![]() |
По-моему, Россию давно и навсегда захлестнула волна алкоголя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только, вот, входит ли в статистику потребление самогона, а так же "напитки" типа средств для чистки окон и чистки еще всякого разного, тормозная жидкость и пр. А! Еще деликатес под названием "Настойка боярышника". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Парето Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Только пьянство эквадорское и российское не сравнимо... |
Цитата:
|
Знаете osha, Россия она очень большая, и думаю , что мы с вами скорее всего правы, но каждый по своему :) Помимо того что наша родина в длину , если не изменяет память 12 часовых поясов, так она в добавок ко всему ещё и разделена по общественным и прочим слоям, возрастным группам и т.д и т.п.
Тоесть среди моих знакомых, их знакомых и родственников , друзей и так дальше - проблем алкоголизма давно не стоит, и на улицах былого количества алкоголиков я не вижу, вот из этого я исхожу в своих суждениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Праздник пьяных бантиков. я имела в виду. |
Цитата:
Гектор, внутривенные наркотики - это дорого, продавать их на трассах - глупо, никто не станет покупать за сравнительно большие деньги то, от чего можно немедленно отправиться на тот свет у первого встречного, даже отпетые наркоманы. Сам смысл зависимости заключается в том, чтобы искали диллеров, а не стояли на дорогах, предлагая наркотики в открытую, это полный абсурд. |
Цитата:
в город порт Питер и на Финляндию. Гектор, поверьте на слово, я не возможно прав , я знаю о чём говорю, а не делаю умозаключения по поводу возможного смысла увиденной мною надписи, в отличие от ваших знакомых :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot