Цитата:
Сообщение от Первоклассник
(Сообщение 85169)
Вы цемент с паяльником применили? я уж подумал - домовладельцем стали (в Куэнке!)?
|
Каким домовладельцем? У нас нет долгосрочных планов на Эквадор. Попаять да, уже прошлось.
Цитата:
(Сообщение 85169)
Если это не интимно - что? за сколько? где примерно? арендовали
|
В Кито
Цитата:
(Сообщение 85169)
и Как? - субботнее Эль Комерсио?
|
Не тратьте время, ничего кроме недоумения у вас это не вызовет. Сайты, риэлторы и обход домов. Тут пригодный ареал обитания достаточно небольшой, за 3 дня можно обойти все дома. Жилье, кстати, тут ищется очень быстро.
Цитата:
(Сообщение 85169)
А что везти не стоит??
|
Я бы привез всё. Единственное, что из купленных вещей меня тут полностью устраивает - это матрасы, кухонные ножи, отвертки и паяльник.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Bochel
(Сообщение 85153)
Ну и где хуже, в России или в Эквадоре, оценивая безопасность и дешевизну?
|
На мой взгляд, мск намного безопаснее, чем Кито. Здесь основную опасность я вижу - водители и гоп-стоп, а там полиция. Там я мог гулять ночью по городу, а здесь хотел бы съездить ночью в старый город, да что-то мне подсказывает, что не надо. Зато здесь можно не носить с собой паспорт (впрочем меня и там проверили один раз - в 98 году).
В кито дешевле жилье, мясо и некоторые фрукты овощи (не знаю, что тут с экологической безопасностью, если честно, не уверен на 100% что хорошо). Общественный транспорт дешевле, впрочем это его единственное преимущество. Остальное либо столько же, либо дороже.
Добавьте климат, природу и улыбающихся людей и вычтите сервис, выбор и музеи.
Когда я тут три дня не могу заплатить за инет и вспиминаю, что в мск это занимает 30 секунд, то я читаю РБК и мне опять становится хорошо ))