Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите с програмой пребывания (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3369)

B-52 26.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от cabezas (Сообщение 75098)
А можно поинтересоваться, из какого вы города в России?

Для меня Кито - очень чистый город. Где вы увидели бомжей "на каждом шагу" в историческом центре? Если вы не цените архитектуру, то нечего давать советы про серые и грязные. А вот пирожки не лучшего качества, очень надо постараться здесь найти, так что хватит народ дезинформировать, негативный вы наш.

Еще меня очень порадовали "клубы как в СССР"...просто лежал. Здесь спектр клубов - для всех, есть и подобно лучшим в Москве, есть и подобно худшим, но уж отдыхать в них гораздо приятнее, когда не трясешься за то, что тебе демедрола в пиво или чая в коньяк подольют.

Добавлено через 1 минуту

Можно вопрос, есть ли у вас лицензия гида? И если нет, не было ли случаев, когда у вас ее просили?

Пообщался недавно с Российскими туристами из глубинки необъятной, говорят, что в Эквадоре лучше по сравнению с Россией...возможно... но по сравнению с Минском и в целом Беларусью....Эквадор нервно курит... так что наверное для Россиян тут есть что посмотреть...и клубы тут лучше))) посему беру свои слова обратно...)))) всем удачи)

cabezas 27.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 75213)
Пообщался недавно с Российскими туристами из глубинки необъятной, говорят, что в Эквадоре лучше по сравнению с Россией...возможно... но по сравнению с Минском и в целом Беларусью....Эквадор нервно курит... так что наверное для Россиян тут есть что посмотреть...и клубы тут лучше))) посему беру свои слова обратно...)))) всем удачи)

:D Сорри за троль, но вот это реальный ЛОЛ)))))))

B-52 27.04.2011 16:15

что то мне кажется, что недавно вновь прибывший всезнайка ни кто иной как всем известный АЕК....манера разговора схожая...

cabezas 27.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 75236)
что то мне кажется, что недавно вновь прибывший всезнайка ни кто иной как всем известный АЕК....манера разговора схожая...

Ты уж не обижайся, но когда Минск называют, так как ты его назвал в сравнении с Россией...просто само по себе на эмоциях выползло.
Эти три буковки мне напоминают только греческий футбольный клуб, если не сложно скинь ссылку на того, с кем меня, видимо, путаешь, я ознакомлюсь с удовольствием.

B-52 27.04.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от cabezas (Сообщение 75239)
Ты уж не обижайся, но когда Минск называют, так как ты его назвал в сравнении с Россией...просто само по себе на эмоциях выползло.
Эти три буковки мне напоминают только греческий футбольный клуб, если не сложно скинь ссылку на того, с кем меня, видимо, путаешь, я ознакомлюсь с удовольствием.

Да я никого не сравниваю...просто мне так показалась...рекламу этому мудаку делать не буду, те кто знает, догадались....

Часовой пояс GMT -5, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot