|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заслуженный писатель
|
Как развит спорт и физ.культура в Эквадоре?
Как развит спорт и физ.культура в Эквадоре?
Есть ли и много ли спортклубов(не для спортсменов) для физкультурников? Есть ли секции единоборств? В частности интересует Айкидо.
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 27.12.2006 в 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Sibiryak, ты тоже айкидзин!?????????
![]() |
#3 |
Заслуженный писатель
|
Дзинь-дзинь
![]() ![]() Индеец, колись давай! Ведь знаешь ситуацию!
![]() |
#4 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Присоединяюсь к вопросу.
А бразильское джиу-джитсу? Корни близко всё-таки. Особенно интересует ситуация в Кито. Не просто фитнес-клубы а места с рингом, татами, постоянными посетителями и днями борьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Это капоэйра, что ли? Ни разу не видел в Кито школ этого направления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
|
Нет, нет. Ни в коем случае не капоэйра.
Вообще, источники со стороны говорят, что в Эквадоре спортивные залы, вообще всё что не связанно с футболом, не шибко развито. Да видимо особо и не нужно никому. Или просто этого "никому" ещё мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Жимы есть тут. В пределах 2 км от моего дома я их как минимум 4 знаю. Оснащены достаточно хорошо. Впрочем я не фанат и особо не разбираюсь. Членство в самом паршивом - вроде 20 в месяц, в хорошем - 60 вроде, когда акция можно было за 40 вписаться. Я не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Здесь прекрасно себя чувсвуют все виды спорта "на свежем воздухе". В прочем и спортзалов хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный писатель
|
Футбол - национальный вид спорта. Играют все, везде и в любую погоду. Ночью под дождем - запросто. Играть правда обычно толком не умеют, недостаток умения компенсируют энтузиазмом и способностью свободно дышать на высоте 2500м над уровнем моря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
|
Здесь нет нормальных залов. Где я только не был и не искал (залов 15 видел точно, включая те, что открылись вот-вот недавно). Тренажеры все старые, механика хреновая, спецом чтобы рвать мышцы на больших нагрузках. Может по всему эквадору и можно собрать тренажеры на все случаи жизни, то в отдельно взятом зале обязательно нехватает 2-3 тренажеров на проработку разных важных групп мышц.
Свободные веса тоже хреновые - обычно собранные из разных комплектов и с большими шагами по весу. Ну это видимо я такой придирчивый к вещам, люблю комфорт. Зато стоит это дело 20-30 баксов в месяц. В Питере за нормальный зал приходилось платить в десять раз больше. Но я и не считаю себя спортсменом - так, чтобы поддерживать физическую форму. Для большенства же людей, кто видел здешние залы, они показались им вполне нормальными ![]() А здесь ещё очень сложно заниматься из-за высоты. Здесь даже по улицам ходить тяжело. Вкупе с тем, что в залах нет кондишена и в жару просто подыхаешь на беговой дорожке. Удовольствие не из приятных ![]()
Пишу только своё личное мнение, зачастую разнящееся с мнениями других людей. Последний раз редактировалось кукы; 28.01.2007 в 02:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумный житель
|
Мне лично кажется (может я и не прав), что спортзалы необходимы только в двух случаях. Спортсменам профессионалам для потдержки формы. Или простому обывателю запертому в мегополисе.
В этой же стране, даже проживая в столице можеш в лекгую себе позволить в воскресенье.... ну например взять каяк напрокат и совершить прогулку по горным речкам или по озерам. Поработав веслом проработаеш группы мышц, и получиш психологическую разрядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
А спортзалы с бассейном есть в Кито?
Какого качества кардио-оборудование? Много ли посетителей бывает в спортзале? Кто, в основном, их посещает?
![]() |
#15 |
Свой человек
|
Спортзал с бассейном есть в Отеле Кито и Марриоте, есть в частных клубах. Люди у кого есть деньги, по выходным ездят в Клуб Амагуаня, Клуб де Лига, Клуб Арраянес, Клуб Ранчё Сан Франсиско, и т.д. Говорю о Кито. В др. городах есть свои частные клубы. Есть бани, сауны (предпочитаемые русскими). Есть терапевтические салоны по уходу за лицом и телом, спа, ресорты. Есть музыкальные школы и Консерватория. Есть плавательные бассейны для детей и взрослых. Есть парк Каролина и парк Метрополитано. Есть Национальная Федерация спорта и отдельные спорт. федерации. Есть русские специалисты-спортсмены. Есть частные и приватные футбольные клубы. Знаю клуб по каратэ, джиу-джитсу не видела, т.к. не интересует. Есть школа капоэйра в Compañia Nacional de Danza на ул. Рио Кока, есть Ballet Ecuatoriano de Camara (где уже сто лет играет на фортепиано русская женщина), есть отдельные частные ансамбли танца и балета, есть Ансамбль Национального Танца Jacchigua, в нём одновременно на сцене танцуют 92 танцора, есть школы бального танца (русские), школы латиноамериканских танцев. Может что забыла? Русские женщины преподают различные предметы в неск. университетах, в том числе русский Язык в U. San Francisco. Зарплаты - да, маленькие. А мужья зачем тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный писатель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумный житель
|
Есть неплохой спортивный 25-метровый бассейн на Cochapata недалеко от Gaspar de Villaroel y 6 de Diciembre. С тренажерным залом и сауной горячей. Стоит посещение копейки, раньше частенько посещал, пока они график не изменили и по вечерам перестали посетителей пускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в Эквадоре в Росс. компаниях. | diaset | Курилка | 53 | 29.01.2019 16:32 |
Мобильная связь в Эквадоре. | Borman | Разговоры об Эквадоре | 53 | 19.11.2018 20:55 |
Автосервис в Эквадоре | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 31 | 30.03.2012 17:10 |
Типичные вопросы о жизни в Эквадоре и ответы на них. Часть I | Гость форума | Иммиграция | 13 | 01.06.2011 13:05 |
рафтинг в Эквадоре | Окса | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 1 | 27.07.2007 21:14 |