![]() |
Цитата:
|
Да что ж вы человека пугаете то ментами, то концлагерем! :rolleyes: Есть масса людей, которым комфортно в таких условиях. Там худо-бедно кормят и есть уверенность в завтрашнем дне. И выбор есть: между шваброй и праздничным вариантом. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Если это не интимно - что? за сколько? где примерно? арендовали и Как? - субботнее Эль Комерсио? Мы с вами перевозкой телеков интересовались - к отъезду сегодня заказал в Германии проектор и вывесил объявы о продаже плазм/ЖК. Если интересно - в личку - посоветую. Цитата:
А что везти не стоит?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
В кито дешевле жилье, мясо и некоторые фрукты овощи (не знаю, что тут с экологической безопасностью, если честно, не уверен на 100% что хорошо). Общественный транспорт дешевле, впрочем это его единственное преимущество. Остальное либо столько же, либо дороже. Добавьте климат, природу и улыбающихся людей и вычтите сервис, выбор и музеи. Когда я тут три дня не могу заплатить за инет и вспиминаю, что в мск это занимает 30 секунд, то я читаю РБК и мне опять становится хорошо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно вопрос не безбашенности, есть ли криминал в их действиях? Наблюдать бардак я мог по дорогое из аэропорта, когда мой лихач летел не глядя на светофоры.
Добавлено через 1 минуту насчет гоп-стопа, насколько правомерно применение огнестрела для защиты от гоп-стопа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Платежных терминалов нет. В банках очереди (!) Опердень до 16-00. Надеюсь со временем это улучшится. Подключение к инету - отдельная песня, заняло много-много дней, 2 встречи и кучу звонков. Сам процесс занял 15 минут, кстати. Работает, впрочем все вполне пристойно, за месяц был только один сбой, пришлось им позвонить. Вот, кстати, по теме - инет за месяц - 23 бакса за 1,7 сам не знаю чего. Кроме инета в пакет не входит ничего. WiFi дают даром, 2 коробочки с лампочками. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Призываю к порядку и соблюдению темы!
|
Цитата:
есть? |
Цитата:
А вобще иметь тут счёт очень удобно. Можно оплачивать аренду, телефоны, свет, интернет и т.д. |
Цитата:
|
Утка - 38 баксов за тушку! Не иначе, она при жизни несла золотые яйца. И ведь видел же уток, бродят в Кумбае.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Первоклассник, В Сукасе есть 5 индукционных панелей, от 640 до 1500 баксов, большие.
|
Цитата:
|
Не покупайте копченых колбас Don Diego. Я думал хуже московской и быть ничего не может, а вот надо же. Пробовал несколько сортов - ваще ужас. В одной жил полно, в другой тоже не понятно есть ли мясо и чье оно?
PS: при этом ценник заявлен больше 22 за кг. |
Цитата:
|
диего - реально отстой
|
Цитата:
|
В местной кухне нет копченых продуктов. Колбасы практически все сыровяленые (с виду похожие на сырокопченые, но на вкус абсолютно другие), все пять видов "копченых" продуктов честно пишут: "мясо, жидкий дым, специи".
|
сегодня в альмуэрзочной мне предложили на выбор пиранью или курицу. Рисковать не стал, взял курицу. Как обычно все вкусно и стоит $2.
ЗЫ: Жареные бананы конечно немного приводят в шок. |
Цитата:
|
ок, сегодня пойду пиранью дегустить
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot