![]() |
Цитата:
|
Я бы сказал спасибо, но в этом разделе этой опции нет.....:D
Добавлено через 16 минут Цитата:
Между употреблением и злоупотреблением...(по-нашему) |
Цитата:
Цитата:
У меня большие новости - в Вилкабамбе появились русские! Одна женщина из Москвы с мужем англичанином и один мужчина из Владивостока с женой из Новой Зеландии! И где только нас нет! Так что теперь у нас там будет "русская община" - надеюсь что мы с ними друг другу понравимся.... Как узнаю их е-мейл, приведу их на этот форум. |
Я, конечно же, не сама придумала называть бодега определенный вид магазинов. Просто, когда приехала в Эквадор, сразу поселилась в местной семье, которые, вероятно, в силу каких-то культурных особенностей, называют все торговые точки по их специализации (тьенда, бодега, фрутерия, панадерия, терсена, флорерия, папелерия, ферретерия...). Если все это имеет право называться только тьендой, путь будет тьенда. Я приму к сведению. Раньше я, если честно, об этом совсем не задумывалась, поэтому для меня полная неожиданность возникшее непонимание.
Значтит сухой горох нужно искать в тьенде, которая специализируется на продаже круп... ее еще некоторые назвают бодега:). Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты garbanzo - перевелось как нута. |
Смотрела вчера в Мегамакси горох - зрелого так и не нашла, но опять появился зеленый, правда, не лущеный. Зрелый видела пару дней назад в Санта Марии (другая сеть супермаркетов).
А еще, вчера, впервый раз в жизни, купили укроп в Мегамакси. Была ужасно рада - впервые в Эквадоре ела окрошку с укропом! :) |
К вопросу о традициях русской кухни
Получены выдающиеся результаты по организации здорового образа жизни http://news.rambler.ru/8095403/ Важно: не более ста грамм на киллограм веса :partyman: |
Цитата:
Узнал на днях, что в Loja собак едят:uzhos:, а Вилка вроде и не далеко.:D |
А в России медведи по улицам ходят, говорят.
|
|
Продукты
Подскажите есть ли в Кито ржаная мука? Если есть, то где? Может есть фото?
|
Цитата:
бывает в макси гораздо дешевле в García Reinoso Morán N23-45 y Mercadillo https://www.google.com.ec/maps/@-0.1...,19z?hl=es-419 |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot