Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Фашизм, нацизм, антисемитизм, сионизм и т. п. (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1959)

Sibiryak™ 08.08.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 46140)
Получил сегодня мэйл от Карлсона

Какой же он всё-таки идиот! А сначала показался нормальным. :(

Imago 09.08.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 46032)
а вообще я уважаю..когда человек смотрит своим лицом....а не аватар типа чебурашки...или блейд 2

А сам-то смотрел своим лицом? Даже на аватар не сподобился! Что Carlson, что Лепидоптерофил... Нечего им выразить - ни лицом, ни аватаром, вот и злобствуют, угрожают... Это они пока "кинджала" Гиви не видели и томагавка Сибиряка!:) :uzhos: И меня собственной персоной!:e_sumo:

Гиви Чрелашвили 09.08.2007 07:31

Андрей, ты на всякий случай пистолет-то свой при себе носи постоянно.
И всегда заряженным.
Я знаю, что ты и так носишь, но, наверно, бывают случаи, когда забываешь. Так вот, сейчас такие случаи постарайся минимизировать.
Мало ли отморозков на свете ?
Мне крайне досадно, что из-за меня у тебя могут быть неприятности.
Пусть даже потенциальные или только в теоретическим аспекте.

Phoenix 09.08.2007 08:42

У Эквадорцев есть поговорка "собака которая лает - не кусается". Очень верное утверждение. Спросите у Арсения, много ли из тех, кто ему угрожал в интернете, что-то реально сделали. А угрожали ему, насколько мне известно, просто таки сотни людей.

Пистолет впрочем в Эквадоре не мешает - обслуживают везде быстрее и качественнее :lol:

Inga 09.08.2007 10:29

а что , собственно, не захотел-то по-хорошему? Никто его не оскорблял, не поучал, не притеснял. Ни с того, ни с сего его понесло на ровном месте. Не позволили оскорблять и хамить? Это уже клинический случай. между прочим, а чьим лицом смотрел он? РАзве своим?

Арсений Фёдоров 12.08.2007 07:54

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 46140)
Получил сегодня мэйл от Карлсона:

Гениально.

(ехидно) Думаю, он представляет себе тебя прыщавым задротом в волосатых роговых очках, гыгы.

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Гиви Чрелашвили (Сообщение 46151)
Андрей, ты на всякий случай пистолет-то свой при себе носи постоянно.
И всегда заряженным.
Я знаю, что ты и так носишь, но, наверно, бывают случаи, когда забываешь. Так вот, сейчас такие случаи постарайся минимизировать.
Мало ли отморозков на свете ?
Мне крайне досадно, что из-за меня у тебя могут быть неприятности.
Пусть даже потенциальные или только в теоретическим аспекте.

(посмеиваясь) Гиви, мне с 96 года в среднем раз в два месяца обещают бить морду, ебать в жопу, вешать за яйца, увольнять с работы (?), изнасиловать жену и так далее. Этому сильно способствует моя манера излагать мысли и вести полемику, гыгыг.

Обрати внимание — у меня на юзерпике моя собственная рожа. Я не скрываю своего реального имени и не очень беспокоюсь о сохранении в секрете места своего проживания.

C некоторыми из этих граждан я впоследствии встречался случайно на разных сетевых тусняках и пьянках. Что, думаешь кто-то полез хотя бы в морду плюнуть? Ха-ха.

Единственный человек таки добравшийся до меня и лично предъявивший претензии — не написал в Сети ни одного слова угроз. К счастью, мы с ним поладили в итоге без мордобоя и даже подружились.

Самый замечательный мальчик из Москвы предлагал мне приехать к нему на раён, чтобы он и его друзья могли меня отпинать. Когда я предложил вместо этого приехать на раён ко мне - в Великий Новгород и там меня отпинать, он почему-то отказался. Не знаю уж, почему.

Потом он попался на глаза Роме Хоменко, но это уже совсем другая история...

Часовой пояс GMT -5, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot