|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив предыдущих конкурсов Сюда переносятся темы, созданные во время предыдущих конкурсов. Просто, чтобы не возникало путаницы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Анонс конкурса психологической прозы
"Бес Сознательного" возвращается!!!
Портал сетевых конкурсных проектов "Лито-сфера" и инициативная группа "Бесы" рады сообщить о проведении третьего конкурса психологической прозы "Бес Сознательного". Тема конкурса будет объявлена 12-го сентября. Окончание приема работ - 00 часов 01 минута 4-го октября. Принимаются работы объемом от 10 до 25 тысяч знаков (с пробелами). Подробности на http://www.lito-sphere.com/bs/bs3/index_bs3.html Добро пожаловать на конкурс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прохожий
|
Дополнение к сообщению
Дополнение к сообщению:
Арбитр конкурса: Олег Дивов. Оценивает ВСЕ работы принятые на конкурс и дает на них краткие отзывы. Общее число принимаемых на конкурс работ не лимитируется. Тема конкурса будет объявлена 12-го сентября. Окончание приема работ - 00 часов 01 минута 12-го октября. Внимание! Окончательный вариант правил конкурса находится по адресу http://www.lito-sphere.com/bs/bs3/index_bs3.html Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
|
А кто это, Олег Дивов? Я понимаю, насколько мой вопрос дико звучит в узких кругах, но я принадлежу широкому кругу малообазованных потребителей. Олега Дивова пока употреблять не пришлось. Вероятно. это писатель. Лучше бы, конечно, это был денежный магнат, далекий от критического изуверства, а рассуждающий категориями нравится-не нравится. Но поскольку меня разбудили воплем. что мне якобы пришло личное сообщение, а его нет, то прошу хотя бы ответить, ху есть мистер Дивов, причем , желательно, поскорее, чем на вопрос "ху из мистер Путин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Свой человек
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
http://divov.lib.ru/ - официальный сайт Олега. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старт конкурса "Бес Сознательного - 5" | Ад Скодра | Архив предыдущих конкурсов | 1 | 24.02.2024 00:40 |
Конкурс остросюжетной прозы | nirala | Эквадорский конкурс фантастического рассказа | 0 | 18.07.2008 10:40 |
Опубликованы темы конкурса | Andrew | Архив предыдущих конкурсов | 13 | 25.11.2004 11:06 |