Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Есть ли свежая информация по документам? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2305)

Drunia 01.05.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 55930)
В анкете указывается место прописки. У меня в общегражданском паспорте всё ещё остаётся московская, поэтому пришлось ждать 3 месяца.

А-а-а ... То есть, как в том старом одесском анекдоте, "верят на слово"? Ну что ж, неформальненко. :)

Amador 01.05.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 55927)
Че-то я не очень понял, как эти два утверждения взаимосочетаются

По приезду в Эквадор, как и любую другую страну, желательно зарегестрироваться в Консульском отделе посольства РФ (если вы гражданин России). Обмен ЗП производится по месту регистрации гражданина. Следовательно, если вы имеете регистрацию (прописку) на территории РФ, туда будут направлятся соответствующие запросы. Обмен ЗП может растянуться на срок до 6 месяцев.
Думаю, будет полезно ознакомиться : http://www.botal.ru/instruction/glava4.html

Drunia 01.05.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 55932)
По приезду в Эквадор, как и любую другую страну, желательно зарегестрироваться в Консульском отделе посольства РФ (если вы гражданин России). Обмен ЗП производится по месту регистрации гражданина. Следовательно, если вы имеете регистрацию (прописку) на территории РФ, туда будут направлятся соответствующие запросы. Обмен ЗП может растянуться на срок до 6 месяцев.
Думаю, будет полезно ознакомиться : http://www.botal.ru/instruction/glava4.html

(философски) Все мы о чем-то думаем. Лично я вот о том, что, не поняв вопрос, возможно не стоит давать на него ответ?

Amador 02.05.2008 00:28

Drunia, чесание репы и философия на сроки и порядок обмена ЗП не влияют.

Drunia 02.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 55935)
Drunia, чесание репы и философия на сроки и порядок обмена ЗП не влияют.

Судя по ответу явно понявшего вопрос Andrew, создается впечатление, что влияют, причем - весьма существенно.

Polnoch 20.08.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 55881)
Ну, надеюсь, если возникнут изменения, ты сообщишь? ;)

Могу я сообщить, если вы, конечно, не против, телефон и время работы изменилось, а точнее:

+7 8-499-978-43-62
и работаю они с 9 до 19 00

все.... пойду оформлять справку....:)

Imago 21.08.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Polnoch (Сообщение 66144)
Могу я сообщить, если вы, конечно, не против, телефон и время работы изменилось, а точнее:

Спасибо, что Вы сообщили об изменении телефона - в некотором смысле, приняли эстафету. :) Прошлым летом это делала я, ещё находясь в Москве.
Сейчас я живу в Канаде, до Москвы далековато. Надеюсь, Polnoch, если и Вы в ближайшем будущем оформите справку и уедете, кто-нибудь последует нашему примеру и будет делиться информацией с форумчанами, информируя их по возможности обо всех изменениях адресов, телефонов, порядка оформления документов и пр.

Polnoch 24.08.2009 11:15

было бы здорово :)

emaur 01.10.2009 22:55

Хорошие новости!

Сегодня был в екстранхерию и директор мне сообщил, что больше больше нет необходимости от справка о несудимости и туристическое виза для оформление ПМЖ.

Важно то что, нужна подать документов 30-ти дней до окончание срок

Настоящий Индеец 01.10.2009 23:05

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от emaur (Сообщение 66458)
больше больше нет необходимости от справка о несудимости и туристическое виза для оформление ПМЖ.

Срока чего, в таком случае?

emaur 02.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 66459)
Добавлено через 51 секунду

Срока чего, в таком случае?

срока пребывание от штампу из аэропорту.

AlBandy 02.10.2009 18:43

Теперь ещё не штамп визовый в паспорт ставят, а бумажку беленькую приклеивают с тиснением. Пустячок, а красиво :)

agoires 06.10.2009 16:01

Во... Пару недель назад ездил в Перу, по возвращении обычный штамп всобачили... :interest:

Drunia 06.10.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от agoires (Сообщение 66504)
Во... Пару недель назад ездил в Перу, по возвращении обычный штамп всобачили...

Так Вы же теперь эквадорец. Соответственно, Вам, наверное, полагается просто отметка о пересечении границы. А выше речь шла о визе. Или я что-то неправильно понял? :rolleyes:

AlBandy 06.10.2009 17:26

Совершенно верно, Drunia, речь шла о резидентской визе.

agoires 09.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 66506)
Так Вы же теперь эквадорец. Соответственно, Вам, наверное, полагается просто отметка о пересечении границы. А выше речь шла о визе. Или я что-то неправильно понял? :rolleyes:

А может и так... Хотя... Передо мной аргентосам в паспорт такие же штампы проставили...

Drunia 09.10.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от agoires (Сообщение 66533)
Передо мной аргентосам в паспорт такие же штампы проставили...

Цитата:

Сообщение от Breadcrumb (Сообщение 66507)
речь шла о резидентской визе.

Может в Аргентине не все так плохо, и эти аргентосы просто не собирались переезжать в Эквадор? :)

agoires 09.10.2009 16:50

Пардон, ступил

Margosha 31.10.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от emaur (Сообщение 66458)
Сегодня был в екстранхерию и директор мне сообщил, что больше больше нет необходимости от справка о несудимости и туристическое виза для оформление ПМЖ.

emaur,расскажите,пожалуйста,е сли Вам нетрудно подробнее по поводу новых правила.Т.е. абсолютно точно не нужна спарвка об отсутствии судимости, извините за глупый вопрос: всем, или только россиянам? Какие анализы нужно сдавать и можно ли сделать это в Эквадоре?
Спасибо

emaur 31.10.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Margosha (Сообщение 66867)
emaur,расскажите,пожалуйста,е сли Вам нетрудно подробнее по поводу новых правила.Т.е. абсолютно точно не нужна спарвка об отсутствии судимости, извините за глупый вопрос: всем, или только россиянам?

Эти правила для всех (кроме колумбийцев), как долго это будет? трудно сказать, так как в последние годы регламент много раз менялся. Вообщем, пока так
Цитата:

Сообщение от Margosha (Сообщение 66867)
Какие анализы нужно сдавать и можно ли сделать это в Эквадоре?
Спасибо

Анализы можно и лучше сделать в Эквадоре.
Самы главный справка об отсутствии ВИЧ инфекции, но все это может оказаться ненужным

Часовой пояс GMT -5, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot