![]() |
Цитата:
Да, если бы я сразу понял, что это стилизация, прочитал бы до конца. |
Спасибо за поздравления. Весьма признателен (правда).
Не имею привычки отмазываться от обещаний (пусть даже и данных в состоянии аффекта). Только обещание высказаться исполняю в специально созданной Расселом ветке. Если не трудно (и есть желание), там спрашивайте... всё скажу! Только не бейте...;) |
Поздравления победителям и участникам!
Отличный конкурс, и организация замечательная, и интерфейс прекрасный! Рад, что поучаствовал, хотя и с фиговой рассказкой. :) |
Мои поздравления, Угрюмый! Рада за Вас!
|
Спасибо, Atenae. Очень приятно. Надеюсь, на Космосе (РБЖ) встретимся. Мне ваши работы тоже весьма по душе.
|
Цитата:
зы: я тя правильно вычислила? :) |
Угрюмый, поздравляю. Как мы друг друга вычислили :)
Кстати, передавайте превед Реглаву (смайл). "Последний свидетель" это тот самый рассказ, о котором я ему говорил перед РБЖ-Человек, но так и не написал его тогда... |
Цитата:
А "Свидетеля" Реглав "чятал" и даже одобрил мнение, что твоё (правда, не признался, что идею ты ему уже докладывал). А может забыл... Только он ничего не забывает... и всё видит... и слышит... Ох, Господи прости некночибудетпомянуто...:uzhos: |
Угрюмый! Еще раз респект, уважуха и всевозможные поздравления!
Хочу увидеть ЭТО в неурезанном варианте! У меня есть шансы? |
Победителей поздравляю, да и вообще всем участникам желаю успеха.
Очень интересные были рассказы, и комменты к ним тоже. Надеюсь, в следующий раз, наконец, тоже что-нибудь на Эквадор напишу. :)) |
Цитата:
Но вы можете купить книги (первые две части, как по мне - то же самое - гонки на нервах и по вертикали)... Андрей, как только вам покажется, что мой самопиар приближается к границам дозволенного, - немедленно уничтожайте! Это просьба. Буду весьма благодарен (не шучу!). Как МТА я ещё плохо соображаю, где эти чёртовы границы.:( |
Угрюмый, большое мерси за тёплые слова. Но "Космос" вероятно пропущу - не моя тема. Не умею писать, как космические корабли бороздят просторы Большого театра (и завидую тем, кто умеет!) ;) Но остальные темы, вроде как, способны меня вдохновить. Поживём - увидим. Пока в стадии написания большой (в соавторстве) повести по теме "Разменная монета бога". Я пишу быстро, а соавтор нет. Так что насколько это затянется и в какой стадии креативного истощения я окажусь - один тот самый бог ведает.
Ещё раз спасибо Андрею за хорошую тему! Вдохновила, однако!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ла-адно Вам, Угрюмый! Не окопалась я на одесском Олимпе!:p Вы и сами с усами. А конкурс - это лотерея, "в которой выигравшему достаётся смерть" (с). Сами знаете, литкиллеры зубасты и беспардонны: если они чувствуют в Вас соперника, закусают без малейшей жалости. Можно только молиться, чтобы их в группе меньше оказалось. Мне просто в этом смысле везло. А вот Эквадор я ни разу не выигрывала!:doubt:
Андрей, ещё раз спасибо за доверие! Постараюсь не подвести. Ежели темы будут вкуссненькие, голм, голм!:D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot