|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: Отель при вьезде
Цитата:
а если серьезно , то рядом с аэропортом , прям через дорогу есть отель , цены естественно выше - думаю баксов 25-35 будет с носа , но и бежать и что-то искать ночью не нужно. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Re: Отель при вьезде
Цитата:
не думаю что у него есть онлайновая регистрация, но чем черт не шутит пробуйте гуглом. Мне выдало только это |
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Я, когда приехал , так же под вечер из Коста Рики, поехал в отель ,,Кито,, у них к тому же по тем временам был бесплатный трансфер аэропорт - отель. Думаю что до сих пор действует. В отеле две класификации -Люкс и нормальный номер. Останавливались в нормальном - стоило около45 баксов на двух взр. и двух детей включая хороший завтрак(не только яишница). Ценник понятно мог и изменится, кстати они я думаю должны быть в сети.
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Едешь на такси в Quicentro, от аэропорта доллара 2-3 возьмут (если не ночью). Там есть за кисентро отельчик, сам в своё время там останавливался, стоит $25 в сутки, душ горячая вода есть, кое-какой завтрак включён. Отель вроде Saint называется. За кисентро на параллельной улице со Nationes Unidas.
Но, чем лучше, будете прям в центре, рядом большой торговый центр, там и поесть можно нормально и недорого, впринципе - Quicentro, чуть дальше MEGAmaxi - гипермаркет. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|