|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туризм в Эквадоре и Латинской Америке Всё о туризме по Эквадору и Латинской Америке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
Цитата:
(подумав) пара моих знакомых, кстати, на полном серьёзе считает ДМТ химически чистым Злом.
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
Арсений Фёдоров, респект по поводу владения темой! Кстати, тема-то для форума не новая, вроде все уже сказано, чего копья-то ломать?
В феврале с радостью к вам присоединюсь, да и муж с сыном, надеюсь не проигнорируют, а пока, увы, далековато. Имхо: аяуяска для белого человека - реальная альтернатива скальпелю хирурга, антидепрессантам, а иногда и кладбищу. Так что не баловство это, а реальное лечение (не самое приятное по ощущениям). |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Я тоже так считаю, но всё никак не решусь попробовать - слишком уж жуткие ощущения, по рассказам знакомых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
Сходные ощущения (и лечебный эффект!) можно вызвать на специальных сеансах с помощью некоторых дыхательных техник, так что дело не в наркотическом воздействии, а в наших собственных "тараканах". Просто люди совершенно не хотят увидеть "содержимое" своей психики, от того многие телесные и душевные недуги. В общем, сопротивляемся...и болеем. Между прочим, я уйму народа "провела" через эти сеансы, сама же так и не решилась пройти их по полной программе. Вся надежда на аяуяску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
Цитата:
Да и сейчас, в общем-то... добавлено через 39 секунд Меня Феникс везёт в этот шабат — поехали?
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 03.10.2007 в 14:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
Я надеюсь на лучшее.
![]() |
#28 |
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
От модератора: Читать правила: http://www.russianecuador.com/forum/...t.php?f=12&a=1 Для личных наездов - система Личных Сообщений. Последний раз редактировалось Andrew; 04.10.2007 в 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
1. "Вещества", как тут изволили выразиться, я употребляю очень редко. Именно потому, что прекрасно осознаю возможные последствия.
2. Если возможно, не обижайтесь, но почему-то при рассказах про мой "комплекс исключительности" я тут же вспоминаю анекдот про "нет-нет, что вы, я такое же б...о как и вы!" ![]()
![]() |
#30 | |
Старожил
|
Цитата:
Холотропное дыхание - сложная техника, почти ритуал. Но шанс справиться с психологическим сопротивлением оно все-таки дает! Как я могу предположить, аяуяска в этом смысле действует почти стопроцентно. Если уж выпил напиток, хочешь не хочешь, а "тараканов" своих увидишь (как вариант - почувствуешь, услышишь). Главное - потом понять, что же это такое было. Кстати, после каждого сеанса холотропного дыхания несколько дней, а то и недель уходит на осознание виде- и аудиоряда. Завидую белой завистью! А в Москву в этот шабат приезжает Станислав Грофф, создатель вышеуказанного направления в психологии. Тот самый, что поначалу использовал ЛСД, пока не запретили, а потом дыхание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Прохожий
|
Цитата:
В Юте существует монополия штата на продажу спиртных напитков крепче 3,5 градусов, они все (включая и пиво, если оно крепче 3,5 градусов) продаются только в магазинах принадлежащих штату, в обычных магазинах продается спиртное слабее 3,5 градусов. А вот употреблять спиртные напитки вы можете дома, в ресторанах, в барах никто вам этого не запрещает. Единственное, что у ресторана , бара и других подобных заведениях, должно быть разрешение от штата на продажу в разлив спиртных напитков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Ну я загнул несколько. Однако не все так просто.
http://www.alcbev.state.ut.us/Liquor..._visitors.html Цитата:
Кстати, закон был изменен в 2002 году. http://www.usatoday.com/travel/desti...t-liquor_x.htm Позабавило: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Прохожий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Прохожий
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Или в букве ошибся.........
![]() |
#38 |
Свой человек
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Арсений Фёдоров, съездили?
Вообще за этим лучше в Перу ехать. Я уже замечал как-то - очень многое от шамана зависит, а в Эквадоре их нет (клоуны разодетые, либо очень слабые). И от места тоже - ритуал лучше проводить глубоко в джунглях. И не один раз - дело в том, что (как я думаю) в первый раз организм (сознание) еще не знаком с аяуаской и активно сопротивляется и ничего не понимает. Но в любом случае - это мощное оздоровительное средство, и не только сознания. Зависимость? Да, у меня есть - каждый год езжу в Перу к знакомому шаману, но эта зависимость в любом случае лучше зависимости от стереотипов, навязанных телевидением и правительствами ![]()
![]() |
#39 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Свой человек
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Надеюсь это связано с организацией ритуала/шаманом а не с самой аяуаской. В Эквадоре уже несколько человек мне жаловались и плевались, да и сам я раз столкнулся с шарлатаном. Только в Перу видимо надо.