![]() |
Цитата:
Вы думаете из Испании сюда возвращаются с деньгами? Нет - с долгами =) |
Депозиты в эквадорских банках.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каковы сейчас ставки для депозитов в банках Эквадора для сумм 25-28000? Есть ли депозиты с ежемесячным пользованием процентами? И еще один вопрос-как выглядит получение с меня 5% за вывоз (вывод) денег из страны, например, наличных? или, к примеру, в чеках Кук или Американ Экспресс? Спасибо.
|
чеков здесь нет, налом не более 10к
|
А про ставки депозитов? :(
|
что-нибудь в районе 5-7%
|
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, вновь приезжающим пенсионерам из соседней страны банановой, куда лучше вложить деньги. Начитались ваших сообщений и думаем о чем-то алтернативном. Может вложить деньги в квартиры и сдавать их? Тогда в каких городах и какие квартиры по размерам, с мебелью или без? У Нас уже банковские проценты на депозиты упали в 2 раза, а мы то планировали жить себе поживать на проценты, (отдохнуть на старости, так сказать). Может построить отельчик на первой линии в Манте , но работать так не хочется уже , связываться с персоналом и т.д! ??????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого вида "советчики" должны иметь лицензию и берут немалые деньги за управление вашими активами. Правда почти никогда не отвечают за ваши потери ) |
Для того и " гуляем" по форумам. чтоб чему то научиться. Я для себя открываю абсолютно новый Эквадор после каждого посещения форума. Не знаю. может то, что приехали в ЛА из провинции, не из Москвы- привыкли доверять людям. Иногда . конечно , здорово обманывали и соплеменники и аборигены. Но ведь надо как то познавать страну перед приездом и многие советы были дельные. Кстати, спасибо большое форумчанам. До января буду еще спрашивать, если вы не против...
|
Цитата:
Я бы Вам советовал купить Российские акции голубых фишек. Они сейчас очень дешевые, реальный шанс на долгосрочно, от года. + часто выплачивают дивиденды, которые приблизительно равны или чуть больше % на депозите. Или сбалансированный пакет, который может хеджироваться облигациями или фьючерсами - Брокер подскажет. |
Ага! Я так и поняла . что вы хотели сказать.:p Да и в России уже 13 лет не была. Но все равно спасибою
|
Цитата:
В РФ не обязательно ехать. Успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а строить заново свою экономику - поголовье крупного рогатого восстанавливается столько же, сколько и инженерно-научные школы =50 лет |
С 05.11 ЦБ поднимает ставку с 8 до 9,5%. Комментарии излишни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot