Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   5-й Эквадорский конкурс (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1643)

ИГOР 28.11.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Адский Принц Тьмы (Сообщение 37358)
... А вас сажать на кол. )))

Да сажай хоть на ... , только в топ возьми.

:)

Пс Все знают, что " ..." это триколаР ?

(с)

Охотница 28.11.2006 13:55

Ну, вот, кажется, загрузила рассказы.
Первый раз писала не с целью написать хороший рассказ. Наступила на горло собст. песне, подфартила вкусам публики. :) Спокойной ночи, евроазиаты, удачного дня, латиноамериканцы !

De_Bazz 28.11.2006 14:13

хА-ХА! Вот оно два рассказа! За восем дней вобщем! Осталось только отзывы почитать! Коньяку! Коньяку! Кто-нибудь! Коньяку! И лимон! И сигарету!

И спать...

St.King 28.11.2006 14:17

Усё... Похвастался... Ма-ла-дец!!!
Однако, я тоже спать пойду. Завтра рассказы скачаю, почитаю, похихикаю, друзьям разнесу...
З.Ы. Коньяку с лимоном организую, когда рассказы в финал попадут. ;-) А пока жуй один лимон.

Figaro_here 28.11.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Охотница (Сообщение 37380)
Первый раз писала не с целью написать хороший рассказ. Наступила на горло собст. песне, подфартила вкусам публики.

Хех... а у меня как-то наоборот. В рассказе, кажется, сделала все, за что обычно сама придираюсь к чужим.
Но ни капли не стыдно... :)

anona 28.11.2006 16:15

Понеслась...
Что-то не густо в этот раз - всего 119 рассказов...
Удачи всем =)))

Стрелок И 28.11.2006 16:16

Названия в группе "D" навевают тоску. Посмотрим, страшнее ли рассказы своих названий.

Ctrl-Ы 28.11.2006 16:20

...Опять я судорожно дописываю рассказ в последний момент и посылаю его за две минуты (буквально) до срока. Хоть год для написания давай, а всё одно и то же. Тьху! :)

Andrew 28.11.2006 16:24

Ctrl-Ы, последний рассказ на этот раз пришёл за две секунды до окончания приёма. :)

Figaro_here 28.11.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Стрелок И (Сообщение 37391)
Названия в группе "D" навевают тоску. Посмотрим, страшнее ли рассказы своих названий.

*кроовожадно*
А ты в группе D, да-а? ;)

Т.Минасян 28.11.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от anona (Сообщение 37350)
Т.Минасян, да =))))

А вы случайно на литконкрус.ру не сидите???

Да, и там тоже. А вы?

Стрелок И 28.11.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Figaro_here (Сообщение 37397)
*кроовожадно*
А ты в группе D, да-а? ;)

Вот так вот получилось, я не виноват, меня подставили.
Почитал первую десятку с конца. Как бы политкорректней... :uzhos:

ИГOР 29.11.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Т.Минасян (Сообщение 37346)
Слушайте, скажите мне, это нормально – после восемнадцати лит. конкурсов, восьми финалов и одного почетного диплома продолжать каждый раз волноваться, как если бы участвовал в конкурсе в первый раз?

Это - нормально для 18-ти. Волнение проходит после 81-го конкурса...

Вот, у меня сейчас кроме Эквадора - Галилей, Царкон в прозе, Царкон в лирике, Исторической фантастики, перевод на форуме Баканова.

Э-э-э-э... И чего волноваться?

anona 29.11.2006 06:01

Т.Минасян, я этот портал не люблю, если честно... Там очень многие занимаются чепухой, а другие ее восхлавляют...
Хотя раньше там бывала... И у меня там есть друзья =)))
Вас я тоже кстати читала...

De_Bazz 29.11.2006 12:20

[радостно и воодушевленно]Ха - ХА! Меня впервые в жизни отрецали! Достатоточно надо сказать неплохо! Я счастлив! Всех люблю!
P.S.
Теперь ищите меня под плинтусами!

Т.Минасян 29.11.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от ИГOР (Сообщение 37433)
Это - нормально для 18-ти. Волнение проходит после 81-го конкурса...

Вот, у меня сейчас кроме Эквадора - Галилей, Царкон в прозе, Царкон в лирике, Исторической фантастики, перевод на форуме Баканова.

Э-э-э-э... И чего волноваться?

Ну, с такими темпами, как у меня, до 81-го конкурса не так уж и далеко :-). И я, кстати, сейчас тоже параллельно в КЛФе и в «Дефисе» участвую.

Anona, а Вам я в личку ответила. Чтобы чужие порталы здесь не пиарить.

Andrew 29.11.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Т.Минасян (Сообщение 37702)
Anona, а Вам я в личку ответила. Чтобы чужие порталы здесь не пиарить.

Если порталы хорошие, что ж их не попиарить? :) Я против ссылок только тогда, когда они - тупой спам.

Т.Минасян 01.12.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 37709)
Если порталы хорошие, что ж их не попиарить? :) Я против ссылок только тогда, когда они - тупой спам.

Что ж, раз Главный не возражает… :-) Речь шла о портале «Что хочет автор», он же «Литконкурс», а адрес его www.litkonkurs.ru . Там постоянно проходят какие-нибудь конкурсы, причем не только фантастические и не только в прозе. И чаще всего не анонимные. В общем и целом, довольно любопытное место, хотя и не без некоторых недостатков.

De_Bazz 06.12.2006 11:07

Дебют удался! В финал не прошел! Оба рассказа ниже уровня паркета. А мне все-равно нравятся. Кое-что об ошибках уже уловил. Буду работать над собой и в следующий раз в финал точно выйду. Обещаю!

Часовой пояс GMT -5, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot