![]() |
Цитата:
:) Пс Все знают, что " ..." это триколаР ? (с) |
Ну, вот, кажется, загрузила рассказы.
Первый раз писала не с целью написать хороший рассказ. Наступила на горло собст. песне, подфартила вкусам публики. :) Спокойной ночи, евроазиаты, удачного дня, латиноамериканцы ! |
хА-ХА! Вот оно два рассказа! За восем дней вобщем! Осталось только отзывы почитать! Коньяку! Коньяку! Кто-нибудь! Коньяку! И лимон! И сигарету!
И спать... |
Усё... Похвастался... Ма-ла-дец!!!
Однако, я тоже спать пойду. Завтра рассказы скачаю, почитаю, похихикаю, друзьям разнесу... З.Ы. Коньяку с лимоном организую, когда рассказы в финал попадут. ;-) А пока жуй один лимон. |
Цитата:
Но ни капли не стыдно... :) |
Понеслась...
Что-то не густо в этот раз - всего 119 рассказов... Удачи всем =))) |
Названия в группе "D" навевают тоску. Посмотрим, страшнее ли рассказы своих названий.
|
...Опять я судорожно дописываю рассказ в последний момент и посылаю его за две минуты (буквально) до срока. Хоть год для написания давай, а всё одно и то же. Тьху! :)
|
Ctrl-Ы, последний рассказ на этот раз пришёл за две секунды до окончания приёма. :)
|
Цитата:
А ты в группе D, да-а? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал первую десятку с конца. Как бы политкорректней... :uzhos: |
Цитата:
Вот, у меня сейчас кроме Эквадора - Галилей, Царкон в прозе, Царкон в лирике, Исторической фантастики, перевод на форуме Баканова. Э-э-э-э... И чего волноваться? |
Т.Минасян, я этот портал не люблю, если честно... Там очень многие занимаются чепухой, а другие ее восхлавляют...
Хотя раньше там бывала... И у меня там есть друзья =))) Вас я тоже кстати читала... |
[радостно и воодушевленно]Ха - ХА! Меня впервые в жизни отрецали! Достатоточно надо сказать неплохо! Я счастлив! Всех люблю!
P.S. Теперь ищите меня под плинтусами! |
Цитата:
Anona, а Вам я в личку ответила. Чтобы чужие порталы здесь не пиарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебют удался! В финал не прошел! Оба рассказа ниже уровня паркета. А мне все-равно нравятся. Кое-что об ошибках уже уловил. Буду работать над собой и в следующий раз в финал точно выйду. Обещаю!
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot