![]() |
всем удачи в финале!
Ляля |
брынза, Ляль, а ты как? Неужели не?..
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто голосовал. Спасибо группе. Поздравления тем, кто тоже вышел в финал. Всем успехов!
|
Огромное спасибо всем, кто проголосовал за "Иные миры". Драка в финале, чувствуется, будет та еще, особенно интересно будет посмотреть, как мы сами будем оценивать собственные оффтопы. А они в финале есть. Приглашаю оценить размах битвы.
|
180. Инстинкт одиночества.
спасибо всем за баллы)) Очень жаль что не прошел Сатрис "173. Я НАЧАЛЬНИК — ТЫ ДУРАК" Всем удачи. |
Не надо было его светить в топе.
|
Сергей Трищенко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю. Я голосовала одной из последних, но это не помешало мне поставить "Начальника" в топ. Пусть и не на вершину.
|
Одни оценивают рассказ, а другие...
|
Если в голове такие мысли, на конкурсы лучше не ходить ;)
|
Логично. Больше не приду. НЕ вижу смысла. Именно по той же причине, по какой я перестал ездить на ...КОНы. Я не могу "прогибаться". Поэтому буду писать дальше, как писал и раньше. А то думаешь днесять дней, потом полчаса пишешь рассказ, даже прочитать не успеваешь. Разве можно так выиграть? Да еще приходится кучу мусора перечиттывать. Если уж участвовать, так в БД. Там - жюри...
|
Цитата:
|
БД - это Блэк Джек, на Мошкове. А Грелка перегрелась и сгорела...
|
Хотела по привычке сказать спасибо всем, кто меня рецензировал, но потом обнаружила, что «все» в данном случае – это одна Сешат :(. Так что спасибо ей вдвойне! Вот только напрасно Вы обозвали «Первую контрабанду» погремушкой - я их сроду не писала и не собираюсь (да и не умею, если честно). А что касается «Эксперимента», то, во-первых, я не курю :), а во-вторых, над голливудскими фильмами я там издевалась специально (хотя согласна, что если читатель этого не понял, то это моя вина). А вообще, Вы правы – это не самые удачные мои вещи. И «Футурологический конгресс» я прочитаю обязательно!
Поздравляю всех финалистов нашей группы и особенно хочу пожелать удачи автору рассказа «Те, которые несут нам свободу». |
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot