![]() |
Цитата:
|
Во время войны в югославии Албанских "ополченцев" спросили
-Что на войне есть самое страшное? Ответ внушил невольное уважение к Отчизне -Пьяный русский десантник Ужас Гуаякиля - Укуренный русский художник-свиновод |
Цитата:
Приеду в гости - повожу и тебя где нить. :D Покуру и повожу. :twisted: "Я художник не местный - попишу и уеду" Классика одесского черного юмора |
Мужчина, я Вас не понимаю, Вы к кому в гости засобрались?
|
Цитата:
|
им бы все игрушки
шалунишка Вы бы мужчина, форточку то открыли помещение проветрили а то Вас не поймешь то иду в гости то не иду в гости |
Не. Свинину разводить не выгодно. По накуре она вся на шашлык уйдёт, отвечаю! :D
P.S. Хотя забыл, Юра ж вегетарианец. Ну всё равно свинину сожрут стопудово негры какие-нить. :D |
RED
Скажи, плз, ну ты ж способен к серьезному диалогу? Или весь твой кайф тут - передергивать слова и морочить голову? |
о,
у каждого свой кайф... отвлекся я что то, извиняйте о чем там у нас был серьезный диалог? О свиньях? |
:D Забавная переписка у Вас....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каркас здоровые бамбуковые бревны выдолбленные внутри и залитые бетоном стены из тех же бревен, но расплющенных (по неизвестной мне технологии) в нечто вроде широкой доски крыша не то тростник, не то пальмовые листья нутряная отделка соответственная (нутрь ходил смотрел очень издаля) |
:shock:
Типа наши туризмо в крыму, поставят кемпинг..... и на месяц, жилье халява, воду пресную найдём. Что-то похожее видел на фотографиях Амазонии, оно? Живут вдоль пляжа, реально? |
Цитата:
А земля дорогая? Цитата:
Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд: RED мда... ты и в прям красный, как призрак комунизма - пришел напугал ничего толком не сказал и свалил! :D |
Цитата:
Здесь помню - здесь не помню Читать здесь Цитата:
Цитата:
в Эквадоре вся земля частная за исключением нац парков и ... прибрежной полосы, НО на море-океяне нефиговые приливы Цитата:
Реально В натуре Оно |
Фото сего чуда есть?
Просто если не сложно, на "народе" хоть разместишь :wink: сайта своего... |
Цитата:
Любим-любим!!! :D Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если всех кто из местного населения ее тут употребляет пересажают эквадор станет пустынной страной, в особенности эквадорская коста 8) ЗЫ на побережье все как паровозы курят, в некоторых местах упомянутых уважаемым Dmitry в этом топике так вообще в открытую не стесняясь :lol: |
Цитата:
Эт у нас традиция такая-"все на новенького", гы :D |
Цитата:
|
Цитата:
У вас еще ничего - вежливо, тактично, без загибов и далеко не все! Я как то выполз на один форум так на меня реально вся толпа (человек 20) наборосилась с матом! Вот это было весело! :lol: За час около 200 постов наколотили! Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot