|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Мобильная связь в Эквадоре.
Господа, расскажите пожалуйста, об условиях работы операторов мобильной связи в Эквадоре, с клиентами. Как все это происходит в Эквадоре на сегодняшний день?
Какие условия подключения? Не появилась ли возможность подключения без контракта, как на Родине? Сколько минимально, обходится мобильная связь в Эквадоре в месяц? В каком диапазоне на сегодняшний день работают мобилки в Эквадоре? Какой оператор лучше, и чем? Подскажите сколько на сегодняшний день в Эквадоре стоят новые мобилки Nokia? Сориентируйте пожалуйста хотя бы по нескольким моделям, что бы можно было понять, есть ли смысл везти новую мобилку с Родины или проще купить ее в Кито?
![]() |
#2 |
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
на главной странице, в разделе ссылок про Эквадор есть два крупнейших оператора - Порта и Мовистар. Там у них порядочно информации. По крайней мере по ценам и моделям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
Re: Мобильная связь в Эквадоре.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Будут, но только 4-диапазонные.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Подкрепленных финансовыми вливаниями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А сколько стоит минута разговора в стране? И в каком все таки диапазоне работают мобилки в Эквадоре?
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
В Россию, например, с МовиСтар ( бывший BellSouth), 68 центов(по праздникам в два раза дороже), думаю, что на Украину то же самое.
![]() |
![]() |
#12 |
Форумный житель
|
Allegro,господа,31 сентавито за минуту что б поговорить с Украиной.Рекомендую с.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: И вообще ,всем живущим в городе и далеко не выезжающим за пределы мегаполиса я бы посоветовал именно Алегро.Зарядишь тархету 6 баков и говоришь до посинения.Чего не скажешь о Порте и Мобистаре.
![]() |
#13 | ||
Свой человек
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Guest
|
Цитата:
![]() кстати 40-50 центов еще по божески , раньше это было 60-70 центов за минуту вроде ... |
|||
![]() |
![]() |
#15 |
Свой человек
|
Фигасе. Удивили, если честно. Бросовые цены на интернет и такая переоцененная сотовая связь. Странно даже.
![]() |
#16 | |
Guest
|
Цитата:
у меня сейчас стоит 1.5 Мбитный канал , с месячным лимитом в 25 гиг - я плачу 49 баксов( около 35-37 штатовских баксов). Мне не стоит наверно говорить , сколько стоят мегабитные каналы в Штатах или в Корее ? ![]() Так что эквадорские анлимитки на 128/64 за сотню баксов уже не кажутся дармовщинкой ![]() Высокие цены на мобильную связь вызваны я думаю высокими затратами на создание мобильной сети (горы) , относительно небольшим количеством пользователей (2млн.) и политикой Андинанет , взимающего плату за передачу между разными провайдерами ... Кстати , не знаю как сейчас но стоимость сотовой связи в Эквадоре была самой высокой на континенте ... |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
Бросовые цены на интернет... согласен абсолютно с Тёзкой, смотря с чем сравнивать!
65 баксов в месяц ( мас ива, т.е. + ещё 7.80) - это 128/64 анлим. Мне нравится.. Именно тем, что анлим, т.е. я его фактически не выключаю.. В месяц пролетает гигов 20. ![]() Но думаю где-нить в США такими ценами вряд ли кого удивишь. По моб связи, цена минуты от 17 до 34 центов в Порте, зависит от плана (чем дороже план, тем меньше стоимость), но на маленьких планах получается дороговато, 34 цента и ещё плюс примерно 25% налогов (ива и ещё какой то), т.е. больше 40 центов за минуту. При звонках с порты на порту цена 50%. А вообще нахрен она нужна , эта мобильная связь? ![]() Звонить на Родину по мобиле - по-моему бред. ![]() Я звоню за 3 цента в минуту в Москву. Уже писал по-моему... 128/64 вполне достаточно для пристойной айпи телефонии. Не супер конечно (т.е. ты сам всё слышишь отлично, 128к вполне достаточно, а абонент тебя слышит хуже, т.к. 64 всё-таки маловато). Но так это и стоит 3 цента за минуту. |
![]() |
![]() |
#20 |
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
tezka в смысле Алексей, а чё там у Вас в кенгурине случилось?!
Сёдня наше оранжевое радио поведало, что ужесточён иммиграционный режим - в 2 раза увеличили срок необходимый для получения Австралпаспорта.. говорят типа от террора невъ.бенная защита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в Эквадоре в Росс. компаниях. | diaset | Курилка | 53 | 29.01.2019 16:32 |
Сотовая связь в Эквадоре | Андре из Москвы | Разговоры об Эквадоре | 76 | 04.04.2012 21:02 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них. Часть I | Гость форума | Иммиграция | 13 | 01.06.2011 13:05 |
рафтинг в Эквадоре | Окса | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 1 | 27.07.2007 21:14 |
Мобильная связь... | Marsianin | Разговоры об Эквадоре | 34 | 07.04.2005 08:22 |