|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Форумный житель
|
Серега, спасибо.
Я, между прочим, тоже гражданин США. Впрочем, ваша нелюбовь ко мне меня нисколько не волнует. В мои намерения не входит с вами целоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]()
![]() |
Этот участник сказал: "El Zorro, cпасибо за сообщение!" | Child (07.02.2008) |
![]() |
#63 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Цитата:
это ж так хорошо сказано!!! а я люблю штаты и америкосов люблю, и в прямом и в переносном смысле. мне только бесконечно жаль как такую страну испоганили дурная власть и жадные корпорации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
добавлено через 45 секунд
Цитата:
![]()
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не плакало. Последний раз редактировалось Child; 07.02.2008 в 15:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Форумный житель
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
да-а-а..??? ..а я думал Грузии,. видать ошибся..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
..Гондурас, ..Гондурас - в сердце каждого из нас... Последний раз редактировалось cерёга; 08.02.2008 в 04:40 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Я тоже не люблю Штаты с их идиотской внешней политикой и внутренней пропагандой. Но при чём здесь граждане США? Или тебя обидел конкретный гражданин? Просто по логике - все граждане не смогли бы этого сделать физически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
|
Гиви, мне кажется, что Вы не совсем идентифицируете себя с американцами:
" гораздо приятнее иметь дело, чем с американцами " "Американцы, в основном, все тоже ябеды." Возможно, "гражданин США" и "американец" не совсем одно и тоже?
![]() |
#68 |
Форумный житель
|
- гы-гы...
..но если серьёзно,. не скажу, что мне много встречалось "янкесов",.но всё же встречалось пару десятков человек (именно "урождённых",. а не "свежих"), ..все они , за одним исключением (и тот был по происхождению - латинос) произвели крайне негатиное впечатление.. .. ..отсюда и напросился соответствующий вывод (опять же повторюсь - может же человек ПРОСТО не любить манную кашу..??) считаю, что дальнеюшую дискуссию на эту тему продолжать не стоит,. а то перерастёт в третью мировую,. да и всё равно в результате каждый останется при своём мнении.. (просьба - ответами, типа "а русские чем лучше" , не утруждаться)..
![]() |
#70 |
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Америки вообще нет - её придумали пропагандисты из СМИ.
![]()
![]() |
#71 |
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Гиви, вы не знаете, с какими несусветными хлопотами мог бы быть связан "бизнес", связанный со сдачей недвижимости в аренду, офисов или квартир?..на половину от 500 000$ можно было бы прикупить весьма приличное нечто и в хорошем месте, забот минимум, свободного времени - сколько угодно, чем не зароботок для пенсионера?..опять же будет, что оставить внукам в качестве наследства, а остаток - в банк..быть может, вам известны некие "подводные камни"?..поделитесь, будьте любезны..
Счастливому случаю нужно помочь, раз уж удалось его организовать. Последний раз редактировалось AlBandy; 06.04.2008 в 05:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ. Счазз полетят комья навоза ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
нет, конечно, просто Гиви как-то уж очень животрепещуще отозвался о тяготах и лишениях при ведении дел в собственном бизнесе..
![]()
![]() |
#76 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
Цитата:
квартиры и дома: надо вести учет всем расходам и доходам, для этого можно нанять бугалтера - спеца по tax preparation и консультир с ним в течении года. а также если вы не присутсв или не знаете как вести этот business, можно нанять property management company (10 % от суммы renta) - primerno и в tax season (January - April 15) file Schedule E - Rental Income and Expenses |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
|
Про Штаты не скажу, но можно рассмотреть, что это будет за «бизнес» на примере жилой недвижки за ~ $200.000 в Москве (никто не будет спорить, что она востребована).
При сдаче на длительный срок можно надеяться на ~ $1000 (минимум, «чистыми»). При желании вести дела активно, параллельно превратив квартиру в проходной двор, можно организовать посуточную сдачу. Доход при этом может увеличиться и в 1,5 и в 2 раза. Правда добавится и канители. Прикинув примерную доходность предприятия – от 6% в год – как-то язык не повернется именовать это как бизнес, скорее, жизнь на ренту. Хотя, учитывая все-таки, что стоимость самой недвижки, обычно, тоже повышается со временем (бывают, правда, исключения), то вложенные средства все-таки приносят чуть побольше, чем стандартный банковский процент |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумный житель
|
- кстати,.. а чё тут плохого свою страну любить (..не путать с государством..)..???
![]() |
#79 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумный житель
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Aleksandr_75, +5
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Теги |
налоги, пенсионеры, пмж |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда податься в первое время после приезда? | Phoenix | Иммиграция | 49 | 20.01.2005 11:29 |