|
|||||||||||||
|
Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Работа - русским
Привет, всем. И заранее спасибо за ответ. Я еще в Питере, но скоро перееду в Кито. Я учу испанский сейчас. Мне, вообще языки легко даются. Мне - 20. Я заканчиваю университет. И раз уж мне придется ехать в Эквадор, то хотелось бы знать как найти работу? И, можно ли ее найти? Вообщем все об общей ситуации в Эквадоре. Как жить? Трудно? Я так переживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Читайте форум перед тем как спрашивать. На этот вопрос уже давали ответ много раз. На этом форуме больше половины людей, которые имеют мелкий или средний бизнес, а не работают на кого-то. Посему не ожидайте много полезных советов от его участников в том как найти работу. Насколько мне известно, работы в Эквадоре мало, она по большей части весьма низкооплачиваемая и при наборе на нее в первую очередь возьмут местных, а не приезжих. Для сравнения - представьте что вы в Киев поехали из Питера работу искать, только русского никто не понимает, а вы не владеете в совершенстве украинским. Вот примерно то же самое будет, даже хуже пожалуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумный житель
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
|
Ну, че так девушку пугать то.
Есть очень реальная и перспективная работа! ![]() Учитывая столь юнный возраст и если есть хорошие внешние данные (которые очень отличаются от Русских стандартов и понятий о красоте), то самая перспективная работа это выйти замуж за какого то пожилого и состоятельного синьора, за тем через какое то время разторгнуть священные узы брака, и по честному поделить 50/50 состояние этого достойного господина. ![]() Ну а если серьезно, то в Питере можно в месяц зарабатывать на много больше денег чем в Кито, если конечно речь идет о вольнонаемном труде. Ну и все таки полистайте, девушка форум, и Вы получите все ответы на Ваши вопросы, и даже больше ..... Может и лететь в Эквадор вдруг передумаете, кто знает? ![]()
![]() |
#4 |
Прохожий
|
Olja
Спасибо, конечно, полистаю. Только деньги меня мало в данной ситуации волнуют. Нужна работа для работы. Чтобы я чем-то занималась. В гостинице например работала. Я к этому испытываю особую "страсть". А то, не хорошо как то дома будет сидеть. Внешние данные тоже есть, но этим зарабатывать, а особенно свой возраст на старика тратить - нет уж увольте меня! И еду я не по собственному желанию. Так получилось, что из Токио, Мадрида, Куала Лумпур, Буэнос Айреса и Кито досталось Кито. Но, я рада всему, потому что молодая и терять мне нечего. А за ответы спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Работа без денег - это думаю без проблем можно найти
![]() Если еще и доплачивать будете - так вообще без проблем. Правда не в Кито. Тут добровольцев периодически набирают в заповедники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумный житель
|
Милая девушка!Позвольте Вас несколько разочаровать.Сюда едут либо очень взрослые дядьки с деньгами что бы пробовать организовать свой бизнес ,а также их семьи \если таковые имеются\либо бегут от каких то своих проблем на исторической Родине \но тоже обязательно с деньгами\ либо одинокие девушки без денег для бизнеса сами понимаете \простите\ какого.А просто так одинокой молодой девушке,пусть даже и с деньгами здесь достаточно неуютно.Поверьте мне на слово- в Европе Вы гораздо быстрее и с гораздо большей отдачей сможете найти применение своим силам и способностям.Я высказываю свою личную точку зрения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
Цитата:
Приезжают по разным причинам. Многие хотят просто сменить обстановку. Из моих знакомых на форуме, проблемы, вынудившие к отъезду, по-моему были только у одного человека. Бизнесом здесь тоже далеко не все занимаются. Так что не надо делать скорополительных выводов. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Прохожий
|
Спасибо, жутко мне теперь. Как же я без работы и без дела? Неужели все так страшно. Я тут со одним преподавателем разговаривала из Эквадора и на мой вопрос о том "как там" он мне ничего не ответил. Но это только на 3 года - а потом может быть Англия на 2 года и другая страна. Дело в том, что я не одна еду и не с родителями. У моего боифриенда заканчивается контракт здесь и следующее место - Кито. У него работа гарантированная, даже язык учить не надо. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
Ну вот теперь все хоть как то понятно. Если вам не придется зарабатывать на существование и у вашего бойфренда будет достойная зарплата, в этом случае при знании языка думаю вы сможете устроится в гостинницу и приятно проводить время на работе, не ради денег.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Как раз то что надо наверно. Вот не помню точного адреса, но если побродить в округе, то попадётся на глаза, если не сняли |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Прохожий
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Прохожий
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Свой человек
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа | dokIgor | Доска объявлений | 1 | 26.11.2008 03:12 |
Работа для проживающих в Латинской Америке | Liuba | Доска объявлений | 0 | 30.05.2008 13:40 |
Работа в Кито | Marisol Soler | Доска объявлений | 23 | 23.04.2008 09:32 |
Работа в Кито (цветочная компания) | Гость форума | Доска объявлений | 9 | 19.05.2006 08:29 |
работа | ilya | Разговоры об Эквадоре | 1 | 28.06.2004 11:52 |