![]() |
Цитата:
Цитата:
Каждая "уборщица" пытается вас унизить и показать себя невъеб#нным начальником. |
Цитата:
|
Цитата:
А то у моего знакомого был случай: будучи в какой-то организации, имеющей доступ к этому сайту, ради прикола решил проверить, не "висит" ли на нём бремя неуплаченного. А ему нужно было улетать в турпоездку через пару дней. Оказалось, что за ним числился какой-то старый автомобильный штраф, о котором он и думать забыл. Вот так и поездка могла бы сорваться по забывчивости! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тому моему приятелю надо было формально ещё и через процедуру суда пройти, чтобы штраф уплатить. :uzhos: |
Постараюсь узнать в ССП. Ведь это они, по-моему, дают списки должников пограничникам.
|
А меня как-то на 50 р. оштрафовали за переход на красный свет. И ничего, выпустили...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про то как могут не выпустить: http://www.terraprava.ru/showthread....7654#post17654
|
Цитата:
|
Я погорячился...с сайтов поснимали инфу про должников.
Простой способ проверить, сходите в вашу налоговую. Особенно часто по линии налога на авто Добавлено через 1 минуту Уже боюсь в Россию возвращаться |
Проще говоря, если вам не приходят никакие бумажки с требованием чего то - опасаться нечего. Если на вас наложено требование судом и принято к производству судебными исполнителями..вас не выпустят за границу.
|
Цитата:
Налоговая, Пенсионный фонд, ГИБДД имеют право предъявить претензии напрямую. То есть им в суд для этого обращаться не надо. На практике это выглядит так: получал человек пенсию, получал, а потом взбрело в голову какой-то прошмандовке из ПФР, что часть этой пенсии человек получал не законно. И посылает эта дама в ССП бумагу, где пишет, что Вася Пупкин должен Пенсионному фонду имени Зурабова энную сумму. По этой бумаге приставы обязаны возбуждать ИП. Васе никакие бумажки могут и не придти. Граждане отъезжающие! Не поленитесь сходить в ССП! |
Цитата:
|
Начали за билеты, закончили хэ зэ чем....:D
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot