслуженный писатель
|
Делай через сайт Эйр Франс.
Там всё более понятно. Можно выбирать даты на которых видно сколько стоит билет. Мы тоже когда покупали на сайте КЛМ получалось дороже. Не знаю в чём прикол. А рейс всё равно выполняет КЛМ.
![]() |
#135 |
Guest
|
Попробуйте забронировать по телефону. Я так делал 2 раза, получалось дешевле, чем на сайте. Например, последний раз летел из Киева в Гуаякиль в сентябре, на сайте за месяц билет стоил $1200 (я брал только в одну сторону), по телефону билет мне обошелся $890. Оплачивать можно кредиткой, т. е. не надо ехать в Киев выкупать билет.
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() Куда конкретно звонить, и, если можно, телефон подскажите? добавлено через 5 минут Я бронировала не через сайт КЛМ, а через обычный сайт киевского оператора Авиа-Экспресс (мы через них в августе на Мальдивы покупали и цена была нормальная) И там не только КЛМ или Эирфрансе, а все возможные линии и маршруты из Киева. Да, и не думаю, что дело в том, что все дешевые билеты уже забронированы - я, ради эксперимента, попробовала на июль-август, и ситуация была та же Последний раз редактировалось vnasty2002; 13.12.2007 в 08:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
А-а-а, хочу билеты за 890долларов... ![]() Может есть другие линии дешевле? Я согласна даже на кукурузнике лететь с 5-ю пересадками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
авиабилеты, поездка в эквадор, транзитная виза через сша, цены на авиабилеты, цены на билеты |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности эквадорского паспорта | Валентина | Иммиграция | 37 | 25.07.2011 15:03 |
Билеты в одну сторону и правовые аспекты | denis | Иммиграция | 64 | 14.06.2011 09:50 |
Купили не те билеты на Галапагосы. Что делать? | makar | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 2 | 17.11.2008 08:36 |
Про билеты в Кито | Nastita | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 12 | 09.09.2007 23:20 |
билеты до Кито | Defis | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 11 | 30.04.2005 07:40 |