![]() |
Цитата:
Обидели до крайности. Впрочем, рассказ я еще не читал. |
Сейчас буду плакать. Громко. В голос. Я люблю короткие рассказы. Я люблю, когда смешно. Я люблю DOOM - вот где герои делом заняты!
Доктор, надеюсь это не лечится? Я не хочу стать занудой!!! |
Спасибо всем
Прочел, проголосовал...
Извините, отзывов в этот раз не будет - не хочу. И топ не оглашу. Весьма и весьма понравились из финальных рассказов около десяти. Правда, очень сильно понравившихся - два-три, а потрясших и вовсе нет - но это еще и от настроения зависит. Были и совсем непонятные рассказы в финале. И с отсутствием темы. Ну да ладно - люди голосуют, значит, им так нравится. Успехов! |
Цитата:
А рассказ понравился, согласен, мудрый текст. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
167 Те, которые несут нам свободу
Хороший рассказ. О будущем. Правда о трудном таком будущем, но, слава богу, преодолимом.
|
Грелка
Прикольный рассказ.
Два момента вне логики. Такая крутая бабуля вряд ли обрадовалась бы ликеру. Водяра, коньяк или на крайний случай спирт (можно сухой) - ее напитки. Грелку в конце рассказа зачем клеить - как сувенир ? |
021 Отшельник и Акрида
Хороший рассказ, я бы сказал, созвучный. Мне тоже кажется, что монашество - это от великой гордыни.
|
Бесценный дар
Логики нет в том, что у землян ген вычистили, а у себя не могут.
Про мамонтов и кота понравилось - положительные персонажи, но жаль не контрабандисты. |
на фоне сухого закона привередничать грешно
|
099 АСПЕКТЫ ЧЕСТИ
Хороший рассказ, замысловатый. Дело и дух Леонида Ильича Брежнева живет и будет жить!
|
народ Боддхи
у матери Тхики деньги есть, в подтверждение
- Сейчас я куплю тебе грамоту паломника и положенные вещи Не проще было дать эти деньги соседу, подруге , подруге подруги (мать живет в этом городе!!! ), чтобы признали за своего или в крайнем случае солдатам, чтобы они отпустили и второго. Получилось - я тебя спасу, но только чтобы самому умереть, по другому я не согласен. |
115 Бобры
Хороший рассказ, про бобров. И простой. Шли, шли втроем, потом одного съели.
Добавлено через 12 минут 191 Время – деньги Хороший рассказ. Все персонажи прям таки встают перед глазами. |
Бобры
В этой еде не хватает соли и перца
|
Цитата:
|
Время деньги
Корабль времени "Звезда" - это круто.
У Гаррисона есть повесть "Фантастическая сага". Без обид, но там похожая тема с временными кольцами. Кстати если не читали - рекоммендую. |
Извиням-с!
Андрей, а как там голосование идет? Не пора темку освежить, народ побаламутить?
|
164 Гуманоиды
Хороший рассказ. Правильный. Кто ж спорит, что наши женщины лучше всех?
|
Tamargochi
Насчет #18. А почему Вы решили, что волшебник круче всех? Я думаю, будь он крут, не попался бы так просто. И мне Веллер больше нравится... Насчет #47. Вы и правда считаете, что "мутный" - это для школьников? :) Насчет #053. Где Вы там увидали настоящую индийскую мудрость? В реинкарнации, что ли? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot