![]() |
Эти бедные селенья,
Эта скудная природа — Край родной долготерпенья, Край ты русского народа! Не поймет и не заметит Гордый взор иноплеменный, Что сквозит и тайно светит В наготе твоей смиренной. Удрученный ношей крестной, Всю тебя, земля родная, В рабском виде Царь Небесный Исходил, благословляя! Тоже о ней. |
ну про природу то загнули.
|
Цитата:
Цитата:
|
Юг Канады, где в общем-то вся жизнь и теплиться - это на уровне Украины и юга России. Не совсем то, что называют средней полосой России.
Осень мне больше всего понравилась в Нью-Джерси из того, что я в жизни видел. Буйство красок от зеленого до красного. |
Phoenix, в Новой Шотландии, где я живу, буйство красок невероятное. Особенно осенью! С российской блёклостью - никакого сравнения. И такое невероятное разнообразие хвойных деревьев, которое мне в жизни видеть не приходилось! И повторюсь - не чахлые ёлочки, а красивые, сильные деревья. Любое можно смело отправлять на праздник в Кремль.
Кстати, есть традиция отправлять большую рождественскую ель из Новой Шотландии в Бостон в благодарность от жителей Галифакса (в память о помощи бостонцев после печально знаменитого взрыва 1917 года, когда в галифакской бухте столкнулись два корабля). А юг Канады, где все кучкуются :), на Украину похож мало. И по климатическим условиям, и внешне. Морозы могут быть тридцатиградусные, летом такая же, но со знаком плюс, жара. Скорее - Сибирь. В районе Торонто - пожалуй, да, средняя полоса России, как раз. В Монреале вообще от зимних морозов жизнь под землю переместилась. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
ng_dikaya_priroda_rossii_02_taiga.avi ng_dikaya_priroda_rossii_03_sibir.avi ng_dikaya_priroda_rossii_04_kavkaz.avi ng_dikaya_priroda_rossii_05_zapolarie.avi ng_dikaya_priroda_rossii_06_doliny.avi |
Sibiryak™, не сердись. Это мои впечатления.
Я тоже радуюсь, когда вижу красивые места в Подмосковье, в Сибири, на Дальнем Востоке. Просто здесь, в Канаде, природа удивительная и яркая! |
Да, я и не сержусь. Просто обидно, что вы не видели красоты русской природы. А фильмы посмотрите, таки.
этих ребят природа устраивает вполне. =) |
Sibiryak™, красивые фотографии! Мне так ни за что не сфоткать! Я именно поэтому красоту канадской природы не могу вам передать...
Когда я бывала в Забайкалье, на Дальнем Востоке, думала: вот оно, буйство природы! Как оказалось и близко не было той невероятной яркости, которую упомянул Phoenix, когда говорил про Нью-Джерси. Полагаю, что в Канаде осень очень похожа на Нью-Джерси: листва невероятных багряно-красных, десятков оттенков жёлтого и зелёного цветов. И хвойные деревья... И голубые озёра... И лазурный океан... ладно хватит описывать. Всё равно не получится. Так что, российская природа, действительно, скудная, блёклая. Это не значит - некрасивая. Во всём есть своя прелесть! |
Природа России сказочно красива и разнообразна. Просто многие из тех кто живет там (или жил до эмиграции) не видели этого. Огромное несоответствие внутренних цен с доходами или если доходы есть - то не остается времени и сил спокойно посмотреть природу. Внутренний туризм в России в удручающем состоянии. Многие "раскрученные" природные объекты России посещаются иностранцами (имеющими приемлемое соотношение "время - деньги") чаще чем местными. А говорить о скудности Российской природы можно только в том случае если не посчастливилось ее видеть.
п.с.У листьев не меняется цвет по заказу, к конкретному приезду, хоть в Канаде, хоть в Нью-Джерси, хоть в России. |
Цитата:
Агрессия и ненависть - много (семья, работа, магазин, улица......) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про фломастеры еще никто не написал?
|
Цитата:
Про "конкретный приезд" не поняла. :e_unknw: К тому же, я не говорила, что природа некрасивая!!! Цитирую себя же: Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от diaset
Вы мне сейчас чем то тётку из Вилкабамбы этим постом напомнили..... похоже на аллергию и на теток, и на восторженность. наверное, жизнь тяжела - красивых девoк в природе не так уж много, кругом тетки-бабки, да еще восторженные. |
Цитата:
Разные бывают моменты в жизни и по разному природа может восприниматься одним и тем же человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветка про конец света в 2012?
НТВшники. 800 дней до конца света. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3344140 |
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot