![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, ты на всякий случай пистолет-то свой при себе носи постоянно.
И всегда заряженным. Я знаю, что ты и так носишь, но, наверно, бывают случаи, когда забываешь. Так вот, сейчас такие случаи постарайся минимизировать. Мало ли отморозков на свете ? Мне крайне досадно, что из-за меня у тебя могут быть неприятности. Пусть даже потенциальные или только в теоретическим аспекте. |
У Эквадорцев есть поговорка "собака которая лает - не кусается". Очень верное утверждение. Спросите у Арсения, много ли из тех, кто ему угрожал в интернете, что-то реально сделали. А угрожали ему, насколько мне известно, просто таки сотни людей.
Пистолет впрочем в Эквадоре не мешает - обслуживают везде быстрее и качественнее :lol: |
а что , собственно, не захотел-то по-хорошему? Никто его не оскорблял, не поучал, не притеснял. Ни с того, ни с сего его понесло на ровном месте. Не позволили оскорблять и хамить? Это уже клинический случай. между прочим, а чьим лицом смотрел он? РАзве своим?
|
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
Обрати внимание — у меня на юзерпике моя собственная рожа. Я не скрываю своего реального имени и не очень беспокоюсь о сохранении в секрете места своего проживания. C некоторыми из этих граждан я впоследствии встречался случайно на разных сетевых тусняках и пьянках. Что, думаешь кто-то полез хотя бы в морду плюнуть? Ха-ха. Единственный человек таки добравшийся до меня и лично предъявивший претензии — не написал в Сети ни одного слова угроз. К счастью, мы с ним поладили в итоге без мордобоя и даже подружились. Самый замечательный мальчик из Москвы предлагал мне приехать к нему на раён, чтобы он и его друзья могли меня отпинать. Когда я предложил вместо этого приехать на раён ко мне - в Великий Новгород и там меня отпинать, он почему-то отказался. Не знаю уж, почему. Потом он попался на глаза Роме Хоменко, но это уже совсем другая история... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot