![]() |
Цитата:
Обидно за некоторых случайно засветившихся авторов - их-то нарушение не является заведомо преднамеренным. |
Цитата:
== ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В целях объективности конкурс проводится анонимно - авторство не разглашается до подведения итогов. Работа автора, тем или иным образом раскрывшего тайну своего авторства, дисквалифицируется. До окончания конкурса произведению запрещается участвовать в иных мероприятиях или публикациях. Координатор оставляет за собой право не принять текст в случае превышения объёма или грубого несоответствия теме, жанру или традициям сетевых литературных конкурсов. Это не означает, что все принятые тексты считаются соответствующими теме. == Решение об участии того или иного текста в конкурсе выношу я - на стадии приёма текстов. И принимаю почти всё, за редким исключением. Если автор считает, что в его рассказе есть фантастика, хорошо. Если остальные участники сочтут, что фантастики там нет, их право - не голосовать за этот текст. |
Спасибо. :)
|
НЕТ! Не так!
СПАСИБИЩЕ!!! Я поняла, как его читать! Спасибо, Андрей! Вы действительно ЛУЧШИЙ! |
Ого! :) Спасибо - вам.
|
Рассказ "042. Когда открыты двери Рая" дисквалифицирован за нарушение правил конкурса и за выраженное в явной форме неуважение к участникам и координатору конкурса. Текст частично опубликован здесь: http://www.tsarkon.ru/allwork.php?wt=1&s=3
|
Очень опечален случившимся с "Когда открыты двери рая".
Рассказ не очень умелый, но написан искренне и с душой. В моем личном рейтинге он, наверное, вошел бы в двадцатку. Причины дисквалификации мне до конца не ясны. Читаю в правилах: Цитата:
На прошлом Эквадоре в моем рассказе "Наш закат" на тему "Семья будущего" главный герой - Будущий, и у него есть семья. Соответственно, решение "Победить Hate" мне показалось, как минимум, остроумным. Автор, Вы зря лезли в бутылку. В любом случае, придуманный Вами образ андрогинов запомнится мне надолго. Спасибо. Andrew, лучше бы Вы забанили Андрогина в форуме, но дали рассказу нормально доиграть. :? ИМХО. |
Цитата:
Переписку опубликую только после получения разрешения от DiVa. Попросил вчера, ответа пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит забывать о сермяжной правде приоритетов. В первую очередь все мы люди, которые кучкуются по интересам. Если интерес коммуникации пропадет, то и не будет ни побед, ни финалов, ни самих конкурсов. Вряд ли стоит рубить сук, на котором сидишь. Вряд ли стоит забывать главную деталь автомобиля по гамбургскому счету. ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot