![]() |
Цитата:
Нищий президент - это нонсенс. Только Люсио был бедным. К чему это привело - знаем. Кстати, здесь не так уж мало людей с 7-8ми-значными личными состояниями. Я знаю нескольких. Просто они пальцы не топорщат. Воспитаны людьми. Это во-вторых. Ну, а в третьих - не надо считать деньги в чужих карманах. Некрасиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, ведь в социалистической конституции было совсем не двусмысленно и без всяких оговорок прописанно отсутсвие частной собственности. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого тоже, в некоторой степени, добиватеся Корреа. Сейчас по закону все работодатели должны регистрировать своих рабочих в пенсионном фонде и свято следить за перечислениями. Это очень многим работодателям совсем не понравилось. А ведь пенсионный фонд дает и мед. страховку в своем госпитале. Говорят, что дела там улучшились. Пенсионный фонд, незадолго до прихода Корреа, собирались объявить банкротом и ликвидировать. А сейчас, вот, ипотеки выдают под вполне приемлимые проценты. В Эквадоре очень многие до сих пор работают 12 часов в день за $150-250 в месяц. И без выходных. Какой уж тут социализм! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут А как вам понравится ананас по 10 долларов за штуку? Как вы отнесётесь к тому, что не сможете купить себе фрукты в Эквадоре только потому, что в их стоимость стали входить все эти социальные блага, которые Корреа вытряс из владельца плантации? |
Цитата:
Но хоть один выходной в неделю можно же дать ((( Добавлено через 1 минуту И все-таки, человек, проработавший всю жизнь, думаю, достоин получать пенсию. |
Цитата:
Чужие деньги меня совершенно не интересуют. Меня заботит, как бы мои не отобрали, они мне с неба не падают. Я бы не стал тратить время на чтение этого топика и тем более на написание чего-то, если бы не чувствовал никакой угрозы. В принципе, я могу просто уехать прямо сейчас, чтобы не рисковать, но мне тут очень нравится погода и вдобавок я очень ленив. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я не считаю его деньги, но то, что до президентства у него их не было, а сейчас их полно, это очевидно. Никогда не вижу ничего дурного в том, что человек зарабатыват деньги, но человек, провозглашающий социализм и приверженность идеалам марксизма и при этом набивающий себе карманы - это лицемер и врун. От такого можно ожидать чего угодно, так как у него нет принципов. Если вы считаете это нормальным и не видите тут ничего плохого - то очевидно не знаете жизнь с той стороны, с которой ее знаю я. |
Цитата:
Думаю, что социализм и есть то, когда пытаются требования рынка заменить указами, которые преследуют именно цель кого-то облагодетельствовать и больше ничего. |
Цитата:
University of Illinois at Urbana-Champaign Université catholique de Louvain Universidad Católica de Santiago de Guayaquil Это финансовый уровень не для миддл - класса, так, что не стыдно. Ни разу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - стипендия. Но тогда это человек весьма и весьма выдающихся способностей. Деньги тащить из бюджета для такого - совсем не масштаб. Так что это не мне должно быть стыдно (это Фениксу, не вам). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
1) Чем вызвано появление новостей типа этой _http://www.eldiarioexterior.com/noticia.asp?idarticulo=21045 ? 2) Может кто в курсе, почему Эквадор до сих пор не член ALBA, хотя Корреа грозился войти в организацию еще до первого избрания? |
Цитата:
Но что именно мне сказали и кто сказал, не буду писать. В отличие от тебя, я хорошо помню, что такое социализм и что происходит с людьми, высказывающимися против его жрецов. Хотя странно, ты старше, должен был лучше запомнить. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot