![]() |
Цитата:
|
фу блин, сразу ехать к вам перехотелось :(
хотелось попасть в тепло и поваляться на классных пляжах. почему-то думал что Эквадор такой. а где в Южной Америке прикольное побережье? со стороны атлантики? |
Цитата:
|
Знакомый, полгода проживший в Аргентине и Уругвае, говорит, что там не существенно лучше. Хорошие пляжи на севере Колумбии и в Венесуэле, ибо это, практически, Карибы. Ну и на любых островах Карибского бассейна, естественно. Куба, Ямайка, Доминикана, Барбадос и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лично у меня впечатления от пляжей в Рио остались очень негативные. Может чуть в сторону будет и почище, но все равно волны вряд ли куда денутся. Вот карибы - это очень хорошие пляжи. Все субъективно конечное.
|
А где на побережье не так жарко? Т.е. я имею в виду температуру 20-25, можно и меньше, что даже лучше, но не больше. И чтобы народу поменьше! А лучше чтобы вообще не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а хотя бы самое "холодное" время года на побережье Эквадора это когда? |
Цитата:
|
как бы не говорили, про плохие пляже в Эквадоре, все же спрошу про нудистские пляжи, есть ли они?)) :)
|
По-моему, нет. Никогда не слышал. А жаль...
|
Чего жалеть то? Мухер "типо андино" в голом виде выглядит ужасно, а на взгляд недавно приехавшего и непривычного - так и просто отвратительно.
|
Ну вообще-то я о мухерес и не думал. Самому хотелось позагорать без одежды...
|
Цитата:
|
Так и делаем...
|
Stranger, из Атакамеса катерок ходит на пляж нудистов. Утром оставляют, до темноты забирают.
Пляж доступен только с моря. |
И населён неграми:uzhos::D
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot