Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2005, 09:31   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Работа - русским

Привет, всем. И заранее спасибо за ответ. Я еще в Питере, но скоро перееду в Кито. Я учу испанский сейчас. Мне, вообще языки легко даются. Мне - 20. Я заканчиваю университет. И раз уж мне придется ехать в Эквадор, то хотелось бы знать как найти работу? И, можно ли ее найти? Вообщем все об общей ситуации в Эквадоре. Как жить? Трудно? Я так переживаю.
Olja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2005, 10:34   #2
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Читайте форум перед тем как спрашивать. На этот вопрос уже давали ответ много раз. На этом форуме больше половины людей, которые имеют мелкий или средний бизнес, а не работают на кого-то. Посему не ожидайте много полезных советов от его участников в том как найти работу. Насколько мне известно, работы в Эквадоре мало, она по большей части весьма низкооплачиваемая и при наборе на нее в первую очередь возьмут местных, а не приезжих. Для сравнения - представьте что вы в Киев поехали из Питера работу искать, только русского никто не понимает, а вы не владеете в совершенстве украинским. Вот примерно то же самое будет, даже хуже пожалуй.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2005, 12:01   #3
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Ну, че так девушку пугать то.
Есть очень реальная и перспективная работа!
Учитывая столь юнный возраст и если есть хорошие внешние данные (которые очень отличаются от Русских стандартов и понятий о красоте), то самая перспективная работа это выйти замуж за какого то пожилого и состоятельного синьора, за тем через какое то время разторгнуть священные узы брака, и по честному поделить 50/50 состояние этого достойного господина.
Ну а если серьезно, то в Питере можно в месяц зарабатывать на много больше денег чем в Кито, если конечно речь идет о вольнонаемном труде.
Ну и все таки полистайте, девушка форум, и Вы получите все ответы на Ваши вопросы, и даже больше ..... Может и лететь в Эквадор вдруг передумаете, кто знает?
Старый 21.04.2005, 14:31   #4
Прохожий

Olja

Спасибо, конечно, полистаю. Только деньги меня мало в данной ситуации волнуют. Нужна работа для работы. Чтобы я чем-то занималась. В гостинице например работала. Я к этому испытываю особую "страсть". А то, не хорошо как то дома будет сидеть. Внешние данные тоже есть, но этим зарабатывать, а особенно свой возраст на старика тратить - нет уж увольте меня! И еду я не по собственному желанию. Так получилось, что из Токио, Мадрида, Куала Лумпур, Буэнос Айреса и Кито досталось Кито. Но, я рада всему, потому что молодая и терять мне нечего. А за ответы спасибо.
Старый 21.04.2005, 14:49   #5
Прохожий

И, еще. Я тут уже все фотографии посмотрела и ссылки, но хотелось бы увидеть больше местных жителей. НАСТОЯЩИХ. Поможете?
Старый 21.04.2005, 16:07   #6
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Работа без денег - это думаю без проблем можно найти

Если еще и доплачивать будете - так вообще без проблем. Правда не в Кито. Тут добровольцев периодически набирают в заповедники
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2005, 17:52   #7
Форумный житель

Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для турист с помощью ICQ Отправить сообщение для турист с помощью MSN Отправить сообщение для турист с помощью Skype™
Милая девушка!Позвольте Вас несколько разочаровать.Сюда едут либо очень взрослые дядьки с деньгами что бы пробовать организовать свой бизнес ,а также их семьи \если таковые имеются\либо бегут от каких то своих проблем на исторической Родине \но тоже обязательно с деньгами\ либо одинокие девушки без денег для бизнеса сами понимаете \простите\ какого.А просто так одинокой молодой девушке,пусть даже и с деньгами здесь достаточно неуютно.Поверьте мне на слово- в Европе Вы гораздо быстрее и с гораздо большей отдачей сможете найти применение своим силам и способностям.Я высказываю свою личную точку зрения.
турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2005, 18:41   #8
Guest

Простите Оля, а почему собственно придется?
Вы едите с родителями?
Старый 21.04.2005, 18:55   #9
Guest

Цитата:
Сообщение от турист
Милая девушка!Позвольте Вас несколько разочаровать.Сюда едут либо очень взрослые дядьки с деньгами что бы пробовать организовать свой бизнес ,а также их семьи \если таковые имеются\либо бегут от каких то своих проблем на исторической Родине \но тоже обязательно с деньгами\ либо одинокие девушки без денег для бизнеса сами понимаете \простите\ какого.
Здесь на форуме половине народу от 20 до 30 лет, второй половине чуть за 30. Самый старый - хозяин форума, недавно 40 отметил.
Приезжают по разным причинам. Многие хотят просто сменить обстановку. Из моих знакомых на форуме, проблемы, вынудившие к отъезду, по-моему были только у одного человека. Бизнесом здесь тоже далеко не все занимаются. Так что не надо делать скорополительных выводов.
Старый 22.04.2005, 12:03   #10
Прохожий

Цитата:
Сообщение от турист
Милая девушка!Позвольте Вас несколько разочаровать.Сюда едут либо очень взрослые дядьки с деньгами что бы пробовать организовать свой бизнес ,а также их семьи \если таковые имеются\либо бегут от каких то своих проблем на исторической Родине \но тоже обязательно с деньгами\ либо одинокие девушки без денег для бизнеса сами понимаете \простите\ какого.А просто так одинокой молодой девушке,пусть даже и с деньгами здесь достаточно неуютно.Поверьте мне на слово- в Европе Вы гораздо быстрее и с гораздо большей отдачей сможете найти применение своим силам и способностям.Я высказываю свою личную точку зрения.
ДА, ПЛОХИ МОИ ДЕЛА. НО, Я НЕ ОДИНОКАЯ И ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ НА РОДИНЕ. Я ХОЧУ В ЕВРОПУ, НО НЕ ВЕЗЕТ. ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ИСПАНСКИЙ УЧУ КАК 3-ИЙ ИНОСТРАННЫЙ.
Старый 22.04.2005, 12:31   #11
Прохожий

Спасибо, жутко мне теперь. Как же я без работы и без дела? Неужели все так страшно. Я тут со одним преподавателем разговаривала из Эквадора и на мой вопрос о том "как там" он мне ничего не ответил. Но это только на 3 года - а потом может быть Англия на 2 года и другая страна. Дело в том, что я не одна еду и не с родителями. У моего боифриенда заканчивается контракт здесь и следующее место - Кито. У него работа гарантированная, даже язык учить не надо. Вот.
Старый 22.04.2005, 12:42   #12
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Простите Оля, а почему собственно придется?
Вы едите с родителями?
А, Вы, не подскажете что это за адресочек такой? Как я поняла это строительная фирма. По подробнее расскажете? Мне интересно
Старый 22.04.2005, 17:52   #13
Guest

Ну вот теперь все хоть как то понятно. Если вам не придется зарабатывать на существование и у вашего бойфренда будет достойная зарплата, в этом случае при знании языка думаю вы сможете устроится в гостинницу и приятно проводить время на работе, не ради денег.
Старый 22.04.2005, 18:58   #14
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Ну вот теперь все хоть как то понятно. Если вам не придется зарабатывать на существование и у вашего бойфренда будет достойная зарплата, в этом случае при знании языка думаю вы сможете устроится в гостинницу и приятно проводить время на работе, не ради денег.
Ой, да это то, что надо. Я уже работала в ***** гостинице здесь 2 года с 17 лет. Правда денег там было много. Это то, что мне надо - гостиничный бизнес меня интересует!
Старый 22.04.2005, 21:50   #15
Guest

Денег я думаю вам и здесь много платить не будут.
Обязательно обзаведитесь рекомендательным письмом от отеля в котором вы работали( на англецком естественно)
Старый 23.04.2005, 04:50   #16
Guest

Цитата:
Это то, что мне надо - гостиничный бизнес меня интересует!
где то в центре по Амазонас висело (или и сейчас висит) объявление что требуется симпатичная сеньора на ресепшен
Как раз то что надо наверно. Вот не помню точного адреса, но если побродить в округе, то попадётся на глаза, если не сняли
Старый 23.04.2005, 09:05   #17
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Денег я думаю вам и здесь много платить не будут.
Обязательно обзаведитесь рекомендательным письмом от отеля в котором вы работали( на англецком естественно)
Да, нет там как раз денег много было. Но, я не работаю уже год и за это время гостиницу успели продать, теперь она больше не Кемпински а какая-то еще.
Старый 23.04.2005, 09:08   #18
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Vasil
Цитата:
Это то, что мне надо - гостиничный бизнес меня интересует!
где то в центре по Амазонас висело (или и сейчас висит) объявление что требуется симпатичная сеньора на ресепшен
Как раз то что надо наверно. Вот не помню точного адреса, но если побродить в округе, то попадётся на глаза, если не сняли
Спасибо, но я еще пока в Питере. Просто забочусь обо всем заранее, чтобы потом об стенку не бится
Старый 23.04.2005, 09:16   #19
Прохожий

Еще хотела спросить: а как там у нас местные жители к русским относятся? Любят, ненавидят, уважают?
Старый 23.04.2005, 09:50   #20
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Olja
Еще хотела спросить: а как там у нас местные жители к русским относятся? Любят, ненавидят, уважают?
Любят, ненавидят и уважают. При виде русских испускают вопли боли, гнева и восторга. И просят на пиво.

Закладки

Опции темы