![]() |
Остался час до окончания голосования.
Картина, кстати, поменялась. Выявился лидер, который потеряет первое место только в том случае, если двое из троих непроголосовавших отдадут по десятке второму рассказу. На третье место встал текст, ранее находившийся довольно далеко позади. |
Андрей, 2 раза отправил голосование мэйлом на contest - на странице участника тишина! Что делать? Времени осталось нет ничего!
|
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Вы бываете на форуме Рыбакова? Давайте попробуем там узнаться и скоординироваться. |
Через систему голосования вообще никак, выносит на главную страницу...((( В первом туре было то же самое.
|
А дело то движется
46 уже. Почитал прошлый финал, поностальгировал, тогда больше рецек было.
Добавлено через 1 минуту 47!!!!!!!!! |
Цитата:
Я примерно представляю ваши обои нетленки. Если то, что я думаю - флаг вам в паруса! Сешат, разве Насморк твой? Уважжаю! |
Андрей!!!
Осталось меньше получаса! Кажется, я последний. Никак не получается с голосованием. Отправил письмо с результатами Ширяеву - ноль реакции. Можно ли проголосовать в прямом эфире с указанием только пароля? Ведь я последний, на результаты это не повлияет. |
Я сижу у монитора, подвываю на плафон
Все ж уже проголосили, что же время так медленно движется?
А-а-а, не все. Что ж - будем ожидать... |
К окончанию голосования.
Молодой лейтенант, пока ещё холостяк, получил квартиру. Соседом снизу оказался генерал, командир той самой воинской части, куда направили летёху. В первый же день лейтенант обмыл с товарищами получение \квартиры, вернулся из кабака ночью, прямо в коридоре стал скидывать сапоги - раз! левый сапог летит в один угол, шмяк об пол! вторым сапогом - бах! и спать. Утром его встречает на площадке генерал и учиняет раздрай по поводу снятия обуви в неурочный час и, соответственно, помехи генеральскому сну. Пообещал, что если такое повторится, отправит лейтенанта на Шпицберген, сторожить полярные льды.
Прошла неделя, опять не оказалось повода не отметить... ПРишёл лейтенант домой, и - трах! - левыйсапог об пол. И вдруг вспомнил, о чём генерал ему говорил. Тихо, как мышка, снял второй сапог, на цыпочках прокрался в спальню. Через час - звонок в дверь. Открывает, а там генерал - в пижаме и с валакордином. - Когда ты, блин, снимешь второй сапог!!!!! Это я к чему? Ах, да... Пол-часа до окончания голосования, а двое не проголосовало. |
Цитата:
|
48 !!!!! ВСЁ
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот насчет последнего не понял. Это черный юмор или подход по типу того, что в "На последнем берегу" Шюта? Гм, так тоже черный юмор получается ;) |
Спокойней, ребята:) Эх, этоги еще не объявили,а я уже мечтаю, скорей бы следующий Эквадор. К чему бы это?
|
Я тоже хочу следующий... С нерешаемой сложнозаковыристой темой, чтобы неделю голова болела, ну как же можно это написать...
|
Ыш, потому что конкурс хороший :)
|
Цитата:
http://rusf.ru/rybakov/ С гостевой книжкой Рыбакова какая-то фигня. Да ладно, починят! |
Нет, нас еще помучают минут 5-7...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot