![]() |
Цитата:
За чаяния стремящихся в Эквадор никто здесь не в ответе,так же как и за сказки с сайтов-"побратимов". Лучшее лекарство-чтение всего форума. По крайней мере на меня это лекарство подействовало-я пришёл к выводу что мои 40-50 k -ничто по сравнению с 500$ в месяц от стабильного дохода со стороны. Вобщем ищу нефтяную скважину,пусть даже"низко дебетовую"как изволил выразиться RED :D P.S. Хотя,предпринять дело на месте не помешало бы-это факт. |
Я просто к тому, что действительно может создаваться очень неправильное впечатление.
Я давно уже думал ехать в Эквадор (хотя уехал раньше где-то на полгода чем расчитывал под давлением обстоятельств) и кроме того, что читал этот форум, общался также и с людьми которые тут жили и я их знал виртуально. Так вот одни говорили что все супер, но были и такие которые были очень недовольны (некоторые уехали уже обратно в Россию). Мне не совсем понятно было почему такая разница во взглядах. По приезду выяснилось, что определяется она элементарной разницей в доходах. Тут есть люди которые могут себе позволить КАЖДЫЙ месяц ездить на неделю на океан, на источники, в джунгли, не напрягаясь ни по поводу затрат, ни по поводу своего отстранения от дел на этот срок. Но ведь живут в Эквадоре и такие русские, кто считает затраты на еду, причем как раз на этом форуме пожалуй таких практически нет. Естественно, что точка зрения на Эквадор у них совершенно разная. Вот так человек начитавшись тут восторженных отзывов об Эквадоре (причем восторг этот действительно совершенно искренний), может приехать сюда и оказаться, что называется, в полной заднице. |
Благодаря этому форуму у меня в голове сложилась такая картина: в месяц доход от 1,5К на семью - жить можно.
Заработать эти деньги, пытаясь устроиться наемным работником - практически невозможно. да и не хочется :) То же самое сделать в Москве, к примеру - не так уж и сложно. Так что, нужно иметь на первые пару лет примерно 100К и очень желательно хотя бы небольшой доход "извне". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot